[Résolu] Impossible de "poster" le lien par le pop up

Image Service proposé par Empreintes du Web .
  • Publicité

[Résolu] Impossible de "poster" le lien par le pop up

Messagepar Sille » Sam 3 Nov 2012 00:18

Salut,

cela fait un moment que j'ai ce souci sur différents ordis et navigateurs. Bien que EdW soit sujet à des ralentissements déjà annoncés et connus, je ne peux plus "poster" directement le lien de l'image téléchargée. Le pop up devient tout blanc et rien n'apparait dans le message. Je suis obligé de le copier et de le coller moi même hmmmm

Un bug ?

Merci.
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: Impossible de "poster" le lien par le pop up

Messagepar Steph » Sam 3 Nov 2012 00:32

Salut,

Sille a écrit:Bien que EdW soit sujet à des ralentissements déjà annoncés et connus,


Ah bon quels ralentissements ? Je ne constate rien de mon côté hmmmm

Sille a écrit:Le pop up devient tout blanc et rien n'apparait dans le message.


En fait oui je viens de voir que la page passe au blanc alors que cela devrai afficher l'image d'attente jusqu'au chargement final de l'image.

Mais tu en patiente pas assez en fait comme tu peux le voir sur cette capture il y a tout de même une indication

Image

Cependant j'ai un nouveau système pour savoir ou en est le chargement d'une image dans les cartons

Sille a écrit:Le pop up devient tout blanc et rien n'apparait dans le message.


En effet la liaison ne se fait plus correctement je vais voir ça au plus vite
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10281
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Impossible de "poster" le lien par le pop up

Messagepar Sille » Sam 3 Nov 2012 00:40

Steph a écrit:Salut,

Sille a écrit:Bien que EdW soit sujet à des ralentissements déjà annoncés et connus,


Ah bon quels ralentissements ? Je ne constate rien de mon côté hmmmm



Je ne sais plus a quelle occasion nous en avons parlé (tu dois changer d'hébergeur ou de serveur un truc comme ça) mais je t'avais déjà dis que lorsque je chargeais une image avec EdW de chez toi ou de mon forum, un moment la fenêtre d'attente devenait blanche et disparaissait même complètement pour réapparaitre quelques secondes après, alors qu'avant on voyait bien la barre de loading en action hmmmm

Essayes sur JDN tu verras :clin:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: Impossible de "poster" le lien par le pop up

Messagepar Steph » Sam 3 Nov 2012 01:38

J'ai changé d'hébergeur depuis quelques mois déjà et ça s'est nettement amélioré.

Le souci de la fenêtre qui devient blanche au lieu de l'animation d'attente je n'ai pas encore trouvé d'où vient le souci et c’est pourquoi j'ai cherché un autre système que je dois intégrer dans une prochaine mise à jour du site, la je suis entrain de coder la possibilité de supprimer plusieurs images en une seule fois.

Sille a écrit:Je suis obligé de le copier et de le coller moi même


Pour ça c'est réglé a l'instant :clin:
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10281
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Impossible de "poster" le lien par le pop up

Messagepar Sille » Sam 3 Nov 2012 10:07

Ok et merci :clin:


je suivrai l'actualité des annonces concernant EdW alors :n°1:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: Impossible de "poster" le lien par le pop up

Messagepar Steph » Jeu 14 Fév 2013 21:17

Salut,

J'ai un peu oublié ce sujet, mais le problème est a priori réglé depuis un moment non ?
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10281
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Impossible de "poster" le lien par le pop up

Messagepar Sille » Ven 15 Fév 2013 06:56

Salut,

waou effectivement c'est réglé depuis un moment. J'avais zappé ce topic.

Par contre le problème persiste dans une demande tranquillity. Une fois chargée l'image, tu ne peux pas cliquer sur le bouton "charger", il ne répond pas. Pour joindre le fichier il faut copier/coller l'url :clin:
Merci.
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: Impossible de "poster" le lien par le pop up

Messagepar Steph » Ven 15 Fév 2013 08:04

Ah .! La c'est une autre cause, mais il me semble que j'avais testé ça sur ton forum, je regarde ce soir.

Si c'est dans l'iframe il doit manquer l'appel au fichier js a moins qu'il y soit deux fois, l'un des deux cas petit en été la cause.

Si c'est la popup c'est sûrement le fichier empreintesduweb.html qui manque a la racine du forum
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10281
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Impossible de "poster" le lien par le pop up

Messagepar Sille » Ven 15 Fév 2013 08:24

Non ce n'est pas chez moi, c'est ici sur P-A

posting.php?mode=post&f=85

Lorsque tu télécharges un fichier et que tu cliques sur "charger" et après avoir sélectionné la zone de texte qui devient blanche car active, elle redevient bleu/gris et aucun lien n'apparait. Cela se faisait aussi sur l'ancien style P-A :Peace: (j'avais déjà remonté le truc dans une demande perso)
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: Impossible de "poster" le lien par le pop up

Messagepar Steph » Ven 15 Fév 2013 09:55

Ok bizarre je regarde ça ce soir
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10281
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Suivante

Retourner vers Forum de support EDW

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités