bandeau defilant

Image Toutes les demandes de support touchant au style de votre forum.
Règles du forum
[Nom exact du style] Description de votre problème

Auteur du sujet
dork
Messages : 16
Enregistré le : août 2011

Re: bandeau defilant

Message par dork » sam. 6 août 2011 16:26

Merci beaucoup, je vais essyer de m'y coller

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: bandeau defilant

Message par zach » sam. 6 août 2011 17:19

De rien, mais essaye d'en trouver un autre avec les termes que je t'ai donné, celui-ci affiche un lien trés disgracieux qui n'était pas ds la demo ....


Auteur du sujet
dork
Messages : 16
Enregistré le : août 2011

Re: bandeau defilant

Message par dork » lun. 8 août 2011 21:01

J'ai dejà un script qui défile en continu, il est bien :)
Merci encore pour votre aide


Auteur du sujet
dork
Messages : 16
Enregistré le : août 2011

Re: bandeau defilant

Message par dork » sam. 14 janv. 2012 17:32

Merci beaucoup


Auteur du sujet
dork
Messages : 16
Enregistré le : août 2011

Re: bandeau defilant

Message par dork » lun. 9 avr. 2012 13:26

Bonjour,
Plutôt que mettre un bandeau défilant j'ai voulu mettre le widget comme au cinema comme vous me l'avez indiqué pour le bandeau défilant et rien ne s'est passé, il n'apparaît pas. Si vous pouviez m'aider à le faire apparaître cela serait le top :O) Merci !

Voilà le fichier breadcrumbs.html modifié

Code : Tout sélectionner

	<table class="tablebg breadcrumb" width="100%" cellspacing="{$CA_SPACING}" cellpadding="0" style="margin-top: 5px;">
	<tr>
		<td class="row1">
			<p class="breadcrumbs"><a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a><!-- BEGIN navlinks --> » <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></p>
			<p class="datetime">{S_TIMEZONE}</p>
		</td>
	</tr>
	</table>
  <div><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" id="FlashBox" width="100%" height="300" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/swflash.cab"><param name="movie" value="http://www.commeaucinema.com/flashboxprx.php" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="flashvars" value="rub=home&ext=1" /><embed src="http://www.commeaucinema.com/flashboxprx.php" quality="high" 	width="100%" height="300" name="FlashBox" align="middle" wmode="transparent" 	play="true" 	loop="false" 	quality="high" 	allowScriptAccess="always" 	flashvars="rub=home&ext=1" 	type="application/x-shockwave-flash" 	pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"></embed><a href="http://www.commeaucinema.com" title="Toute l'actu Cinema et DVD est sur commeaucinema.com">Cinema</a></object><br />&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.commeaucinema.com" style="font-size:9px;font-family:Arial">Comme Au Cinema</a></div>
Merci de votre aide
-- Topic édité par Steph - Raison: Ajout du bbcode [code] pour plus de clarté[/b][/color][/size]


Auteur du sujet
dork
Messages : 16
Enregistré le : août 2011

Re: bandeau defilant

Message par dork » lun. 9 avr. 2012 20:23

J'ai mis le widget comme au cinema dans le fichier breadcrumbs.html et il n'est pas apparu. Je l'ai mis après </table>

Voilà ce que cela donne :
-- Topic édité par ZePhYmA - Raison: Retrait du code car plus de 20 lignes.


ZePhYmA

Re: bandeau defilant

Message par ZePhYmA » lun. 9 avr. 2012 20:26

Bonsoir,
Image
Information
Merci d'éviter les doubles posts , passez plutôt par l'édition du dernier message qui le passera comme non lu.
J'ai également supprimé le code de votre message (envoyé par MP) car celui-ci faisait plus de 20 lignes. :clin:
Je cite :
Nous vous recommandons de ne pas poster un code de plus de 20 lignes , si celui ci dépasse cette limite soi vous nous mettez le fichier en téléchargement ou au format .txt et il vous suffira de nous donner le lien vers celui ci pour que nous puissions vous apporter notre aide .
En cas de non respect à cette règle le code sera édité et transmis par MP par un membre de l'équipe .
De plus, merci d'utiliser le BBcode

Code : Tout sélectionner

 pour plus de clarté dans les codes que vous nous fournissez.

Cordialement,


Auteur du sujet
dork
Messages : 16
Enregistré le : août 2011

Re: bandeau defilant

Message par dork » lun. 9 avr. 2012 20:32

Dédolé je ne savais pas. Aurais-je une réponse à mon message, svp
Bonne soirée

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: bandeau defilant

Message par zach » lun. 9 avr. 2012 21:38

Salut,

ok mais je vois plus trés bien le rapport avec bandeau défilant vu que c'est le titre du topic, poste un lien qu'on puisse visualiser ce que ca donne, comme ça je dirais juste qu'il y a des espaces curieux ds le code posté comme la : quality="high"XXXwidth="100%" au lieu de quality="high" width="100%"


Auteur du sujet
dork
Messages : 16
Enregistré le : août 2011

Re: bandeau defilant

Message par dork » lun. 9 avr. 2012 21:42

Ok je refais un post spécifique pour le widget mais dans quelle section dois-je le mettre , Merci
Bonne fin de soirée

Verrouillé

Retourner vers « Support Styles phpBB3 »