[Résolu] Module en Bbcode

Image Service proposé par Empreintes du Web .
  • Publicité

[Résolu] Module en Bbcode

Messagepar OptimaluS » Lun 28 Jan 2013 16:31

Bonjour à tous ,

Je voit que ce service propose l'intégration du module en deux façons différente, j'aimerais savoir ci il y'aurais possibilité de l'intégrer en bbcode?

Merci d'avance . :clin:
Cordialement OptimaluS
Avatar de l’utilisateur
OptimaluS
 
Messages: 211
Âge: 32 ans
Enregistré le: Mer 21 Nov 2012 16:14
Localisation: Champagne Ardennes
Hébergeur(s): -LWS -

Re: Module en Bbcode

Messagepar Steph » Lun 28 Jan 2013 16:42

Salut,

Oui tu peux le faire avec la version popup suffit de prendre le code html en remplacement lors de la création du bbcode
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Module en Bbcode

Messagepar OptimaluS » Lun 28 Jan 2013 17:04

Ce qui veux dire celui-ci :arrow:

Code: Tout sélectionner
<script type="text/javascript" src="http://images.empreintesduweb.com/popup/popup.js"></script>


Voici ce que j'ai tenter :

Utilisation du BBCode :

Code: Tout sélectionner
[himg]{TEXT}[/himg]


Code HTML de remplacement :

Code: Tout sélectionner
<script type="text/javascript" src="http://images.empreintesduweb.com/popup/popup.js"></script>


Mets çà ne marche point. hmmmm
Cordialement OptimaluS
Avatar de l’utilisateur
OptimaluS
 
Messages: 211
Âge: 32 ans
Enregistré le: Mer 21 Nov 2012 16:14
Localisation: Champagne Ardennes
Hébergeur(s): -LWS -

Re: Module en Bbcode

Messagepar Steph » Lun 28 Jan 2013 17:36

non du tout ce bout de code est obligatoirement sur la page affichée

En fait tu souhaites comme ici ?
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Module en Bbcode

Messagepar OptimaluS » Lun 28 Jan 2013 17:43

Oui comme ici Steph.

Le code de remplacement est celui-ci :arrow:

<a href="javascript:void(0);" onclick="window.open('http://images.empreintesduweb.com/popup/id-178/?url=http://' + escape(window.location.hostname), '_empreintesduweb', 'resizable=yes,width=450,height=120');return false;">{L_HEBERG_IMG}</a>
Cordialement OptimaluS
Avatar de l’utilisateur
OptimaluS
 
Messages: 211
Âge: 32 ans
Enregistré le: Mer 21 Nov 2012 16:14
Localisation: Champagne Ardennes
Hébergeur(s): -LWS -

Re: Module en Bbcode

Messagepar Steph » Lun 28 Jan 2013 17:54

Alors c'est dans les fichiers templates directement qu'il faut le faire
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Module en Bbcode

Messagepar OptimaluS » Lun 28 Jan 2013 18:12

Bon la, je suis un peux perdu, excuse-moi...

Que doit je faire exactement, créer un bbcode ? modifier les templates ou installer le module en Popup ?
Cordialement OptimaluS
Avatar de l’utilisateur
OptimaluS
 
Messages: 211
Âge: 32 ans
Enregistré le: Mer 21 Nov 2012 16:14
Localisation: Champagne Ardennes
Hébergeur(s): -LWS -

Re: Module en Bbcode

Messagepar OptimaluS » Mar 29 Jan 2013 13:53

:?: hmmmm
Cordialement OptimaluS
Avatar de l’utilisateur
OptimaluS
 
Messages: 211
Âge: 32 ans
Enregistré le: Mer 21 Nov 2012 16:14
Localisation: Champagne Ardennes
Hébergeur(s): -LWS -

Re: Module en Bbcode

Messagepar Steph » Mar 29 Jan 2013 16:05

Procède comme ça :

Ouvrir : template\posting_buttons.html

Chercher :

Code: Tout sélectionner
   <!-- BEGIN custom_tags -->
      <input type="button" class="button2" name="addbbcode{custom_tags.BBCODE_ID}" value="{custom_tags.BBCODE_TAG}" onclick="bbstyle({custom_tags.BBCODE_ID})" title="{custom_tags.BBCODE_HELPLINE}" />
   <!-- END custom_tags -->


Ajouter avant ou après (comme tu veux) :

Code: Tout sélectionner
   <input type="button" class="button2" value="Image" title="" a href="javascript:void(0);" onclick="window.open('http://images.empreintesduweb.com/popup/id-XXX/?url=http://' + escape(window.location.hostname), '_empreintesduweb', 'resizable=yes,width=450,height=120');return false;" />


Ne pas oublier de remplacer XXX par ton ID personnel utilisateur de EDW

C'est a adapter a ton style la c'est sur base de prosilver exemple class="button2" s'appel surement autrement
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Module en Bbcode

Messagepar OptimaluS » Mar 29 Jan 2013 16:19

Bonjour Steph,

Je viens d'appliquer ta solution mets je ne voit aucun changement hmmmm

Le Bbcode doit se rajouter après çà non ? ou il faut le créer ?
Cordialement OptimaluS
Avatar de l’utilisateur
OptimaluS
 
Messages: 211
Âge: 32 ans
Enregistré le: Mer 21 Nov 2012 16:14
Localisation: Champagne Ardennes
Hébergeur(s): -LWS -

Suivante

Retourner vers Forum de support EDW

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités