[Résolu] [Premod SEO] MOD Gym_Sitemap

Image Forum dédié au support des Mods ou support de la premod Seo .
  • Publicité

Re: [Premod SEO] MOD Gym_Sitemap

Messagepar ƒℓσηισят » Ven 15 Avr 2011 20:12

Tu parles du quel htacess à la racine du domaine ?
Avatar de l’utilisateur
ƒℓσηισят
 
Messages: 314
Âge: 29 ans
Enregistré le: Jeu 2 Déc 2010 21:14
Localisation: Niort
Hébergeur(s): 1&1

Re: [Premod SEO] MOD Gym_Sitemap

Messagepar zach » Ven 15 Avr 2011 20:19

ƒℓσηισят a écrit:Tu parles du quel htacess à la racine du domaine ?


oui c'est la que tu doit mettre le htacess seo

si la racine de ton forum, est dans un dossier à la racine de ton domaine, par contre il faudra y mettre ds ce dossier un htacess complémentaire
Code: Tout sélectionner
 # Lines That should already be in your .htacess
    <Files "config.php">
    Order Allow,Deny
    Deny from All
    </Files>
    <Files "common.php">
    Order Allow,Deny
    Deny from All
    </Files>


mais qui n'a rien à voir avec la réecriture, c'est pour la sécurité ...
Avatar de l’utilisateur
zach

Support phpBB Assistance
 
Messages: 1313
Enregistré le: Lun 27 Déc 2010 02:52

Re: [Premod SEO] MOD Gym_Sitemap

Messagepar ƒℓσηισят » Ven 15 Avr 2011 20:21

Je doit mettre quel htacces pour le mod car si je met celui qui ce trouve à la racine de mon forum ça marche pas non plus
Avatar de l’utilisateur
ƒℓσηισят
 
Messages: 314
Âge: 29 ans
Enregistré le: Jeu 2 Déc 2010 21:14
Localisation: Niort
Hébergeur(s): 1&1

Re: [Premod SEO] MOD Gym_Sitemap

Messagepar zach » Ven 15 Avr 2011 20:37

Je doit mettre quel htacces pour le mod


celui fourni par le mod dans ton acp rubrique htacess ....

à l'endroit indiqué juste au dessus dans ton acp :

Image

pour celui à la racine de ton forum, cf message précédant (si la racine de ton forum est dans un dossier à la racine de ton domaine) sinon
si la racine de ton forum est aussi la racine du domaine tu a 1 htacess seo à la racine du domaine (comprenant cette partie)
Avatar de l’utilisateur
zach

Support phpBB Assistance
 
Messages: 1313
Enregistré le: Lun 27 Déc 2010 02:52

Re: [Premod SEO] MOD Gym_Sitemap

Messagepar ƒℓσηισят » Ven 15 Avr 2011 21:10

Celà ne change rien ...
Avatar de l’utilisateur
ƒℓσηισят
 
Messages: 314
Âge: 29 ans
Enregistré le: Jeu 2 Déc 2010 21:14
Localisation: Niort
Hébergeur(s): 1&1

Re: [Premod SEO] MOD Gym_Sitemap

Messagepar Steph » Ven 15 Avr 2011 21:27

Vide le cache pour voir
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: [Premod SEO] MOD Gym_Sitemap

Messagepar ƒℓσηισят » Ven 15 Avr 2011 21:30

Toujours pareil :(

Tu veux pas jeter un oeil rapide steph' stp ?
Avatar de l’utilisateur
ƒℓσηισят
 
Messages: 314
Âge: 29 ans
Enregistré le: Jeu 2 Déc 2010 21:14
Localisation: Niort
Hébergeur(s): 1&1

Re: [Premod SEO] MOD Gym_Sitemap

Messagepar Steph » Ven 15 Avr 2011 21:42

C'est pas compliqué quand tu touche à un réglage concernant le MOD seo, une fois les nouveaux paramètres enregistrés tu te rends dans ton ACP > onglet PHPBB SEO > Dans le menu de gauche clic sur .htaccess

D'ici il y a écris en rouge et en gras

Une fois prêt, vous pouvez sélectionner le code ci-dessous et le copier dans un fichier .htaccess vide ou utiliser l’option "Sauvegarder le .htaccess" ci-dessous.
Ce .htaccess est fait pour être utilisé à la racine du domaine, ce qui dans votre cas signifie le dossier de votre ftp qui correspond à http://www.phpbb-assistance.com/.

Vous pouvez générer un .htaccess fait pour être utilisé dans le sous-dossier éventuel de phpBB en utilisant l’option "Plus d’options" ci-dessous.



Ensuite pour être sur une fois le fichier envoyé sur le serveur à la racine de ton hébergement tu vide le cache et tu rafraichi plusieurs fois ta page et/ou Ctrl+F5 si cela ne fonctionne toujours pas c'est que tu n'as pas bien suivi les instructions.

Si le copier coller ne te convient pas utilise l'option de sauvegarde qui génèrera le fichier .htaccess que tu trouveras dans le dossier phpbb_seo/cache/ il te suffit ensuite de le télécharger et de l'envoyer au bon endroit

La je ne peux pas être plus clair et en plus tout est écris :clin:
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: [Premod SEO] MOD Gym_Sitemap

Messagepar ƒℓσηισят » Ven 15 Avr 2011 21:45

J'ai mis oui sur sauvegarder mais une fois que j'active la réécriture pour le MOd gym, celà ne marche pas. Error 404
Avatar de l’utilisateur
ƒℓσηισят
 
Messages: 314
Âge: 29 ans
Enregistré le: Jeu 2 Déc 2010 21:14
Localisation: Niort
Hébergeur(s): 1&1

Re: [Premod SEO] MOD Gym_Sitemap

Messagepar Steph » Ven 15 Avr 2011 22:01

Mais il faut d'abord activer la réécriture avant de généré le .htaccess
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

PrécédenteSuivante

Retourner vers Forum Seo

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités