[Résolu] Pas de BBcode ni de Smiley dans un forum pourtant activés ?

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
  • Publicité

[Résolu] Pas de BBcode ni de Smiley dans un forum pourtant activés ?

Messagepar Sille » Lun 19 Sep 2011 09:56

Bonjour,

je viens de m'apercevoir qu'un sujet ouvert (en privé) avait les BBcodes et smileys désactivés alors qu'il le sont dans les réglages du PCA hmmmm

Sujet :

http://www.jardins-du-nord.fr/que-fait- ... t4070.html

Forum :

http://www.jardins-du-nord.fr/nos-manif ... -f120.html


Merci pour votre aide. (pour info c'est un sujet que j'ai dû approuver alors que le membre en avait les droits ?!)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


[EDiT]

Je ne peux même pas joindre un fichier ... bizarre ce truc ! Est-ce dû aux permissions du membre créateur ?


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[edit 02]

Gros problème avec ce sujet. Je viens de lui donner un forum parent pour copier les permissions

http://www.jardins-du-nord.fr/fetes-des ... -f109.html

Tout est donc activé et problème d'apparence avec les BBcodes et les smileys ainsi qu'avec le fichier joint. Tout est actif mais on voit les balises et non le résultat. De même pour le fichier inséré dans le message, on voit son code et une image non jointe ... comprends plus rien là hmmmm
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: Pas de BBcode ni de Smiley dans un forum pourtant activés ?

Messagepar EnYgmA » Lun 19 Sep 2011 13:17

Hello,

je viens de faire plusieurs tests sur le forum en question , je n'ai malheureusement pas rencontré le souci :clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: Pas de BBcode ni de Smiley dans un forum pourtant activés ?

Messagepar Sille » Lun 19 Sep 2011 14:15

Salut,

ecoute je ne comprends plus rien, sur un autre ordi et firefox c'est ok, par contre un membre de mon équipe lui rencontre encore ce problème (il a d'aiileurs fait une capture) :

http://www.jardins-du-nord.fr/que-fait- ... tml#p56635


Merci.
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: Pas de BBcode ni de Smiley dans un forum pourtant activés ?

Messagepar EnYgmA » Jeu 29 Sep 2011 08:40

Hello,

le souci est il toujours d'actualité ? :clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: Pas de BBcode ni de Smiley dans un forum pourtant activés ?

Messagepar EnYgmA » Mar 27 Déc 2011 08:37

Up :Peace:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: Pas de BBcode ni de Smiley dans un forum pourtant activés ?

Messagepar Sille » Mar 1 Mai 2012 08:06

Souci disparu aussi mystérieusement qu'il est apparu hmmmm
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités