[Résolu] Comment mettre ...

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
  • Publicité

[Résolu] Comment mettre ...

Messagepar Anonymous » Mer 28 Sep 2011 20:34

Bonjour,

Je recherche comment mettre une catégorie de membre (Membre), par default. Car dès que un membre s'inscris sur mon Forum sa met "Utilisateur récemment inscris" ce qui commence a mon gonflé. Pourtant j'ai tout essayer qui peut m'aider ??
Anonymous
 

Re: Comment mettre ...

Messagepar Steph » Jeu 29 Sep 2011 13:21

Salut,

  • Rends-toi dans ton ACP
  • Onglet Général
  • Dans le menu de gauche clic sur Paramètres des inscriptions
  • Indique 0 dans le champ Limite de message d’un nouveau membre:
  • Pour terminer clic sur Envoyer
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10277
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Comment mettre ...

Messagepar Anonymous » Jeu 29 Sep 2011 15:01

Merci, mais maintenant sa me met "Utilisateurs Inscris" mais pas "Membre", y'a t'il une solution ?? Help :Peace:
Anonymous
 

Re: Comment mettre ...

Messagepar Steph » Jeu 29 Sep 2011 16:20

Ce n'est qu'une phrase à modifier dans les fichiers de langue

Ouvrir : language\fr\common.php

Cherche et modifie cette partie :

Code: Tout sélectionner
'G_REGISTERED'            => 'Utilisateurs Inscris',
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10277
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Comment mettre ...

Messagepar EnYgmA » Jeu 29 Sep 2011 16:23

-- Topic déplacé dans le bon forum --
Image Merci de poster vos prochains messages dans la bonne section :clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: Comment mettre ...

Messagepar Anonymous » Jeu 29 Sep 2011 16:27

Oui, mais je ne savait pas ou poster.

Et Language fr je trouve sa ou ?? (Dsl je suis un noob)
Anonymous
 

Re: Comment mettre ...

Messagepar Steph » Jeu 29 Sep 2011 16:30

J'ai donner le chemin d'accès dans mon précédent message :clin:
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10277
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Comment mettre ...

Messagepar Anonymous » Jeu 29 Sep 2011 16:32

Mais je ne trouve pas "language.."
Anonymous
 

Re: Comment mettre ...

Messagepar EnYgmA » Jeu 29 Sep 2011 16:35

Mercenaires a écrit:Oui, mais je ne savait pas ou poster.


No problem :cool:

Mais je ne trouve pas "language.."


le dossier se trouve à la racine de ton forum sur ton FTP :clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: Comment mettre ...

Messagepar Anonymous » Ven 30 Sep 2011 11:18

Merci sa fonctionne !!
Anonymous
 

Suivante

Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités