[Résolu] Problème utf_tools.php après changement hébergeur

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
  • Publicité

Re: Problème utf_tools.php après changement hébergeur

Messagepar Steph » Mar 29 Jan 2013 10:50

Plus d'idée pour le moment et si tu place un @ devant la ligne concerné cela cachera l'erreur, mais ne l'enlèvera pas
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10275
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Problème utf_tools.php après changement hébergeur

Messagepar Pro_info » Mar 29 Jan 2013 16:20

oui je sais que ça ne fait que la masquer mais bon en attendant...
Avatar de l’utilisateur
Pro_info
 
Messages: 357
Âge: 21 ans
Enregistré le: Mar 26 Avr 2011 14:58

Re: Problème utf_tools.php après changement hébergeur

Messagepar Steph » Mar 29 Jan 2013 16:40

A voir lors de la prochaine mise à jour de phpbb si le problème existe toujours donc en attendant c'est une rustine.

Par contre pas de date pour la prochaine MAJ
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10275
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Problème utf_tools.php après changement hébergeur

Messagepar Pro_info » Mar 29 Jan 2013 16:53

oui je resterai aux aguets pour les mises à jour, et je suis bien conscient que ça n'est qu'une rustine.
Par ailleurs n'y a t'il pas des chances que l'erreur signalé me provoque des problèmes sur le forum ?
Avatar de l’utilisateur
Pro_info
 
Messages: 357
Âge: 21 ans
Enregistré le: Mar 26 Avr 2011 14:58

Re: Problème utf_tools.php après changement hébergeur

Messagepar Pro_info » Sam 2 Fév 2013 08:11

petit up simplement pour ma dernière petit question^^
Est-ce que vu le problème actuel, en le masquant je ne risque pas d'avoir d'autre problème lors de l'utilisation du forum ?
merci
Avatar de l’utilisateur
Pro_info
 
Messages: 357
Âge: 21 ans
Enregistré le: Mar 26 Avr 2011 14:58

Re: Problème utf_tools.php après changement hébergeur

Messagepar Steph » Sam 2 Fév 2013 09:50

Salut,

Cel ne fait que masquer donc il n'y aura pas de problème, le seul truc c'est que tu ne le verra pas
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10275
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Problème utf_tools.php après changement hébergeur

Messagepar Pro_info » Sam 2 Fév 2013 10:15

oui je le sais bien mais est-ce que ce problème en lui même ne va pas me posé des soucis lors de l'utilisation de mon site ? (lors du post de message ou autre ça ne vas pas rendre mon forum instable ?
Avatar de l’utilisateur
Pro_info
 
Messages: 357
Âge: 21 ans
Enregistré le: Mar 26 Avr 2011 14:58

Re: Problème utf_tools.php après changement hébergeur

Messagepar Steph » Sam 2 Fév 2013 10:31

Je ne peut te l'affirmer tu le verra à l'usage
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10275
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Problème utf_tools.php après changement hébergeur

Messagepar Pro_info » Sam 2 Fév 2013 10:46

ok merci Steph
Avatar de l’utilisateur
Pro_info
 
Messages: 357
Âge: 21 ans
Enregistré le: Mar 26 Avr 2011 14:58

Re: Problème utf_tools.php après changement hébergeur

Messagepar EnYgmA » Ven 12 Avr 2013 22:02

Plop,

où en est on pour ce sujet ? :clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

PrécédenteSuivante

Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités