[Résolu] BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
  • Publicité

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Messagepar EnYgmA » Mar 4 Oct 2011 06:21

Euh !

Image

dés fois un simple F5 suffit mais dans certains cas nous sommes obligés de faire un CTRL + F5 :clin:

:clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Messagepar ninja » Mar 4 Oct 2011 07:06

Bonjour à tous, bonjour EnYgmA :clin: :kiss1:

OK :heyhey: bien sûr ça marche depuis le début dans le cadre du Portail :hum2:
:vivepa:
Mais c'est de l'affichage d'un Flash (comme l'horloge) dans un message (cadre de réponse) dont je parlais là comme je l'ai montré précédemment.
Image
Mais ce n'est peut être pas possible :timidou:

C'est pas grave :heyhey:

Merci
Ninja (Anagramme de Janin(e))
Avatar de l’utilisateur
ninja

Membre Tranquility
 
Messages: 1185
Enregistré le: Ven 5 Aoû 2011 19:49

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Messagepar EnYgmA » Mar 4 Oct 2011 08:55

Mais ce n'est peut être pas possible


Ah bon ? :swom:

Je vais pas me laisser emmerder par un code , non mais oh :gun:

Edit: Ok ... l'histoire est tordue car les fichiers du mod Advanced BBCode Box 3 prennent le dessus par rapport à celui de la feuille de style ( logique d'un sens vu que ça concerne le posting voila pourquoi le portail est bon ) :clin:

Je regarde ça :clin:

Edit² Bon le mod fout vraiment la merde , de plus je n'arrive pas à trouver le code html de remplacement pour intégrer la transparence même en creusant dans les fichiers ( tant php que html ) :euh:

Mieux encore , quand tu fais un CTRL U ( appel du code source de la page ) , seul mon code est visible , celui du mod bein il est je sais pas où :mouh:

et la preuve que cela vient du mod :



Voilou les news , j'aurai essayé :swom:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Messagepar EnYgmA » Mar 4 Oct 2011 09:02

Je viens d'ouvrir un sujet sur phpbb.com

vous pouvez suivre les réponses ici )> http://www.phpbb.com/customise/db/mod/a ... 88#p231188

:clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Messagepar ninja » Mar 4 Oct 2011 09:15

Merci EnYgmA :kiss1:

Encore une fois c'est pas très grave c'était juste pour la monter telle que dans un post :clin: sans délivrer les secrets du futur portail :clin: sur le forum test à tout le monde
L'important c'est que la transparence y soit sur le Portail :vivepa:

Merci encore
Ninja (Anagramme de Janin(e))
Avatar de l’utilisateur
ninja

Membre Tranquility
 
Messages: 1185
Enregistré le: Ven 5 Aoû 2011 19:49

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Messagepar Steph » Mar 4 Oct 2011 09:20

Salut,

ninja a écrit:L'important c'est que la transparence y soit sur le Portail


Oui mais ça n'arrange pas le souci et la quetsion reviendra surement plus tard et pas forcément de toi :clin:

J'ai fait une recherche dans tous les fichiers du MOD et je pense avoir trouvé mais pas sur que ce soit correct bien que cela fonctionne pour la transparence.

Je laisse en attendant d'avoir une réponse de .com

Voila ce que j'ai fais :

Ouvrir : includes\abbcode.php

Chercher :

Code: Tout sélectionner
      return sprintf('<object%1$s>%2$s</object>', $object_attribs, $object_params);


Remplacer par :

Code: Tout sélectionner
      return sprintf('<object%1$s><param name="wmode" value="transparent">%2$s</object>', $object_attribs, $object_params);


Si une meilleurs solution existe alors il faudra enlever cette modification

:clin:
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10281
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Messagepar EnYgmA » Mar 4 Oct 2011 09:24

Non c'est bon collègue ça roule :gun:

tainnnnnn toi en deux deux tu tombes dessus j'ai passé plus d'une heure :roo:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Messagepar Steph » Mar 4 Oct 2011 09:38

J'ai utilisé la recherche dans les dossiers de N++ en indiquant l'archive du MOD avec le mot clé "flash" et j'ai analysé tous les fichiers trouvés, après suffit de tester pour voir ce que ça donne :clin:
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10281
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Messagepar ninja » Mar 1 Mai 2012 08:06

:n°1: :vivepa:

Image

Ça marche et sans faire de F5 et autres Ctrl :kiss1:

Merci :tayoo:
Ninja (Anagramme de Janin(e))
Avatar de l’utilisateur
ninja

Membre Tranquility
 
Messages: 1185
Enregistré le: Ven 5 Aoû 2011 19:49

Précédente

Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités