[Résolu] Placer IFRAME EDW dans Formulaire ?

Image Service proposé par Empreintes du Web .
  • Publicité

[Résolu] Placer IFRAME EDW dans Formulaire ?

Messagepar Alonso » Mer 29 Mai 2013 10:19

Bonjour.

Depuis hier, jour où vous m'avez installé le Mod générateur de formulaires, je fais quelques essais.

J'a constaté notamment que les boutons BBCodes n'apparaissaient pas dans ce formulaire (logique me direz vous), mais là où le bât blesse, c'est si, par exemple, il nous est demandé de l'aide sur un code et qu'il faille nous donner l'url de la page où le code se trouve, le membre ne pourra pas accéder à la page EDW pour y déposer son code.

Or j'ai remarqué, que vous aviez contrecarré, ce petit soucis, en incluant l'iframe des hébergeurs image et codes sources, en bas des questionnaires (mais uniquement sur ceux ci, le bouton étant quant à lui présent sur les pages de discussion)

Etes vous passé par les templates pour l'insérer, afin qu'elle ne s'affiche que sur les formulaires ?

Merci d'avance.
Quand le sage montre le ciel, l'imbécile regarde le doigt (Lao Tseu)
Avatar de l’utilisateur
Alonso

Membre phpBB-Assistance
 
Messages: 424
Âge: 54 ans
Enregistré le: Ven 15 Mar 2013 12:44
Localisation: Isère
Hébergeur(s): monarobase

Re: Placer IFRAME EDW dans Formulaire ?

Messagepar Steph » Jeu 30 Mai 2013 13:24

Image
Information
-- Topic déplacé par Steph dans le bon forum --


Salut,

Il suffit de rajouter le code de l'iframe dans le fichier comme suis:

Ouvrir : styles/prosilver/template/form_body.html

Chercher :

Code: Tout sélectionner
            </fieldset>
           
            <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>


Ajouter avant :

Code: Tout sélectionner
                <dl>
                    <dt>
                    </dt>
                    <dd>
                        CODE DE L'IFRAME
                    </dd>
                </dl>
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10277
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Placer IFRAME EDW dans Formulaire ?

Messagepar Alonso » Jeu 30 Mai 2013 15:17

Bonjour.

Excellent :n°1: Cela fonctionne nickel merci. :clin:
Quand le sage montre le ciel, l'imbécile regarde le doigt (Lao Tseu)
Avatar de l’utilisateur
Alonso

Membre phpBB-Assistance
 
Messages: 424
Âge: 54 ans
Enregistré le: Ven 15 Mar 2013 12:44
Localisation: Isère
Hébergeur(s): monarobase


Retourner vers Forum de support EDW

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités