[Résolu] Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
  • Publicité

[Résolu] Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Messagepar Capucine » Sam 3 Sep 2011 12:00

Hello !

J'ai trouvé un nouveau thème pour mon fofo. Je l'ai installé sur le forum mais pas encore activé. En cliquant sur "aperçu" je me suis rendue compte qu'il me manque tous les boutons du genre "répondre", "nouveau" etc... J'ai regardé dans le journal de modération et ça me dit ceci : "Traduction manquante “fr” pour le pack d’images » we_universal". :grrr: Je vous mets les copies d'écran pour que ça soit plus clair :

Avec le thème actuel du forum :

Image
Déplacer le curseur de votre souris sur l’image pour l’afficher
Cette image n’est pas hébergée via un domaine approuvé. Pour plus d’informations concernant cette limitation, consultez la FAQ, partie "Hébergement d’images externes"



Avec le nouveau thème :

Image
Déplacer le curseur de votre souris sur l’image pour l’afficher
Cette image n’est pas hébergée via un domaine approuvé. Pour plus d’informations concernant cette limitation, consultez la FAQ, partie "Hébergement d’images externes"



J'ai voulu gruger en envoyant le dossier "fr" du thème prosilver de base mais ça marche pô non plus. hmmmm Le thème en question est le suivant : we_universal.

Je suis grillée où y'a espoir ?

Merci pour votre aide :kikoo:
Avatar de l’utilisateur
Capucine
 
Messages: 31
Âge: 45 ans
Enregistré le: Mer 16 Juin 2010 19:27
Localisation: au milieu des volcans
Hébergeur(s): easy hebergement

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Messagepar EnYgmA » Sam 3 Sep 2011 12:27

Pouette,

rafraîchis ton pack images + ctrl F5 :clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Messagepar Capucine » Sam 3 Sep 2011 12:45

Coucou !

J'ai fait ce que tu m'as dit et toujours rien :roo: et j'ai vidé le cache aussi au cas où.
Avatar de l’utilisateur
Capucine
 
Messages: 31
Âge: 45 ans
Enregistré le: Mer 16 Juin 2010 19:27
Localisation: au milieu des volcans
Hébergeur(s): easy hebergement

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Messagepar EnYgmA » Sam 3 Sep 2011 13:54

actuellement sur ton ftp tu as dans styles / we_universal / imageset

les dossiers de langue en et pl

l'est où le "fr" :hinhin:

mets le dossier pour la langue française dans ce répertoire et rafraîchis le pack images , ça devrait mieux aller après :clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Messagepar Capucine » Sam 3 Sep 2011 23:15

nop marche toujours pô hmmmm

Edit : Problème résolu. Les boutons apparaissent une fois que le thème est activé et mis par défaut pour le forum.

Merci EnY ! :clin:
Avatar de l’utilisateur
Capucine
 
Messages: 31
Âge: 45 ans
Enregistré le: Mer 16 Juin 2010 19:27
Localisation: au milieu des volcans
Hébergeur(s): easy hebergement

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Messagepar EnYgmA » Dim 4 Sep 2011 11:12

Sont en anglais les boutons ( oui je sais tu es au courant ) :^^:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Messagepar Capucine » Dim 4 Sep 2011 19:30

vi je sais. J'ai du gruger sinon pas de boutons. Je dois les refaire en français :angel:
Avatar de l’utilisateur
Capucine
 
Messages: 31
Âge: 45 ans
Enregistré le: Mer 16 Juin 2010 19:27
Localisation: au milieu des volcans
Hébergeur(s): easy hebergement

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Messagepar Gotlost » Mar 24 Avr 2012 23:23

Salut

Je rejoins vos échanges après quelques mois, car j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre sur le forum suivant http://www.forum.artizup.fr/viewforum.php?f=1

J'ai eu un problème de boutons qui n'apparaissaient pas (que j'ai réglé) mais depuis, mes boutons NEW TOPIC et POST REPLY sont décalés. Je cherche et ne trouve rien.

Il s'agit du thème we_universal.

Voudriez vous bien m'expliquer SVP ?

Merci d'avance pour vos réponses.
Gotlost
 
Messages: 16
Enregistré le: Mar 24 Avr 2012 23:15

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Messagepar Steph » Mer 25 Avr 2012 08:57

Salut,

C'est un sujet par auteur et par problème.

Pour un bon suivi des demandes je t'invite à ouvrir le tient

:clin:
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10277
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Messagepar Gotlost » Mar 1 Mai 2012 08:06

C'est fait

Merci
Gotlost
 
Messages: 16
Enregistré le: Mar 24 Avr 2012 23:15


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités