[Résolu] Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
  • Publicité

[Résolu] Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Messagepar S.Jordan » Jeu 12 Aoû 2010 14:57

Bonjour à Tous.

Depuis que j'ai installer mon nouveau forum comme EnYgmA est déjà au courant je souhaiterais rajouter un hébergeur d'image comme zimage, Hostingpics , ...

Seulement un petit souci le script je dois le mettre après <textarea> dans le posting body mais dans posting body j'ai cela :

<!-- IF S_PRIVMSGS -->
<!-- INCLUDE posting_pm_layout.html -->
<!-- ELSE -->
<!-- INCLUDE posting_layout.html -->
<!-- ENDIF -->


Et si je me réfère dans posting pm layout ou posting layout je n'est non plus pas <textarea>.

Merci d'avance pour votre aide
S.Jordan
 
Messages: 205
Enregistré le: Mer 30 Juin 2010 14:24
Localisation: Etudiant
Hébergeur(s): Xcluhosting

Re: Impossible de rajouter un Script

Messagepar EnYgmA » Jeu 12 Aoû 2010 16:58

Hello ,

poste le script en question je vais tester de mon côté sur le style :clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: Impossible de rajouter un Script

Messagepar S.Jordan » Jeu 12 Aoû 2010 20:28

Salut,

Donc voila le lien :http://www.zimagez.com/webmasters.php du script faut juste cliquer sur mod upload pour phpbb3

Merci D'avance
S.Jordan
 
Messages: 205
Enregistré le: Mer 30 Juin 2010 14:24
Localisation: Etudiant
Hébergeur(s): Xcluhosting

Re: Impossible de rajouter un Script

Messagepar EnYgmA » Jeu 12 Aoû 2010 20:45

Ouvre : style :arrow: DVGFX :arrow: template :arrow: posting_editor.html

Cherche :
Code: Tout sélectionner
</fieldset>


Ajoute avant :
Code: Tout sélectionner
<div style="text-align: left;">
      <p align="justify"><b><a href="http://www.zimagez.com/">Hebergement d'images</a></b><br />
        <iframe src="http://www.zimagez.com/forums.php?fond=XXXXXX&texte=XXXXXX" scrolling="no" frameborder="0" width="360" height="75">Votre navigateur n est pas compatible avec les Iframes. Rendez  vous sur <a href="http://www.zimagez.com/">Zimagez</a> pour utiliser notre solution d <a href="http://www.zimagez.com/">hebergement d&rsquo;image gratuit</a>.</iframe></p>
      </div>


Rafraichis le template et c'est good :clin:

Si le problème est considéré comme réglé

Merci d'éditer le premier message de ton topic pour le passer en " Image " à l'aide de l'attribut [Résolu].

A bientôt :clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: Impossible de rajouter un Script

Messagepar S.Jordan » Jeu 12 Aoû 2010 22:00

Hum c'est presque Good :clin:

Enfaite oui c'est bon mais cela n'apparaît pas aussi dans la réponse rapide on peut faire quelque chose pour sa ?

Encore un grand merci à toi EnYgmA :clin:
S.Jordan
 
Messages: 205
Enregistré le: Mer 30 Juin 2010 14:24
Localisation: Etudiant
Hébergeur(s): Xcluhosting

Re: Impossible de rajouter un Script

Messagepar Léa » Ven 13 Aoû 2010 11:03

Je ne suis pas sûre que ce soit possible pour les réponses rapides .
Il faudrait tester ou voir avec les chefs :meuh:
Image
Avatar de l’utilisateur
Léa

Responsable des graphistes
 
Messages: 1216
Âge: 41 ans
Enregistré le: Mer 5 Mai 2010 14:26
Localisation: Ici
Hébergeur(s): Monarobase

Re: Impossible de rajouter un Script

Messagepar EnYgmA » Ven 13 Aoû 2010 22:04

S.Jordan a écrit:Hum c'est presque Good :clin:

Enfaite oui c'est bon mais cela n'apparaît pas aussi dans la réponse rapide on peut faire quelque chose pour sa ?

Encore un grand merci à toi EnYgmA :clin:


Hello ,

désolé du retard j'ai eu une dure journée :^^:

Pour le mettre dans la réponse rapide !

Ouvre : style :arrow: DVGFX :arrow: template :arrow: quickreply_editor.html

Cherche :
Code: Tout sélectionner
<input type="submit" accesskey="f" tabindex="6" name="full_editor" value="{L_FULL_EDITOR}" class="button2" />&nbsp;


Ajoute après :
Code: Tout sélectionner
<div style="text-align: left;">
      <p align="justify"><b><a href="http://www.zimagez.com/">Hebergement d'images</a></b><br />
        <iframe src="http://www.zimagez.com/forums.php?fond=XXXXXX&texte=XXXXXX" scrolling="no" frameborder="0" width="360" height="75">Votre navigateur n est pas compatible avec les Iframes. Rendez  vous sur <a href="http://www.zimagez.com/">Zimagez</a> pour utiliser notre solution d <a href="http://www.zimagez.com/">hebergement d&rsquo;image gratuit</a>.</iframe></p>
      </div>


:idea: Ne pas oublier de rafraichir le template après :clin:

Si le problème est considéré comme réglé

Merci d'éditer le premier message de ton topic pour le passer en " Image " à l'aide de l'attribut [Résolu].

A bientôt :clin:


Bonne soirée à toi :^^:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: Impossible de rajouter un Script

Messagepar S.Jordan » Ven 13 Aoû 2010 22:21

Merci Beaucoup :clin:
S.Jordan
 
Messages: 205
Enregistré le: Mer 30 Juin 2010 14:24
Localisation: Etudiant
Hébergeur(s): Xcluhosting

Re: Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Messagepar S.Jordan » Mer 8 Déc 2010 23:30

Bonjour à Tous,

Me voila avoir changer de thème est cela ne fonctionne plus pour la réponse rapide ( pas moyens de mettre l'hébergeur d'image dedans malgré la manipulation qu'on avait fait sur le précédent thème ) , d'ailleurs dans la réponses rapide je n'est pas les smileys ni les bbcodes ...

Le Nouveau thème que j'utilise est : ProCMLblack : http://forums.phpbb-fr.com/message1365674.html?hilit=ProCMLblack#p1365674

Merci D'avance
S.Jordan
 
Messages: 205
Enregistré le: Mer 30 Juin 2010 14:24
Localisation: Etudiant
Hébergeur(s): Xcluhosting

Re: Comment rajouter le code d'un hébergeur d'image ?

Messagepar Steph » Jeu 9 Déc 2010 08:18

Salut,

C'est un sujet par problème.

Pour le code de l'hebergement d'images as-tu rafraichi les templates ?
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Suivante

Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités