[Discussion] whois

Image Espace de détente : Flood , musique , cinéma etc ...
Image Pas de pub/annonce/support dans ce forum .
  • Publicité

[Discussion] whois

Messagepar cosette » Lun 7 Fév 2011 21:49

Bonjour,
j'ai besoin de votre aide
tapez mon nom de domaine ici http://www.monip.biz/mon-ip-whois-form.php
:pissedof:
celui ci est nettement plus discret comment faire ?
merci pour votre aide :clin:
cosette
 
Messages: 182
Enregistré le: Mer 19 Mai 2010 18:36
Localisation: Midi Pyrénées
Hébergeur(s): 1&1

Re: whois

Messagepar Steph » Lun 7 Fév 2011 22:28

-- Topic déplacé par Steph dans le bon forum --
Ne concerne pas directement phpbb donc je l'ai placé dans l'espace détente


Salut,

Malheureusement chez 1and1 tu ne pourras pas cacher tes infos persos concernant ton domaine.

Et en plus légalement il parai que c'est même obligatoire pour un .com, je m'étais renseigné auprès d'une assistance juridique.

Certains hébergeur propose un service de communication transparente pour cacher les infos mais c'est un système spécial par formulaire transparent
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: whois

Messagepar cosette » Lun 7 Fév 2011 22:34

Merci stéph
c'est fort quand même !!bonjour la vie privé ,bon le N° de tel n'est plus le bon, :langue: mais voilà pourquoi j'avais des appels étranges
ils n'auront pas le nouveau :danse:
mais ce site n'est pas hébergé par 1&1 ?
cosette
 
Messages: 182
Enregistré le: Mer 19 Mai 2010 18:36
Localisation: Midi Pyrénées
Hébergeur(s): 1&1

Re: whois

Messagepar Steph » Lun 7 Fév 2011 23:46

Non ce site n'est pas héberger sur 1and1 mais j'en ai un qui est héberger chez eux.

Fait attention tout de meme car les infos doivent en principe être exact.

C'est pas cool en effet pour la vie privée mais bon c'est comme ça

Un peu de lecture ---> http://www.forumhebergeurs.com/propos-d ... 34-30.html

Par contre si tu leurs demande je crois que tu peux mettre les données de ton hébergeur, d'ailleurs je vais leurs demandé
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: whois

Messagepar EnYgmA » Mar 8 Fév 2011 01:53

Hello ,

Oui il est tout à fait possible de remplacer les infos personnelles par celles de l'hébergeur , suffit de lui demander ...

Message envoyé via Tapatalk .
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support

Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 8503
Âge: 35 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 17:44
Localisation: Lyon
Hébergeur(s): Monarobase

Re: whois

Messagepar zach » Mar 8 Fév 2011 02:54

Salut,

oui c'est une option chez certains registrar, par exemple chez go daddy "private registration" y compris pour les .com, les coordonnées perso n'apparaissent pas directement, sur un whois du domaine
Avatar de l’utilisateur
zach

Support phpBB Assistance
 
Messages: 1313
Enregistré le: Lun 27 Déc 2010 02:52

Re: whois

Messagepar Steph » Mar 8 Fév 2011 09:44

Mais attention tout de même aux infos personnels en attendant de t'arranger avec 1and1 car de fausses déclarations pourrai te faire perdre ton domaine si une réclamation quelconque viendrai à arriver.
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: whois

Messagepar cosette » Mar 8 Fév 2011 10:12

Par contre si tu leurs demande je crois que tu peux mettre les données de ton hébergeur, d'ailleurs je vais leurs demandé

ils t'ont répondu?
toutes les infos sont exactes sauf N° de port. j'ai changé d'opérateur
je me mets en relation avec eux
cosette
 
Messages: 182
Enregistré le: Mer 19 Mai 2010 18:36
Localisation: Midi Pyrénées
Hébergeur(s): 1&1

Re: whois

Messagepar Steph » Mar 8 Fév 2011 10:48

cosette a écrit:ils t'ont répondu?


Non pas encore mais c'est normal je l'ai fait par mail c'est toujours un peu plus long
Avatar de l’utilisateur
Steph

Administrateur phpBB Assistance
 
Messages: 10276
Âge: 39 ans
Enregistré le: Lun 19 Avr 2010 18:25
Localisation: Alsace (67)
Hébergeur(s): monarobase

Re: whois

Messagepar cosette » Mar 8 Fév 2011 14:24

Je viens de leur faire une demande via mon espace, j'attends
cosette
 
Messages: 182
Enregistré le: Mer 19 Mai 2010 18:36
Localisation: Midi Pyrénées
Hébergeur(s): 1&1

Suivante

Retourner vers Espace détente

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités