[Résolu] double reponse


  • Publicité

[Résolu] double reponse

Messagepar fpoli75 » Mar 10 Avr 2012 10:53

Salut!
Je m'apercois que depuis quelques temps, des membres font des doubles clic ou je ne sais pas quoi.
Ca mets donc deux reponses identiques a la suite. pas terrible. :mouh:

On dirait aussi que c'est les gens qui utilises TAPATALK le plus souvent.
Dans l'ACP, il y a bien un réglage "Intervalle de flood:" qui est limité a 15 secondes chez moi, mais on dirait que ca ne marche pas.

Des idées du pourquoi du comment ?
y a bien un MOD "anti double post", mais alors a quoi sert le réglage "Intervalle de flood"?

merci!
Avatar de l’utilisateur
fpoli75
 
Messages: 1119
Âge: 43 ans
Enregistré le: Jeu 9 Fév 2012 13:05
Localisation: IDF
Hébergeur(s): Monarobase (et heureux!)

Re: double reponse

Messagepar Sille » Mar 10 Avr 2012 11:12

Salut,

j'ai eu le tour avec mon ancien serveur. En fait il ramait parfois pour afficher la page intermédiaire annonçant que le message avait été bien posté, alors on recliquait sur "envoyer" et cela doublait les messages. Depuis je n'ai plus ce souci. Encore faut-il que cela soit bien cette raison unique :clin:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: double reponse

Messagepar Steph » Mar 10 Avr 2012 12:55

Salut,

Pour l'intervalle de flood un réglage des permissions permet de passer outre.

Sinon a part une personne qui s'acharne sur le bouton "envoyer" alors que la page parai être figé peut aussi en être la cause, donc à voir côté hébergeur si les permissions sont bonnes.

Pour tapatalk je n'ai pas encore eu ce souci, mais ce n’est pas exempt pour autant
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10277
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: double reponse

Messagepar fpoli75 » Mar 10 Avr 2012 12:58

heu... les permissions du forum... ma bete noire... Enygma me comprend.
je prefere mettre un MOD que d'aller mettre une tete dans l'ACP au niveau des permissions... :na na:
Avatar de l’utilisateur
fpoli75
 
Messages: 1119
Âge: 43 ans
Enregistré le: Jeu 9 Fév 2012 13:05
Localisation: IDF
Hébergeur(s): Monarobase (et heureux!)

Re: double reponse

Messagepar Sille » Mar 10 Avr 2012 13:05

fpoli75 a écrit:heu... les permissions du forum... ma bete noire... Enygma me comprend.


C'est qu'une case à cocher une bonne fois pour toute dans ton groupe "membres enregistrés" :clin:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: double reponse

Messagepar Steph » Mar 10 Avr 2012 13:10

C'est de l'administration mais j'ai quand même jeté un oeil et j'ai trouvé une occurrence de cette permission sur "Oui"

Je ne sais pas si cela sera la solution, mais à surveiller.

Par contre si c’est un membre qui clic plusieurs fois sur le bouton "Envoyer" et que ce clic se passe au-dela du délais choisi alors la permission ainsi réglé ne servira à rien aà oins d'augmenter le délai entre 2 messages
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10277
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: double reponse

Messagepar zach » Mar 1 Mai 2012 08:08

Salut

a une epoque j'avais signalé un prb sur tapatalk pour le flood, leur code prennais en compte l'intervalle de flood mais pas les permissions qui disaient si le membre pouvait ignorer le flood

resultat tu met 1h de flood juste pour les nouveaux membres, ca s'applique à tout le monde ...
Avatar de l’utilisateur
zach

Support phpBB Assistance
 
Messages: 1313
Enregistré le: Lun 27 Déc 2010 02:52

Re: double reponse

Messagepar fpoli75 » Ven 3 Aoû 2012 10:15

TAPATALK a fait une mise a jour sur le client et sur le code forum.
on dirait que cela a reglé les probleme de doublons.

et meme avec les gens qui utilisaient des versions crackées.
Avatar de l’utilisateur
fpoli75
 
Messages: 1119
Âge: 43 ans
Enregistré le: Jeu 9 Fév 2012 13:05
Localisation: IDF
Hébergeur(s): Monarobase (et heureux!)

Re: double reponse

Messagepar Sille » Lun 6 Aoû 2012 06:11

Salut

fpoli75 a écrit:TAPATALK ...

et meme avec les gens qui utilisaient des versions crackées.


Ah là aussi :fii:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !


Retourner vers Forum phpBB

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités