[Résolu] [Recherche]Encadré

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
  • Publicité

[Résolu] [Recherche]Encadré

Messagepar ZatchBell68 » Dim 5 Fév 2012 20:47

Bonjour,

Voila je suis a la recherche d'un mod permettant de faire des encadrés comme dans l'image ci-dessous, en espérant que cela existe :)

Image

Merci beaucoup et bonne soirée
ZatchBell68
 
Messages: 39
Enregistré le: Dim 5 Fév 2012 19:49

Re: [Recherche]Encadré

Messagepar Sille » Dim 5 Fév 2012 20:59

Bonsoir,

si c'est dans le corps d'un message c'est un BBcode, sinon il y a les règles pour chaque forum que tu peux personnaliser :clin:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: [Recherche]Encadré

Messagepar ZatchBell68 » Dim 5 Fév 2012 21:05

Oui c'est dans un message, mais je ne trouve pas comment faire avec un bbcode
ZatchBell68
 
Messages: 39
Enregistré le: Dim 5 Fév 2012 19:49

Re: [Recherche]Encadré

Messagepar Sille » Dim 5 Fév 2012 21:33

Regarde déjà ici.

Un BBcode se crée ou se personnalise. Regarde également le sous-forum :clin:

[EDIT]

En voilà un à P-A
Code: Tout sélectionner
[cadre][textarea][size=85][b][centrer][color=#0080FF]ICI TON TEXTE PERSO[/color][/centrer][/b][/size][/textarea][/cadre]


ICI TON TEXTE PERSO


Un autre pour la communauté

ici ton texte perso
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: [Recherche]Encadré

Messagepar EnYgmA » Jeu 1 Mar 2012 11:29

-- Topic déplacé par EnYgmA dans le bon forum --


Si le problème est considéré comme réglé

Merci de passer ton topic en " Image " à l'aide de l'attribut [Résolu].

A bientôt :clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: [Recherche]Encadré

Messagepar ZatchBell68 » Jeu 8 Mar 2012 17:23

Hello,

Voila j'ai réussi a faire ce que je voulais
Code: Tout sélectionner
<div style=" display:block; height:35px; padding: 4px 5px 10px 40px; margin:4px 25px; border:1px solid #b7b7b7; background-position:4px 4px; -moz-border-radius:5px; -khtml-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px; background:#FF9900 url(/images/bbcodes/important.png) no-repeat;" >{TEXT}</div>


Maintenant j'ai encore besoin de votre aide.
Mon bbcode je voudrais qu'il soit du style : [stle=important]{TEXT}[/style] Mais voila le problème est que lorsque j'entour mon texte de mon nouveau bouton cela fait : [style=]{TEXT}[/style] Comment est ce que je peux forcer le important
ZatchBell68
 
Messages: 39
Enregistré le: Dim 5 Fév 2012 19:49

Re: [Recherche]Encadré

Messagepar zach » Jeu 8 Mar 2012 18:06

salut

"important" ne doit pas apparaitre, il y a la liste de ce que tu peut mettre genre {TEXT} {NUMBER} etc ...
Avatar de l’utilisateur
zach

Support phpBB Assistance
 
Messages: 1313
Enregistré le: Lun 27 Déc 2010 02:52

Re: [Recherche]Encadré

Messagepar ZatchBell68 » Jeu 8 Mar 2012 18:09

vous n'auriez pas une solution alternative pour pouvoir garder le style= ou suis-je forcer de bien définir [important]?
ZatchBell68
 
Messages: 39
Enregistré le: Dim 5 Fév 2012 19:49

Re: [Recherche]Encadré

Messagepar Steph » Jeu 8 Mar 2012 18:16

a partir du moment ou tu place un = a ton bbcode lorsque tu clic sur celui-ci il te l'affichera comme pour le bbcode list= et puis cela ferai plus propre de mettre [important]
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: [Recherche]Encadré

Messagepar zach » Jeu 8 Mar 2012 18:19

Je pense que tu confonds la partie bbcode et html, met deja le résultat que tu veux faire en html, on te dira quoi mettre en bbcode pour lui corresponde

par exemple :

bbcode :
Code: Tout sélectionner
[important]{TEXT}[/important]


html :
Code: Tout sélectionner
<span style=".................">{TEXT}</span>


tu vois la différence ?
Avatar de l’utilisateur
zach

Support phpBB Assistance
 
Messages: 1313
Enregistré le: Lun 27 Déc 2010 02:52

Suivante

Retourner vers Utilisation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités