[Résolu] Message erreurs lors d'un envoie de MP

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
  • Publicité

[Résolu] Message erreurs lors d'un envoie de MP

Messagepar Supergus » Mar 10 Avr 2012 17:24

Bonjour
J’espéré poster dans la bonne rubrique.
Voilà mon soucis, je suis en création d’un forum phpbb3 (derniére version) et donc j’ai installé divers Mod, et tout semble fonctionné. :cool:
Sauf que je viens de me rendre compte que j’ai un problème survenue je ne sais à quel moment.
En fait lorsque je veux envoyer un MP, je peux sélectionner, ou chercher un utilisateur, écrire mon message, mais quand je veux l’envoyer j’ai un message d’ erreur
« L’utilisateur que vous voulez ajouter n’existe pas »
Cela fait exactement la même chose avec les groupes.
Par contre je peux répondre à un MP existant.

Merci si vous pouviez éclairer un newbite.. :n°1:
Supergus
 
Messages: 6
Enregistré le: Dim 18 Mar 2012 15:47

Re: Fonction MP en defaut

Messagepar ZePhYmA » Mar 10 Avr 2012 18:04

Bonsoir,

Image
Information
-- Topic déplacé par ZePhYmA dans le bon forum --

Je déplace votre sujet vers le support PHPBB, les forums de support « généraux » ne peuvent accueillir un sujet comme celui-ci.
Vu que vous dîtes avoir installé des modules et fais des modifications, il est plus que probable que cela vienne de là.

En attendant d'en savoir plus sur les modifications effectuées, je laisse le sujet ici (dans le doute).
Je vous demanderais également de bien vouloir modifier votre titre de sujet afin de le rendre plus explicite.

Bonne soirée,
ZePhYmA
 

Re: Fonction MP en defaut

Messagepar Supergus » Mar 10 Avr 2012 18:13

Merci ZePhYmA
Pour un titre plus explicite, franchement je sèche un peu..
Celui-la convient mieux ?

Si non pour autre info j' utilise Prosilver de base comme théme.
Supergus
 
Messages: 6
Enregistré le: Dim 18 Mar 2012 15:47

Re: Message erreurs lors d'un envoie de MP

Messagepar zach » Mar 10 Avr 2012 18:19

Supergus a écrit:En fait lorsque je veux envoyer un MP, je peux sélectionner, ou chercher un utilisateur, écrire mon message, mais quand je veux l’envoyer j’ai un message d’ erreur
« L’utilisateur que vous voulez ajouter n’existe pas »


Salut

tu a oublié le bouton "Ajouter" tout simplement ...
Avatar de l’utilisateur
zach

Support phpBB Assistance
 
Messages: 1313
Enregistré le: Lun 27 Déc 2010 02:52

Re: Message erreurs lors d'un envoie de MP

Messagepar Supergus » Mar 10 Avr 2012 18:31

zach a écrit:
Supergus a écrit:En fait lorsque je veux envoyer un MP, je peux sélectionner, ou chercher un utilisateur, écrire mon message, mais quand je veux l’envoyer j’ai un message d’ erreur
« L’utilisateur que vous voulez ajouter n’existe pas »


Salut

tu a oublié le bouton "Ajouter" tout simplement ...


Merci de ta réponse
Mais j'ai bien le nom (ou groupe) en face de A:
et c' est au moment de l'envoie qu'il perd l'utilisateur.

Bon on laisse tomber, à force de bricoler on as plus les yeux en face des trous.
Car en fait je taper le sujet dans la "case " pour ajouter un membre.

Je suis honteux de vous avoir déranger pour rien.. :hum: :hum:
Supergus
 
Messages: 6
Enregistré le: Dim 18 Mar 2012 15:47

Re: Message erreurs lors d'un envoie de MP

Messagepar ZePhYmA » Mar 10 Avr 2012 18:38

Aucun soucis.

Image
Le problème est Résolu ?
Merci de passer ton topic en " Image " à l'aide de l'attribut [Résolu]

Cordialement,
ZePhYmA
 

Re: Message erreurs lors d'un envoie de MP

Messagepar Steph » Mar 10 Avr 2012 18:42

Salut,

On apprend beaucoup de ces erreurs :clin:
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10277
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Message erreurs lors d'un envoie de MP

Messagepar Supergus » Mar 10 Avr 2012 18:49

Steph a écrit:Salut,

On apprend beaucoup de ces erreurs :clin:


oui mais là, après avoir installer plusieurs choses, trouver les erreurs, etc.. et plus savoir envoyer un MP... :meuh:

en tout cas continuer comme cela vous êtes super...
Supergus
 
Messages: 6
Enregistré le: Dim 18 Mar 2012 15:47

Re: Message erreurs lors d'un envoie de MP

Messagepar Steph » Mar 10 Avr 2012 19:26

Pour conseils il vaut mieux installer un MOD et toujours attendre quelques jours avant d'en mettre un nouveau sauf si on est sur de soit

Ensuite on test au maximum la fonction ajouté pour voir si cela fonctionne
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10277
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Message erreurs lors d'un envoie de MP

Messagepar Supergus » Mar 1 Mai 2012 08:08

c' est ce que je fais en règle générale.
Comme pas encore en fonction j' essaye tout avec divers compte, mais là faut que je laisse reposer les ronronnes, car je touche le fond... :clin:
Supergus
 
Messages: 6
Enregistré le: Dim 18 Mar 2012 15:47


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités