[Résolu] [SUGGESTION] Fonction : Redimensionner incluse.

Image Service proposé par Empreintes du Web .
  • Publicité

Re: [SUGGESTION] Fonction : Redimensionner incluse.

Messagepar Steph » Mer 7 Mar 2012 10:08

Va savoir :ptdr:

En fait j'ai codé un système qui me permet de gagner énormément de place sur le serveur (exemple : 1 image de 1 Mo qui est générée en vignette à 600 Ko et en miniature à 20 ko soit un réel hébergé de 1,620 Mo), mais pour fonctionner du coup cela me donne plus de contrainte, car je dois tenir compte de toutes les tailles personnalisées faites sur une image et c'est la que je trouve des difficultés.

Pas insurmontable, mais plus long a mettre en place sans compter le peu de temps que je peux fournir chaque jour à cette fonction, et puis lorsque je trouve un bug ou un problème de sécurité je me dois de le traiter en premier
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: [SUGGESTION] Fonction : Redimensionner incluse.

Messagepar Sille » Mer 7 Mar 2012 10:25

Bon courage et merci :clin:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: [SUGGESTION] Fonction : Redimensionner incluse.

Messagepar Steph » Mar 3 Avr 2012 08:52

Salut,

J'ai enfin terminer cette partie du développement de mon site

Voir l'annonce ---> post19847.html#p19847

J'améliorerai la bête au fur et à mesure que j'exploiterai les nouveautés que me permet mon nouveau serveur d'hébergement

C'était pas une mince affaire :Peace:

:clin:
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: [SUGGESTION] Fonction : Redimensionner incluse.

Messagepar EnYgmA » Mar 3 Avr 2012 09:07

A ce propos je réfléchis sur une amélioration pour l'hébergeur d'images pour les forums :clin:

Tu verras quand j'aurai pondu le truc na :hinhin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: [SUGGESTION] Fonction : Redimensionner incluse.

Messagepar Steph » Mar 3 Avr 2012 09:18

ça marche j'attends ta suggestion :cool:
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: [SUGGESTION] Fonction : Redimensionner incluse.

Messagepar Sille » Mar 3 Avr 2012 11:28

Salut et super :n°1:

Mais juste une chose, comment personnalisé la taille maxi ? La case reste vide ?

Merci.

[edit]

Ah je viens de comprendre avec l'info bulle. Dommage que l'on ne puisse imposer une taille maxi en tant qu'admin hmmmm

Superbe boulot, pratique :n°1:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: [SUGGESTION] Fonction : Redimensionner incluse.

Messagepar Steph » Mar 3 Avr 2012 11:48

Sille a écrit:Ah je viens de comprendre avec l'info bulle.


Je n'aime pas cette infobulle car c'est du basique, je cherche un code javascript fonctionnel pour tout navigateurs pour être plus jolie, ceux que j'ai testé ne me convenais pas

Sille a écrit:Dommage que l'on ne puisse imposer une taille maxi en tant qu'admin hmmmm


C'est-à-dire par exemple si une image fait 1600X1200 tu souhaiterai limiter a 800X600 au max ?

Ce n'était pas dans la commande ça hmmmm :ptdr:

Si c'est que ça cela dois pouvoir se faire

Sille a écrit:Superbe boulot, pratique :n°1:


Merci, en effet cela peut être pratique
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: [SUGGESTION] Fonction : Redimensionner incluse.

Messagepar Sille » Mar 3 Avr 2012 12:23

Steph a écrit:
Sille a écrit:Dommage que l'on ne puisse imposer une taille maxi en tant qu'admin hmmmm


C'est-à-dire par exemple si une image fait 1600X1200 tu souhaiterai limiter a 800X600 au max ?

Ce n'était pas dans la commande ça hmmmm :ptdr:



Oui, mais tu me connais, je transcris toujours mal :fii:

En fait c'est tellement évidement pour moi (forum d'images) qu'imposer une taille limite reste incontournable comme 600 px dans sa plus grande largeur.
Ensuite libre au membre de mettre 450 ou 523 ou 230 etc ... Mais au moins le redimensionnement prend tout son sens avec un plafond disponible pour les admins :meuh:

Désolé Steph, mais c'est déjà très bien comme ça sincèrement. J'ai déjà relayé l'annonce :n°1:

Merci.
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: [SUGGESTION] Fonction : Redimensionner incluse.

Messagepar Steph » Mar 3 Avr 2012 12:39

Sille a écrit:En fait c'est tellement évidement pour moi (forum d'images) qu'imposer une taille limite reste incontournable comme 600 px dans sa plus grande largeur.


Pour ceux qui utilisent le service par le biais de ton forum c'est déjà possible de leurs donné le choix qu'entre vignette et miniature

En fait dans le formulaire de personnalisation de l'iframe tu peux choisir cette possibilité par des cases à cocher

Une fois envoyée seule les codes des tailles choisies seront proposés.

Sille a écrit:Mais au moins le redimensionnement prend tout son sens avec un plafond disponible pour les admins


Une limite de ce genre est tout à fait possible, je m'inscrit cette idée et je verrai pour une prochaine mise à jour :clin:
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: [SUGGESTION] Fonction : Redimensionner incluse.

Messagepar Sille » Mar 3 Avr 2012 15:25

Merci pour les précisions :cool:

Steph a écrit:
Sille a écrit:Mais au moins le redimensionnement prend tout son sens avec un plafond disponible pour les admins


Une limite de ce genre est tout à fait possible, je m'inscrit cette idée et je verrai pour une prochaine mise à jour :clin:


Ok, merci :n°1:

Bon courage.
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

PrécédenteSuivante

Retourner vers Forum de support EDW

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités