[Résolu] Comment mettre en place un screenshot ?

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
  • Publicité

[Résolu] Comment mettre en place un screenshot ?

Messagepar Alonso » Mer 7 Aoû 2013 19:32

Bonjour.

Je vais encore passer pour l'abruti de service, mais j'ai beau chercher, je ne trouve pas de documentation simple (en tout cas me concernant) pour savoir comment procéder pour mettre en place la possibilité de screenshot, comme sur cette page par exemple.

Redimensionnement des images et tri des hébergeurs approuvés

Pas doué le gars :notriste:
Quand le sage montre le ciel, l'imbécile regarde le doigt (Lao Tseu)
Avatar de l’utilisateur
Alonso

Membre phpBB-Assistance
 
Messages: 424
Âge: 54 ans
Enregistré le: Ven 15 Mar 2013 12:44
Localisation: Isère
Hébergeur(s): monarobase

Re: Comment mettre en place un screenshot ?

Messagepar Steph » Mer 7 Aoû 2013 22:02

Salut,

C'est un MOD comme les autres tout simplement
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Comment mettre en place un screenshot ?

Messagepar Alonso » Jeu 8 Aoû 2013 08:41

Bonjour.

je m'en doutais un peu.

Par contre que ce soit sur P-A ou ailleurs quand je tape les mots clès screenshot, mod, c'est nada (peut être ce système porte t'il un autre nom)

J'ai trouvé cette page https://www.phpbb.com/search/?q=screenshot

Mais jouant de malchance en ce moment, le traducteur automatique sous GC est en rade sur mon PC Youpi !! :n°1:

Comme la langue de Shakespeare et moi cela fait 2 je ne suis pas sorti de l'auberge. :nul:
Quand le sage montre le ciel, l'imbécile regarde le doigt (Lao Tseu)
Avatar de l’utilisateur
Alonso

Membre phpBB-Assistance
 
Messages: 424
Âge: 54 ans
Enregistré le: Ven 15 Mar 2013 12:44
Localisation: Isère
Hébergeur(s): monarobase

Re: Comment mettre en place un screenshot ?

Messagepar Steph » Jeu 8 Aoû 2013 09:36

Les MODs sont, en principe, accompagnés de leurs instructions d'installation, mais tu peux en faire la demande.

Si je comprends bien tu souhaite faire des captures d'écran ?
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Comment mettre en place un screenshot ?

Messagepar Alonso » Jeu 8 Aoû 2013 10:55

Pour les captures d'écran, j'utilise Capturino, je n'ai jamais réussi avec la touche" impécr Syst" :timidou:

Par contre c'est où trouver ce Mod, qui permet d'insérer la dite capture écran telle que mentionnée dans le lien de mon post ci dessus.

Ceci me semble très pratique, tout en conservant l'utilisation de l'hébergeur d'images comme empreinte du web, pour des captures plus ciblées.

Je vais faire une demande concernant ce mod dans la rubrique "Recherches de mod" peut être porte t'il un autre nom.
Quand le sage montre le ciel, l'imbécile regarde le doigt (Lao Tseu)
Avatar de l’utilisateur
Alonso

Membre phpBB-Assistance
 
Messages: 424
Âge: 54 ans
Enregistré le: Ven 15 Mar 2013 12:44
Localisation: Isère
Hébergeur(s): monarobase

Re: Comment mettre en place un screenshot ?

Messagepar Steph » Jeu 8 Aoû 2013 11:04

Désolé mais je ne connais pas de tel MOD avec cette fonction qui est tout de même assez précise.
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Comment mettre en place un screenshot ?

Messagepar Alonso » Jeu 8 Aoû 2013 11:46

J'ai du mal m'exprimer.

Je voudrais savoir comment mettre des screenshot comme sur ce forum, tel que ceux présents sur le lien indiqué. (Tu cliques sur la vignette et l'image s'agrandie automatiquement)

Redimensionnement des images et tri des hébergeurs approuvés

Comme hier tu m'as répondu qu'il s'agissait d'un Mod, je me suis lancé sans succès à sa recherche
Quand le sage montre le ciel, l'imbécile regarde le doigt (Lao Tseu)
Avatar de l’utilisateur
Alonso

Membre phpBB-Assistance
 
Messages: 424
Âge: 54 ans
Enregistré le: Ven 15 Mar 2013 12:44
Localisation: Isère
Hébergeur(s): monarobase

Re: Comment mettre en place un screenshot ?

Messagepar Steph » Jeu 8 Aoû 2013 13:11

J'avais compris et c'est bien un MOD (mon MOD) qui intègre un zoom et affiche les images redimensionnée
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Comment mettre en place un screenshot ?

Messagepar Alonso » Jeu 8 Aoû 2013 13:40

Donc je vais le trouver dans la bdd des mod's sur P-A.

J'y cours :tayoo:

Edit : Je suis vraiment C.., en plus, c'est le lien que je te donnais comme démo. :triste:

Par contre sur ton forum démo, c'est une loupe qui fait agrandir l'image, alors qu'elle n’apparaît pas sur les screenshots sur la page de téléchargement de ton Mod (quand on clique sur les images, pas de loupe)
Quand le sage montre le ciel, l'imbécile regarde le doigt (Lao Tseu)
Avatar de l’utilisateur
Alonso

Membre phpBB-Assistance
 
Messages: 424
Âge: 54 ans
Enregistré le: Ven 15 Mar 2013 12:44
Localisation: Isère
Hébergeur(s): monarobase

Re: Comment mettre en place un screenshot ?

Messagepar Steph » Jeu 8 Aoû 2013 14:08

Normal le MOD n'est pas installé ici
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Suivante

Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités