faire comme un tableau sur l'index

Image Toutes les demandes de support touchant au style de votre forum.
Règles du forum
[Nom exact du style] Description de votre problème
Verrouillé
     
Avatar du membre

Auteur du sujet
Pro_info
Messages : 357
Enregistré le : avril 2011
Contact :

faire comme un tableau sur l'index

Message par Pro_info » jeu. 4 août 2011 15:51

Salut tout le monde j'ai tenté la modif de mika http://www.phpbb-assistance.com/faire-c ... -t465.html mais même en l'ayant refait 2 fois j'arrive toujours à un bug quand je rafraichi le theme
Erreur générale

SQL ERROR [ mysql4 ]

Incorrect string value: '\xE9rieur...' for column 'theme_data' at row 1 [1366]

SQL

UPDATE phpbb_styles_theme SET theme_mtime = 1303981546, theme_data = '/* phpBB 3.0 Style Sheet\n --------------------------------------------------------------\n Style name: proSilver\n Based on style: proSilver (this is the default phpBB 3 style)\n Original author: subBlue ( http://www.subBlue.com/ )\n Modified by: \n \n Copyright 2006 phpBB Group ( http://www.phpbb.com/ )\n --------------------------------------------------------------\n*/\n\n/* General proSilver Markup Styles\r\n---------------------------------------- */\r\n\r\n* {\r\n /* Reset browsers default margin, padding and font sizes */\r\n margin: 0;\r\n padding: 0;\r\n}\r\n\r\nhtml {\r\n font-size: 100%;\r\n /* Always show a scrollbar for short pages - stops the jump when the scrollbar appears. non-IE browsers */\r\n height: 101%;\r\n}\r\n\r\nbody {\r\n /* Text-Sizing with ems: http://www.clagnut.com/blog/348/ */\r\n font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;\r\n color: #828282;\r\n background-color: #FFFFFF;\r\n /*font-size: 62.5%; This sets the default font size to be equivalent to 10px */\r\n font-size: 10px;\r\n margin: 0;\r\n padding: 12px 0;\r\n}\r\n\r\nh1 {\r\n /* Forum name */\r\n font-family: \"Trebuchet MS\", Arial, Helvetica, sans-serif;\r\n margin-right: 200px;\r\n color: #FFFFFF;\r\n margin-top: 15px;\r\n font-weight: bold;\r\n font-size: 2em;\r\n}\r\n\r\nh2 {\r\n /* Forum header titles */\r\n font-family: \"Trebuchet MS\", Arial, Helvetica, sans-serif;\r\n font-weight: normal;\r\n color: #3f3f3f;\r\n font-size: 2em;\r\n margin: 0.8em 0 0.2em 0;\r\n}\r\n\r\nh2.solo {\r\n margin-bottom: 1em;\r\n}\r\n\r\nh3 {\r\n /* Sub-headers (also used as post headers, but defined later) */\r\n font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;\r\n font-weight: bold;\r\n text-transform: ..........................
merci de m'aider

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10818
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: faire comme un tableau sur l'index

Message par Steph » jeu. 4 août 2011 15:59

Salut,

Je vois que dans son tuto il y a des commentaires avec des accents donc soit tu les enlève soit tu encode ton fichier modifié en UTF8 sans BOM comme tu veux ensuite vide le cache et rafraichi une nouvelle fois pour voir si c'est bien le souci

Je vais modifier le tuto en attendant

@+

Avatar du membre

Auteur du sujet
Pro_info
Messages : 357
Enregistré le : avril 2011
Contact :

Re: faire comme un tableau sur l'index

Message par Pro_info » jeu. 4 août 2011 16:04

thx Steph sa marche en utf-8 sans BOM

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10818
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: faire comme un tableau sur l'index

Message par Steph » mar. 1 mai 2012 09:05

Alors c'étais bien un souci avec les accents et pour le coup le tuto est à jour :clin:

Verrouillé

Retourner vers « Support Styles phpBB3 »