[Résolu] Rechercher MOD - nouveau module CAPTCHA

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
  • Publicité

[Résolu] Rechercher MOD - nouveau module CAPTCHA

Messagepar Sille » Ven 5 Aoû 2011 14:09

Bonjour,

je recherche comment mettre ce type de module CAPTCHA qui ne se trouve pas dans les paramètres de réglages du PCA.

Image

Image

Merci pour votre aide :clin:

Sille.
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: Rechercher MOD - nouveau module CAPTCHA

Messagepar darky » Ven 5 Aoû 2011 14:22

Bonjour.

Il s’agit tout simplement de http://www.google.com/recaptcha
Tu t'inscrits sur le site et ils vont te donner une clé API pour l'installer sur ton forum.
Une fois la clé API installée sur ton forum, dans les paramètres des Captcha de l’ACP, tu sélectionnes reCaptcha :clin:

Bien à toi.

-- Topic déplacé dans le bon forum --
Image Merci de poster vos prochains messages dans la bonne section :clin:
Avatar de l’utilisateur
darky

Responsable des traducteurs
 
Messages: 1170
Âge: 27 ans
Enregistré le: Dim 7 Nov 2010 21:41
Hébergeur(s): Planethoster

Re: Rechercher MOD - nouveau module CAPTCHA

Messagepar Sille » Ven 5 Aoû 2011 14:33

Merci darky,

Waouuuu de l'anglais :grrr:

Bon j'essaye ... (y'a pas en Fr ? :angel: )

Merci.
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: Rechercher MOD - nouveau module CAPTCHA

Messagepar darky » Ven 5 Aoû 2011 14:42

Sille a écrit:Merci darky,


De rien :clin:

Sille a écrit:Waouuuu de l'anglais :grrr:

Bon j'essaye ... (y'a pas en Fr ? :angel: )


T’inquiètes pas, c’est relativement intuitif et non il n’y a pas en français :cool:
Avatar de l’utilisateur
darky

Responsable des traducteurs
 
Messages: 1170
Âge: 27 ans
Enregistré le: Dim 7 Nov 2010 21:41
Hébergeur(s): Planethoster

Re: Rechercher MOD - nouveau module CAPTCHA

Messagepar Sille » Ven 5 Aoû 2011 14:48

Enable this key on all domains (global key)


permettre la clef sur tous les domaines, je ne coche pas ça ?

Merci.
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: Rechercher MOD - nouveau module CAPTCHA

Messagepar darky » Ven 5 Aoû 2011 14:50

Si tu as des sous-domaines ou d'autres sites, oui il faut cocher, sinon pas besoin :cool:
Avatar de l’utilisateur
darky

Responsable des traducteurs
 
Messages: 1170
Âge: 27 ans
Enregistré le: Dim 7 Nov 2010 21:41
Hébergeur(s): Planethoster

Re: Rechercher MOD - nouveau module CAPTCHA

Messagepar Sille » Ven 5 Aoû 2011 15:00

Ok merci.

Bon là j'ai une clef. Je suppose que je n'ai pas à aller plus loin dans la navigation :

Image

Pour l'install, c'est simple ou il vaut mieux que je passe par mon compte pour en faire une demande ?

Merci.
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: Rechercher MOD - nouveau module CAPTCHA

Messagepar darky » Ven 5 Aoû 2011 15:09

Une fois que tu as ta clé, tu vas sur l’ACP => Paramètres de la confirmation visuelle => sélectionne reCaptcha dans le champ de sélection => clique ensuite sur le bouton Configurer juste en dessous => saisis ta clé publique et ta clé privée => cliques sur Envoyer.
Normalement tout devrait fonctionner :clin:
Avatar de l’utilisateur
darky

Responsable des traducteurs
 
Messages: 1170
Âge: 27 ans
Enregistré le: Dim 7 Nov 2010 21:41
Hébergeur(s): Planethoster

Re: Rechercher MOD - nouveau module CAPTCHA

Messagepar Sille » Ven 5 Aoû 2011 15:23

darky a écrit:Normalement tout devrait fonctionner :clin:



:n°1: Merci darky c'est cool quand c'est aussi simple et bien expliqué :danse:

:vivepa:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[5 ans de Pack] Image ici

Déjà 4 ans chez mon@robase.net Image Image
Avatar de l’utilisateur
Sille

Membre Tranquility
 
Messages: 4154
Âge: 50 ans
Enregistré le: Ven 6 Mai 2011 14:26
Localisation: Au dessus de la Seine et de la Marne.
Hébergeur(s): mon@robase.net c'est clair et net !

Re: Rechercher MOD - nouveau module CAPTCHA

Messagepar darky » Ven 5 Aoû 2011 15:28

Pas de problèmes :clin:
Content que PA te satisfait pleinement :^^:

Bien à toi.
Avatar de l’utilisateur
darky

Responsable des traducteurs
 
Messages: 1170
Âge: 27 ans
Enregistré le: Dim 7 Nov 2010 21:41
Hébergeur(s): Planethoster

Suivante

Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités