BBCode Radionomy

Image Stock de BBcodes pour votre forum .
  • Publicité

BBCode Radionomy

Messagepar Alonso » Mer 2 Oct 2013 17:50

BBCode Radionomy



Description

Vous permet d'afficher la radio radionomy que vous avez créé pour votre forum. Pratique, pour l'insérer dans un module de votre portail, un post ou une rubrique sur l'index.


Utilisation du BBcode

Code: Tout sélectionner
[radionomy]{SIMPLETEXT1}_{SIMPLETEXT2}_{SIMPLETEXT3}[/radionomy]



Code HTML de remplacement

Code: Tout sélectionner
<div> <object width="245" height="90"><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="movie" value="http://static.radionomy.com/cdn/flash/BannerEmbed.swf?RadUID={SIMPLETEXT1}&amp;titlesColor={SIMPLETEXT2}&amp;color={SIMPLETEXT3}&amp;autoPlay=no&amp;lang=en" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="http://static.radionomy.com/cdn/flash/BannerEmbed.swf?RadUID={SIMPLETEXT1}&amp;titlesColor={SIMPLETEXT2}&amp;color={SIMPLETEXT3}&amp;autoPlay=no&amp;lang=en" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" width="245" height="90"></embed></object> </div>



Ligne d’aide

Code: Tout sélectionner
Chaque info {SIMPLTEXT 1, 2 et 3} doit être séparée par _ et remplacée, ( Pour le 1 Code situé après RadUID= Pour le 2 Code situé après titlesColor= Pour le 3 Code situé après color=)


Dans l'attente de validation de ce BBCode par les administrateurs
Quand le sage montre le ciel, l'imbécile regarde le doigt (Lao Tseu)
Avatar de l’utilisateur
Alonso

Membre phpBB-Assistance
 
Messages: 424
Âge: 54 ans
Enregistré le: Ven 15 Mar 2013 12:44
Localisation: Isère
Hébergeur(s): monarobase

Re: BBCode Radionomy

Messagepar Steph » Mer 2 Oct 2013 18:24

Salut,

Il doit y avoir un séparateur entre les {SIMPLETEXT} sinon cela ne fonctionne pas en principe
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: BBCode Radionomy

Messagepar Alonso » Jeu 3 Oct 2013 07:28

Bonjour.

Voila c'est modifié, mais avec un simple espace cela fonctionne aussi, je l'ai testé et en ai été le premier étonné.

D'ailleurs c'est en appliquant les infos données en bas de page des BBCodes que j'ai vu que les espaces étaient valables.


Image

D'un autre coté tu as raison, cela évitera d'éviter d'oublier l'espace. :clin:
Quand le sage montre le ciel, l'imbécile regarde le doigt (Lao Tseu)
Avatar de l’utilisateur
Alonso

Membre phpBB-Assistance
 
Messages: 424
Âge: 54 ans
Enregistré le: Ven 15 Mar 2013 12:44
Localisation: Isère
Hébergeur(s): monarobase

Re: BBCode Radionomy

Messagepar Steph » Jeu 3 Oct 2013 07:32

Oui cela fonctionne car dans l'insertion ce n'est pas des phrases, mais perso je préfère quelque chose de plus homogène
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: BBCode Radionomy

Messagepar Alonso » Jeu 3 Oct 2013 07:40

Steph a écrit:Oui cela fonctionne car dans l'insertion ce n'est pas des phrases, mais perso je préfère quelque chose de plus homogène


Donc ainsi c'est bon ?
Quand le sage montre le ciel, l'imbécile regarde le doigt (Lao Tseu)
Avatar de l’utilisateur
Alonso

Membre phpBB-Assistance
 
Messages: 424
Âge: 54 ans
Enregistré le: Ven 15 Mar 2013 12:44
Localisation: Isère
Hébergeur(s): monarobase

Re: BBCode Radionomy

Messagepar Steph » Jeu 3 Oct 2013 07:45

Oui c'est mieux mais en ligne d'aide je verrais plus ceci

Chaque info doit être séparé par _ (Code situé après RadUID=_Code situé après titlesColor=_Code situé après color=)

Mais bon difficile de trouver la bonne alternative
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: BBCode Radionomy

Messagepar Alonso » Jeu 3 Oct 2013 12:55

Oui pas évident. hmmmm

Mais d'un autre coté ce code n'est pas à l'initial, fait pour être utilisé par les membres d'un forum, mais uniquement par l'administrateur, afin qu'il insère "sa" radio, dans un post ou sur la page index.

Car si ce code était ouvert aux membres ce serait la gabegie.

Donc il suffit à l'administrateur de se référer à la ligne d'aide écrite dans ce post et ne pas cocher la case : Afficher sur la page de rédaction d’un message

Je modifie la ligne d'aide et y place celle que tu proposes. :clin:

Edit : J'ai peut être trouvé la bonne formule pour la ligne d'aide.

Chaque info {SIMPLTEXT 1, 2 et 3} doit être séparée par _ et remplacée, Pour le 1 Code situé après RadUID= Pour le 2 Code situé après titlesColor= Pour le 3 Code situé après color=)
Quand le sage montre le ciel, l'imbécile regarde le doigt (Lao Tseu)
Avatar de l’utilisateur
Alonso

Membre phpBB-Assistance
 
Messages: 424
Âge: 54 ans
Enregistré le: Ven 15 Mar 2013 12:44
Localisation: Isère
Hébergeur(s): monarobase


Retourner vers BBcodes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités