Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Image Forum dédié au support des Mods ou support de la premod Seo .
  • Publicité

Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Messagepar cyrilagri » Sam 19 Mai 2012 11:37

Bonjour,

J'ai installer le mod SEO phpBB_SEO_Ultimate_SEO_URL_v0.7.0 mais pour le réglage impossible :na:

Une fois activer page blanche,je voudrez que ça soit comme phpbb-assistance titre dans l'url. :clin:

J'ai bien modifier et placer le fichier .htaccess à la racine .

Donc j'ai besoin d'un coup de main pour régler le panneau hmmmm

Merci à tous .

(PS: j'ai contacter EnYgma)

Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
cyrilagri
 
Messages: 255
Enregistré le: Dim 24 Juil 2011 11:08

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Messagepar EnYgmA » Sam 19 Mai 2012 20:35

Salut,

si tu as un souci de page blanche c'est que tu as une erreur au niveau des modifications ( une virgule manquante par exemple )

Es tu repassé derrière toi ?

:clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Messagepar cyrilagri » Dim 20 Mai 2012 10:36

Hello,

Je cherche hmmmm

En plus j'ai ça maintenant quand je veux verrouiller un sujet : :arrow:

Erreur générale
J'ai essayé de rediriger vers url potentiellement dangereux.


Voilà la page une fois le mode activer : :arrow:
Image


Cordialement. :clin:
Avatar de l’utilisateur
cyrilagri
 
Messages: 255
Enregistré le: Dim 24 Juil 2011 11:08

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Messagepar Steph » Dim 20 Mai 2012 10:43

Salut,

Pour l'erreur ---> tried-to-redirect-to-potentially-insecure-url-t1808.html

Sinon pour le style faut revoir les modification et/ou vider le cache et rafraichir les templates
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Messagepar cyrilagri » Dim 20 Mai 2012 10:59

J'ai trouver ça avec ce script :http://lolovoisin.free.fr/forum/viewtopic.php?f=2&t=150936

Code: Tout sélectionner
Fatal error: Cannot redeclare set_var() (previously declared in /includes/functions.php:28) in language/fr/functions.php on line 56


Je trouve pas l'erreur. :na na:

Comprend rien !

PS :merci steph ça fonctionne pour l'erreur. :clin: comme quoi l'erreur et pas corrigé dans la dernière version !
Avatar de l’utilisateur
cyrilagri
 
Messages: 255
Enregistré le: Dim 24 Juil 2011 11:08

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Messagepar Steph » Dim 20 Mai 2012 11:03

cyrilagri a écrit:comme quoi l'erreur et pas corrigé dans la dernière version !


C'est censé être corrigé :clin:
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Messagepar cyrilagri » Dim 20 Mai 2012 11:23

J'ai vérifié chaque fichier du style pour la modification et tout correspond la je sèche . :roo:

Une idée sur le quelle peux faire une page blanche ? le overall_header.html et encoder en UTF8-sans bom ça pause problème ??

Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
cyrilagri
 
Messages: 255
Enregistré le: Dim 24 Juil 2011 11:08

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Messagepar zach » Dim 20 Mai 2012 11:37

Salut

bah page blanche ou page avec style cassé ?

à priori si le lien du style n'est pas cassé, ca pourrait etre un mauvais encodage (pas d'utf8 sans bom), dans un/plusieurs fichiers css, ou simple souci de syntaxe

tu a activé le mod debug ?
Avatar de l’utilisateur
zach

Support phpBB Assistance
 
Messages: 1313
Enregistré le: Lun 27 Déc 2010 02:52

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Messagepar cyrilagri » Dim 20 Mai 2012 11:52

La page et blanche pas totalement car on voit le style mais complétement déformer une fois le mod activé seulement,par conte on voit bien le style mais déformer comme sur l'image donner plus haut !

La seul erreur que je trouve et ça :

Fatal error: Cannot redeclare set_var() (previously declared in /includes/functions.php:28) in language/fr/functions.php on line 56


Avec le script cité ici : http://lolovoisin.free.fr/forum/viewtopic.php?f=2&t=150936

PS: avec le mod debug actif aucune erreur à part ça c'est blanc quand on clique sur Explain comprend rien :

Image
Avatar de l’utilisateur
cyrilagri
 
Messages: 255
Enregistré le: Dim 24 Juil 2011 11:08

Re: Demande d'aide phpbb SEO réglage !

Messagepar zach » Dim 20 Mai 2012 12:01

tu peut pas l'activer 5 min pour qu'on puisse regarder
Avatar de l’utilisateur
zach

Support phpBB Assistance
 
Messages: 1313
Enregistré le: Lun 27 Déc 2010 02:52

Suivante

Retourner vers Forum Seo

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités