[Résolu] Chargement index forum long !

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
  • Publicité

[Résolu] Chargement index forum long !

Messagepar cyrilagri » Mar 6 Mar 2012 21:24

Bonsoir,

Voilà j'ai changer d'hébergeur et finalement je suis chez Monarobase.net rien à dire :clin:

Le transfert c'est bien passer impeccable cela fait 4 jours maintenant il mon même aider via leur support !

Mais voilà on arrive pas à cerner un petit souci de chargement de page et j'avoue pas ce souci avant et j'ai rien modifier d'ailleurs depuis sur le forum !!

Quand on arrive sur la page au tombe donc sur le portail => ensuite je clique sur index je test plusieurs fois la page et plus ou moins longue 12s ou 13s voir plus même.

Le support me parle de plugin etc mais je voir rien qui pourrez faire ça,vue que j'ai rien changer depuis et que ça marcher avant à part une modification du au nouveau hébergeur je voit pas.

Le forum !

Merci pour votre aide qui me sera précieuse. :^^:

Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
cyrilagri
 
Messages: 255
Enregistré le: Dim 24 Juil 2011 11:08

Re: Chargement index forum long !

Messagepar ZePhYmA » Mar 6 Mar 2012 21:37

Salut,

-- Topic déplacé par ZePhYmA dans le bon forum --

Depuis: Forum phpbb

Je n'ai aucuns problèmes de mon côté sur votre forum, en cliquant sur « Index du forum » cela s'est affiché immédiatement. hmmmm
ZePhYmA
 

Re: Chargement index forum long !

Messagepar Steph » Mar 6 Mar 2012 21:39

Salut,

Pour moi j'ai un chargement tout ce qui a de normal hmmmm
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10275
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Chargement index forum long !

Messagepar cyrilagri » Mar 6 Mar 2012 21:52

En bon car moi je vais sur un sujet je refait index et la c'est long . :na:

Même après support avec Monarobase il avait remarquer aussi une lenteur anormale je vous fait par de leur message : :arrow:

Bonjour,

Je vous confirme que ce délai est anormalement long.

Je pense que vous avez peut-être une option d'optimisation mal configuré par rapport à notre configuration, ou alors un plug-in ou module d'installé qui utilise beaucoup de ressources processeur. Je trouve votre utilisation en ressources élevé par rapport au nombre de visites.

Nous avons plusieurs clients avec des forums phpbb sur le même serveur et leurs pages s'affichent plus rapidement que les vôtres.

Il faudrait faire des essaies en désactivant un par un les différents modules ou plug-in que vous avez installé sur votre forum ainsi que de voir si vous avez des options d'optimisation de configuré qui ne le sont pas par défaut.

Cordialement,


Donc pour ça je voit pas d' ou ça peux venir. :mouh:
Avatar de l’utilisateur
cyrilagri
 
Messages: 255
Enregistré le: Dim 24 Juil 2011 11:08

Re: Chargement index forum long !

Messagepar Sille » Mar 6 Mar 2012 22:21

Bonsoir,

Nickel chez moi :clin:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: Chargement index forum long !

Messagepar zach » Mar 6 Mar 2012 23:51

cyrilagri a écrit:
Bonjour,

Je vous confirme que ce délai est anormalement long.

Je pense que vous avez peut-être une option d'optimisation mal configuré par rapport à notre configuration, ou alors un plug-in ou module d'installé qui utilise beaucoup de ressources processeur. Je trouve votre utilisation en ressources élevé par rapport au nombre de visites.


Donc pour ça je voit pas d' ou ça peux venir. :mouh:


Salut

sites-pour-tester-la-rapidite-de-son-site-t1732.html
Avatar de l’utilisateur
zach

Support phpBB Assistance
 
Messages: 1313
Enregistré le: Lun 27 Déc 2010 02:52

Re: Chargement index forum long !

Messagepar EnYgmA » Mer 7 Mar 2012 06:44

Salut,

Je vois rien qui cloche de mon côté :clin:

( Portail < index ) et inversement ...

A propos du portail, tu n'aurais pas oublié d'encoder: styles / absolution / theme / stylesheet.css :?:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: Chargement index forum long !

Messagepar Sille » Mer 7 Mar 2012 06:48

Salut,

idem sur un autre pc ce matin, 2 s pour l'affichage de ton forum et bonne navigation dedans :clin:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: Chargement index forum long !

Messagepar Steph » Mer 7 Mar 2012 09:56

Visiblement cela viens de toi surement le navigateur, vide son cache pour voir.
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10275
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Chargement index forum long !

Messagepar fpoli75 » Mer 7 Mar 2012 10:05

aucun probleme pour moi aussi...
Avatar de l’utilisateur
fpoli75
 
Messages: 1119
Âge: 43 ans
Enregistré le: Jeu 9 Fév 2012 13:05
Localisation: IDF
Hébergeur(s): Monarobase (et heureux!)

Suivante

Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités