Traduction des noms de groupe

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
  • Publicité

Traduction des noms de groupe

Messagepar Pro_info » Sam 4 Juil 2015 17:14

Bonjour, je cherche le moyen d'avoir la traduction des noms de groupe.
J'ai essayé de mettre par exemple :
TVISITORS dans le nom du groupe,
puis ajouté aux fichiers "language/xx/common.php" la traduction 'G_TVISITORS' => "Visiteurs",

la traduction s'affiche bel et bien dans le panel d'admin dans la gestion des groupes, seulement sur la page d'accueil dans les stats je ne vois pas la traduction, mais TVISITORS, pareil évidemment à tous les endroits ou le nom du groupe est susceptible d'être affiché.

Avez-vous des suggestions ?

merci
Avatar de l’utilisateur
Pro_info
 
Messages: 357
Âge: 21 ans
Enregistré le: Mar 26 Avr 2011 14:58

Re: Traduction des noms de groupe

Messagepar Steph » Dim 5 Juil 2015 08:51

Salut,

Pour bien comprendre comment as tu ajouter le nom du groupe dans l'ACP ?
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10275
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Traduction des noms de groupe

Messagepar Pro_info » Dim 5 Juil 2015 09:08

via le champ nom lorsque je créer le groupe, j'ai écrit directement TVISITORS, ce qui donne quelque chose de similaire dans la bdd par rapport au fonctionnement des autres groupes normalement
Image
Avatar de l’utilisateur
Pro_info
 
Messages: 357
Âge: 21 ans
Enregistré le: Mar 26 Avr 2011 14:58

Traduction des noms de groupe

Messagepar Pro_info » Ven 10 Juil 2015 19:48

Personne n'a de petites idées ?
Avatar de l’utilisateur
Pro_info
 
Messages: 357
Âge: 21 ans
Enregistré le: Mar 26 Avr 2011 14:58

Re: Traduction des noms de groupe

Messagepar Steph » Sam 11 Juil 2015 11:46

Hello,

C'est pas très respectueux des standards mais essai ceci si cela fonctionne

Ouvrir : index.php

Chercher :

Code: Tout sélectionner
   $group_name = ($row['group_type'] == GROUP_SPECIAL) ? $user->lang['G_' . $row['group_name']] : $row['group_name'];


Ajouter après :

Code: Tout sélectionner
   $mon_groupe = 'TVISITORS';
   $group_name = ($row['group_name'] == $mon_groupe) ? $user->lang[$mon_groupe] : $group_name;
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10275
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: Traduction des noms de groupe

Messagepar Pro_info » Sam 11 Juil 2015 12:21

Je vais tester ça quand j'ai un moment et je te redis
si ça fonctionne, je ferai un truc un peu mieux maintenant que je vois l'idée
merci en attendant :)
Avatar de l’utilisateur
Pro_info
 
Messages: 357
Âge: 21 ans
Enregistré le: Mar 26 Avr 2011 14:58

Re: Traduction des noms de groupe

Messagepar Steph » Sam 11 Juil 2015 13:32

ça marche donne ta proposition cela en aidera certainement d'autres
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10275
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités