[Résolu] Premod phpBB Seo Activer la réécriture d’URLs

Image Forum dédié au support des Mods ou support de la premod Seo .
  • Publicité

[Résolu] Premod phpBB Seo Activer la réécriture d’URLs

Messagepar ƒℓσηισят » Mer 30 Mar 2011 21:26

Bonsoir !

Lorsque j'active la réécriture d’URLs sur mon forum (premod seo), après je ne peux plus accéder au sujet. Pouvez-vous m'aider ?

Merci et bonne soirée :)
Avatar de l’utilisateur
ƒℓσηισят
 
Messages: 314
Âge: 29 ans
Enregistré le: Jeu 2 Déc 2010 21:14
Localisation: Niort
Hébergeur(s): 1&1

Re: Premod phpBB Seo Activer la réécriture d’URLs

Messagepar EnYgmA » Jeu 31 Mar 2011 07:38

-- Topic déplacé par EnYgmA dans le bon forum --


Hello ,

as tu mis à jour le HTACCESS après avoir activé la réécriture ? :clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: Premod phpBB Seo Activer la réécriture d’URLs

Messagepar ƒℓσηισят » Jeu 31 Mar 2011 12:19

Ben nan justement. Je sais pas quoi modifier dedans
Avatar de l’utilisateur
ƒℓσηισят
 
Messages: 314
Âge: 29 ans
Enregistré le: Jeu 2 Déc 2010 21:14
Localisation: Niort
Hébergeur(s): 1&1

Re: Premod phpBB Seo Activer la réécriture d’URLs

Messagepar EnYgmA » Jeu 31 Mar 2011 17:32

dés l'instant où tu touches aux paramètres de la prémod tu dois obligatoirement mettre à jour le HTACCESS sinon tu prends une erreur 404 :clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: Premod phpBB Seo Activer la réécriture d’URLs

Messagepar ƒℓσηισят » Jeu 31 Mar 2011 18:20

Mais je modifie quoi exactement dans le HTACCESS ?
Avatar de l’utilisateur
ƒℓσηισят
 
Messages: 314
Âge: 29 ans
Enregistré le: Jeu 2 Déc 2010 21:14
Localisation: Niort
Hébergeur(s): 1&1

Re: Premod phpBB Seo Activer la réécriture d’URLs

Messagepar zach » Jeu 31 Mar 2011 18:28

Salut

il y a une option dans l'acp pour générer le fichier htacess, il te le place dans le répertoire cache du répertoire seo, il suffit de le reprendre,

Vérifie aussi le contenu, certaines lignes avec un # devant doivent parfois être "dé-commentées"
Avatar de l’utilisateur
zach

Support phpBB Assistance
 
Messages: 1313
Enregistré le: Lun 27 Déc 2010 02:52

Re: Premod phpBB Seo Activer la réécriture d’URLs

Messagepar ƒℓσηισят » Jeu 31 Mar 2011 19:56

Une fois la réécriture d’URL activée, je clique sur Sauvegarder le .htaccess depuis le PCA mais rien n'y fait, je n'ai plus acces au sujet quand même !

error 404
Avatar de l’utilisateur
ƒℓσηισят
 
Messages: 314
Âge: 29 ans
Enregistré le: Jeu 2 Déc 2010 21:14
Localisation: Niort
Hébergeur(s): 1&1

Re: Premod phpBB Seo Activer la réécriture d’URLs

Messagepar zach » Jeu 31 Mar 2011 20:16

ƒℓσηισят a écrit:Une fois la réécriture d’URL activée, je clique sur Sauvegarder le .htaccess depuis le PCA mais rien n'y fait, je n'ai plus acces au sujet quand même !

error 404


Poste le contenu du htacess, et confirme qu'il est placé à la racine du domaine
Avatar de l’utilisateur
zach

Support phpBB Assistance
 
Messages: 1313
Enregistré le: Lun 27 Déc 2010 02:52

Re: Premod phpBB Seo Activer la réécriture d’URLs

Messagepar ƒℓσηισят » Jeu 31 Mar 2011 20:22

Le htaccess en question ce trouve dans phpbb-seo/cache.

Je te passe le contenu, dit moi ce que je modifie ...

http://code.empreintesduweb.com/1890.html
Avatar de l’utilisateur
ƒℓσηισят
 
Messages: 314
Âge: 29 ans
Enregistré le: Jeu 2 Déc 2010 21:14
Localisation: Niort
Hébergeur(s): 1&1

Re: Premod phpBB Seo Activer la réécriture d’URLs

Messagepar zach » Jeu 31 Mar 2011 20:32

ƒℓσηισят a écrit:Le htaccess en question ce trouve dans phpbb-seo/cache.


et tout en haut de ton acp, rubrique htacess tu a ceci :

Par défaut, le .htacess ci-dessous doit être placé à la racine de votre domaine (ie : où http://www.example.com est installé).
Si phpBB est installé dans un sous dossier, cliquez sur le bouton "Plus d’options" ci-dessous, cela ajoutera une option pour permettre son utilisation dans un sous dossier.
Avatar de l’utilisateur
zach

Support phpBB Assistance
 
Messages: 1313
Enregistré le: Lun 27 Déc 2010 02:52

Suivante

Retourner vers Forum Seo

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités