[Résolu] Impossible de "poster" le lien par le pop up

Image Service proposé par Empreintes du Web .
  • Publicité

Re: Impossible de "poster" le lien par le pop up

Messagepar Steph » Ven 15 Fév 2013 20:47

Bon je viens de tester et, sans rien modifier, de chez moi pas de souci le clic sur le bouton mène bien l'action qu'il faut et la popup se ferme.

J'ai testé sur Firefox et Chrome
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10281
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Impossible de "poster" le lien par le pop up

Messagepar Steph » Ven 15 Mar 2013 23:11

Salut,

Je viens aux nouvelles sur ce sujet
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10281
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Impossible de "poster" le lien par le pop up

Messagepar Sille » Lun 18 Mar 2013 21:45

Oula désolé. Un oubli.

Depuis ta dernière évolution tout est ok :clin:

Résolu !
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Précédente

Retourner vers Forum de support EDW

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités