BBCode Diaporama Kizoa

Image Stock de BBcodes pour votre forum .
  • Publicité

BBCode Diaporama Kizoa

Messagepar ninja » Dim 31 Mar 2013 15:10

Bonjour

Certains de mes colistiers utilisent les site Kizoa http://www.kizoa.fr/ afin de créer des diaporama avec musique exemple: http://www.kizoa.fr/diaporama/d4289408k ... e-e-vers-p

j'aimerais avoir un BBCode permettant un affichage direct dans un cadre de réponse de celui ci

Est ce quelqu'un pourrait me donner un Code HTML de remplacement afin de le créer en sachant que le code HTML de partage donné par le site est

pour ce diapo:
Code: Tout sélectionner
http://www.kizoa.fr/diaporama/d4289408k1961869o1/sur-la-route-e-vers-p


code HTML:
Code: Tout sélectionner
<div><object width="640" height="480"><param name="movie" value="http://pf.kizoa.com/sflite.swf?did=4289408&k=S55701711&hk=1&ns=1&ob=1&origin=share"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://pf.kizoa.com/sflite.swf?did=4289408&k=S55701711&hk=1&ns=1&ob=1&origin=share" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="480" allowFullScreen="true"></embed></object><br /><b><a href="http://www.kizoa.fr/diaporama/d4289408k1961869o1/sur-la-route-e-vers-p">Diaporama Kizoa : Sur la route E vers P</a></b> - <i><a href="http://www.kizoa.com">Diaporama</a></i></div>


Merci d'avance :kiss1:
Ninja (Anagramme de Janin(e))
Avatar de l’utilisateur
ninja

Membre Tranquility
 
Messages: 1179
Enregistré le: Ven 5 Aoû 2011 19:49

Re: BBCode Diaporama Kizoa

Messagepar Sille » Dim 31 Mar 2013 20:30

Salut ninja,

moi je suis sur cette recherche : Screens en diaporama dans un sujet.

Ce n'est pas automatique mais c'est pas mal aussi avec le "next". :clin:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: BBCode Diaporama Kizoa

Messagepar zach » Mar 2 Avr 2013 18:36

salut

pour que le bbcode soit valable pour tous, il faut identifier ce qui change, le prb c'est que ces parametres ne sont pas directement visible sur la page du diaporama ou ds l'url on dirait, donc comment tes utilisateurs vont identifier leur diaporama ds le bbcode c'est le prb

<div><object width="640" height="480"><param name="movie" value="http://pf.kizoa.com/sflite.swf?did=4289408&k=S55701711&hk=1&ns=1&ob=1&origin=share"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://pf.kizoa.com/sflite.swf?did=4289408&k=S55701711&hk=1&ns=1&ob=1&origin=share" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="480" allowFullScreen="true"></embed></object></div>
Avatar de l’utilisateur
zach

Support phpBB Assistance
 
Messages: 1313
Enregistré le: Lun 27 Déc 2010 02:52

Re: BBCode Diaporama Kizoa

Messagepar ninja » Mar 2 Avr 2013 18:58

Bonjour Merci Zach :kiss1:

Tu veux dire que les caractères que tu a surligné en gras pourraient correspondre au compte de l'utilisateur, lequel varierait pour chaque utilisateur... hmmmm

Il faudrait donc créer un BBCode pour chaque compte utilisateur sur le site ... hmmmm

je pensais qu'avec le code du lien par exemple:

Code: Tout sélectionner
http://www.kizoa.fr/diaporama/d4289408k1961869o1/sur-la-route-e-vers-p


Code: Tout sélectionner
d4289408k1961869o1/sur-la-route-e-vers-p


on pouvait espérer que... :triste2:

Si je te donne ici le code HTML d'un autre diaporama, pour ce même utilisateur , pourrais tu infirmer ou confirmer :?:

Merci encore :clin:
Ninja (Anagramme de Janin(e))
Avatar de l’utilisateur
ninja

Membre Tranquility
 
Messages: 1179
Enregistré le: Ven 5 Aoû 2011 19:49

Re: BBCode Diaporama Kizoa

Messagepar ninja » Jeu 4 Avr 2013 06:57

Bonjour :clin:

Je me permet un petit UP :meuh:

Vraiment aucune solution :?:

Après une recherche j'ai tenté ça , mais ça n'a pas fonctionné :triste2:

:vivepa:
Ninja (Anagramme de Janin(e))
Avatar de l’utilisateur
ninja

Membre Tranquility
 
Messages: 1179
Enregistré le: Ven 5 Aoû 2011 19:49

Re: BBCode Diaporama Kizoa

Messagepar Steph » Jeu 4 Avr 2013 08:25

Salut,

Que ce qui change dans l'url et qu'est ce qui ne change pas c'est de se côté qu'il faut voir
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10277
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: BBCode Diaporama Kizoa

Messagepar ninja » Jeu 4 Avr 2013 09:44

Bonjour, Merci Steph

Perso je ne connais pas assez pour individualiser ce qui change dans les scripts, je te laisse plusieurs liens pour voir

1-
Code: Tout sélectionner
http://www.kizoa.fr/diaporama/d4289408k1961869o1/sur-la-route-e-vers-p


Code: Tout sélectionner
<div><object width="640" height="480"><param name="movie" value="http://pf.kizoa.com/sflite.swf?did=4289408&k=S55701711&hk=1&ns=1&ob=1&origin=share"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://pf.kizoa.com/sflite.swf?did=4289408&k=S55701711&hk=1&ns=1&ob=1&origin=share" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="480" allowFullScreen="true"></embed></object><br /><b><a href="http://www.kizoa.fr/diaporama/d4289408k1961869o1/sur-la-route-e-vers-p">Diaporama Kizoa : Sur la route E vers P</a></b> - <i><a href="http://www.kizoa.com">Diaporama</a></i></div>


2-

Code: Tout sélectionner
http://www.kizoa.fr/diaporama/d4293178k2914031o1/castelo-melhor-foz-ca


Code: Tout sélectionner
<div><object width="640" height="480"><param name="movie" value="http://pf.kizoa.com/sflite.swf?did=4293178&k=S68106207&hk=1&ns=1&ob=1&origin=share"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://pf.kizoa.com/sflite.swf?did=4293178&k=S68106207&hk=1&ns=1&ob=1&origin=share" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="480" allowFullScreen="true"></embed></object><br /><b><a href="http://www.kizoa.fr/diaporama/d4293178k2914031o1/castelo-melhor-foz-cÃa">Diaporama Kizoa : Castelo Melhor, Foz Côa.</a></b> - <i><a href="http://www.kizoa.com">Diaporama</a></i></div>


3-

Code: Tout sélectionner
http://www.kizoa.fr/diaporama/d4300287k5123616o1/moliceiros


Code: Tout sélectionner
<div><object width="640" height="480"><param name="movie" value="http://pf.kizoa.com/sflite.swf?did=4300287&k=S96880575&hk=1&ns=1&ob=1&origin=share"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://pf.kizoa.com/sflite.swf?did=4300287&k=S96880575&hk=1&ns=1&ob=1&origin=share" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="480" allowFullScreen="true"></embed></object><br /><b><a href="http://www.kizoa.fr/diaporama/d4300287k5123616o1/moliceiros">Diaporama Kizoa : Moliceiros.</a></b> - <i><a href="http://www.kizoa.com">Diaporama</a></i></div>



4-

Code: Tout sélectionner
http://www.kizoa.fr/diaporama/d4303499k7821211o1/marvaoportugal


Code: Tout sélectionner
<div><object width="640" height="480"><param name="movie" value="http://pf.kizoa.com/sflite.swf?did=4303499&k=S131971794&hk=1&ns=1&ob=1&origin=share"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://pf.kizoa.com/sflite.swf?did=4303499&k=S131971794&hk=1&ns=1&ob=1&origin=share" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="480" allowFullScreen="true"></embed></object><br /><b><a href="http://www.kizoa.fr/diaporama/d4303499k7821211o1/marvaoportugal">Diaporama Kizoa : Marvao.Portugal.</a></b> - <i><a href="http://www.kizoa.com">Diaporama</a></i></div>


Espère que tu pourras en tirer quelque chose... hmmmm

Je me demande si on peut pas se passer de l'affichage du nom du diapo....

J'ai essayé un code de remplacement en m'inspirant du lien au dessus (forum de Kite) en mettant entre les balises {SIMPLETEXT1}/{SIMPLETEXT2} pour
Code: Tout sélectionner
http://www.kizoa.fr/diaporama/d4303499k7821211o1/marvaoportugal


Code: Tout sélectionner
d4303499k7821211o1/marvaoportugal remplacé par {SIMPLETEXT1}/{SIMPLETEXT2}


Mais ça marche pas.... :grrr:

Merci :vivepa:
Ninja (Anagramme de Janin(e))
Avatar de l’utilisateur
ninja

Membre Tranquility
 
Messages: 1179
Enregistré le: Ven 5 Aoû 2011 19:49

Re: BBCode Diaporama Kizoa

Messagepar Steph » Jeu 4 Avr 2013 10:30

Tu ne pourra pas le faire

En fait l'url de la page est http://www.kizoa.fr/diaporama/d4289408k1961869o1/sur-la-route-e-vers-p et dans le lecteur c'est http://pf.kizoa.com/sflite.swf?did=4289408&k=S55701711&hk=1&ns=1&ob=1&origin=share la seule chose commune qui pourrai servir pour le bbcode est en rouge

Donc soit tu trouve un moyen d'expliquer comment récupérer l'id soit il faut trouver une autre solution
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10277
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: BBCode Diaporama Kizoa

Messagepar ninja » Jeu 4 Avr 2013 16:37

:clin:

Code: Tout sélectionner
soit tu trouve un moyen d'expliquer comment récupérer l'id


Je leur ai envoyé un mail pour avoir de l'aide... en leur expliquant le pbl... Wait and see

Code: Tout sélectionner
soit il faut trouver une autre solution


:meuh: Je n'ai pas les "compétences" pour ça :cool:

Merci quand même :kiss1:

:vivepa:
Ninja (Anagramme de Janin(e))
Avatar de l’utilisateur
ninja

Membre Tranquility
 
Messages: 1179
Enregistré le: Ven 5 Aoû 2011 19:49

Re: BBCode Diaporama Kizoa

Messagepar ninja » Dim 19 Mai 2013 13:18

Bonjour :clin:

Je reviens à la charge car j'ai finit par trouver :idea: en m'inspirant de ce que j'avais fait une fois afin d'adapter la taille de la fenêtre d'affichage du BBCode Google Map

J'ai fait la même chose avec mon idée et en fait utilise {URL} plutot que {TEXT} comme j'avais tenté de le faire et cela semble marcher et surtout je n'ai pas le bandeau rouge dans l'ACP avertissant de pbls de sécurité :cool:

Utilisation du BBCode:
Code: Tout sélectionner
[kizoa]{URL}[/kizoa]


Code HTML de remplacement:
Code: Tout sélectionner
<iframe width="700" height="600" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="{URL}&amp;output=embed"></iframe>


Ligne d’aide:
Code: Tout sélectionner
[kizoa]Url du diaporama[/kizoa]


Et ça marche: http://latortuedefelix.fr/forum/viewtopic.php?f=8&t=3454

Bon comme il y en pls dans le post, ils vont tous démarrer en même temps, mais c'est mieux que rien :meuh: en prévenant

J'aimerais bien vôtre avis SVP avant d'en faire la promotion sur mon forum pour les utilisateurs

A priori pas de risque :?:

Merci
Ninja (Anagramme de Janin(e))
Avatar de l’utilisateur
ninja

Membre Tranquility
 
Messages: 1179
Enregistré le: Ven 5 Aoû 2011 19:49


Retourner vers BBcodes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités