[Résolu] Problème URL No Found

Image Forum dédié au support des Mods ou support de la premod Seo .
  • Publicité

Re: Problème URL No Found

Messagepar cisse » Sam 8 Déc 2012 14:26

Dans le chemin du script tu veux que je mette quoi?
cisse
 
Messages: 118
Âge: 30 ans
Enregistré le: Jeu 10 Nov 2011 15:35
Localisation: Rezé

Re: Problème URL No Found

Messagepar zach » Sam 8 Déc 2012 14:33

le chemin du script :

/forum

acp a écrit:Chemin du script:
Chemin d’accès où sont situés les fichiers phpBB depuis le nom de domaine. exemple: /phpBB3
Avatar de l’utilisateur
zach

Support phpBB Assistance
 
Messages: 1313
Enregistré le: Lun 27 Déc 2010 02:52

Re: Problème URL No Found

Messagepar cisse » Sam 8 Déc 2012 15:09

Ca fonctionne pas, car mon adresse c'est: forum.mondomaine.fr :clin:
Du coup ça rajoute un forum.mondomaine.fr/forum et ça me met un No found
cisse
 
Messages: 118
Âge: 30 ans
Enregistré le: Jeu 10 Nov 2011 15:35
Localisation: Rezé

Re: Problème URL No Found

Messagepar zach » Sam 8 Déc 2012 15:31

si forum.mondomaine.fr mene au repertoire forum, alors ca deviens la racine du domaine puisqu'on passe plus par le répertoire ds l'url
donc remet comme c'était, si tu dis ca a la fin aussi lol
Avatar de l’utilisateur
zach

Support phpBB Assistance
 
Messages: 1313
Enregistré le: Lun 27 Déc 2010 02:52

Re: Problème URL No Found

Messagepar cisse » Sam 8 Déc 2012 15:33

Oui désolé j'ai effacé les mp avec l'adresse pour pas déranger. :meuh: :^^:
cisse
 
Messages: 118
Âge: 30 ans
Enregistré le: Jeu 10 Nov 2011 15:35
Localisation: Rezé

Re: Problème URL No Found

Messagepar OptimaluS » Sam 8 Déc 2012 15:37

Bonjour à tous

Je me permet de m’initier dans ce sujet qui m’intéresse, car j'ai actuellement un forum en cours de construction et j'aimerais savoir ci la configuration donner plus haut par Cisse est correcte ?

De plus que doit ton mettre exactement dans le htacess ? Doit t'on configurer le mod Séo juste après l'installation d'un forum ou cela n'a pas d'importance?

En gros comment doit être configurer le mod séo en mod avancée ?

Merci pour vos réponse qui m'aiderons bien car je suis un peux perdu avec ce mod.
Cordialement OptimaluS
Avatar de l’utilisateur
OptimaluS
 
Messages: 211
Âge: 32 ans
Enregistré le: Mer 21 Nov 2012 16:14
Localisation: Champagne Ardennes
Hébergeur(s): -LWS -

Re: Problème URL No Found

Messagepar Steph » Sam 8 Déc 2012 19:36

zach a écrit:mais a la base il devrait etre a la racine du domaine, donc faudrait mettre le bon chemin du script, et le regenerer


Exact et c'est même préférable pour éviter certains conflits

OptimaluS a écrit:De plus que doit ton mettre exactement dans le htacess ?


C'est un sujet par personne et par problème, ouvre ton propre sujet c'est préférable et puis la configuration de cisse n'ets pas forcément la même chez toi :clin:
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10277
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Précédente

Retourner vers Forum Seo

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités