[Support] Forums Anonymes

Image Forum de support des mod's .
Image Demande de personnalisation interdite
Verrouillé
     
Avatar du membre

Auteur du sujet
Bot [Extensions]
Team Extensions
Team Extensions
Messages : 195
Enregistré le : août 2010

[Support] Forums Anonymes

Message par Bot [Extensions] » lun. 8 août 2011 13:32

Le support du mod se fait à la suite

Merci de fournir des informations précises sur votre problème
( screens , l'erreur complète , au besoin d'un compte test ) .


Lien vers le mod : Forums Anonymes 1.0.2


Sanah
Messages : 4
Enregistré le : août 2011

Re: [Support] Forums Anonymes 1.0.2

Message par Sanah » mer. 31 août 2011 08:16

Bonjour,

J'ai quelques souci avec le MOD. Quand quelqu'un post un message avec une piece jointe plus personne ne peut editer le message qu'il soit le posteur, un modérateur ou un admin. Un message d'erreur apparait:
"Erreur générale
Vous n’êtes pas autorisé à accéder à ce fichier."
Le problème est sur tout le forum, même la partie ou ce mod est désactivé évidement si j'enlève le mod tout refonctionne parfaitement bien.



Mon 2em problème est l'apparition de la ligne : [phpBB Debug] PHP Notice: in file /phpbb_seo_meta.php on line 131: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter

Cette ligne n'apparait que sur le forum ou j'ai activé le mod.

Auriez vous des solutions ?

Merci

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10964
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: [Support] Forums Anonymes 1.0.2

Message par Steph » mer. 31 août 2011 10:55

Salut,

Est-ce que les permissions sont correct ?

Mais bon il n'est jamais préférable de laisser l'utilisation des pièces jointes à des utilisateurs anonymes

Et pour le second message il semblerai que cela survienne à cause du MOD seo


Sanah
Messages : 4
Enregistré le : août 2011

Re: [Support] Forums Anonymes 1.0.2

Message par Sanah » mer. 31 août 2011 18:48

Bonjour,
Mercii :)

Oui les permissions sont correct en plus le problème est aussi pour les utilisateurs enregistrer, dans les parties ou le mod est desactive.


Pour le second problème il s'agit en effet d'un problème lier au seo mais aucun code seo n'a été modifié, donc je ne comprend pas ce qui cloche.

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8651
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: [Support] Forums Anonymes 1.0.2

Message par EnYgmA » sam. 3 sept. 2011 13:25

Bonjour,

zippez moi vos fichiers encodé que l'on puisse avoir les choses devant les yeux :clin:

Bonne journée à vous :cool:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique


Sanah
Messages : 4
Enregistré le : août 2011

Re: [Support] Forums Anonymes 1.0.2

Message par Sanah » mer. 7 sept. 2011 10:49

Voici mes fichiers modifié zippé

http://expo5i.free.fr/save.zip


D'ailleur depuis que j'ai mis en ligne ce mod et même maintenant que je l'ai retirer, je suis passé de 6000 visiteur uniques par jour à 2800. Je penses que j'ai perdu des fonction sur la partie SEO mais je ne trouve pas ou.

Mercii :)

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8651
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: [Support] Forums Anonymes 1.0.2

Message par EnYgmA » mer. 7 sept. 2011 12:01

Hello,

je suis en train de contrôler vos fichiers , ça commence mal en tout cas suivez ce topic dés que celui ci passera en non lu vous pourrez regarder vos erreurs ! :clin:

Ouvrir : posting.php

Chercher :

Code : Tout sélectionner

$message_parser->get_submitted_attachment_data($post_data['poster_id']);
Remplacer par :

Code : Tout sélectionner

$message_parser->get_submitted_attachment_data((int) $user->data['user_id']);
Chercher :

Code : Tout sélectionner

'S_DISPLAY_USERNAME'        => (isset($post_data['forum_ranon_flags']) && ($post_data['forum_ranon_flags'] & FORUM_RANON_FLAG_ENABLE)) ? false : ((!$user->data['is_registered'] || ($mode == 'edit' && $post_data['poster_id'] == ANONYMOUS)) ? true : false),
Remplacer par :

Code : Tout sélectionner

'S_DISPLAY_USERNAME'		=> (!$user->data['is_registered'] || ($mode == 'edit' && $post_data['poster_id'] == ANONYMOUS) || (isset($post_data['forum_ranon_flags']) && ($post_data['forum_ranon_flags'] & FORUM_RANON_FLAG_ENABLE))) ? true : false,
Ouvrir : viewtopic.php

Chercher :

Code : Tout sélectionner

$sql = $db->sql_build_query('SELECT', array(	'SELECT'	=> 'u.*, z.friend, z.foe, p.*, u2.username as ranon_username, u2.user_colour as ranon_user_colour',
Remplacer par :

Code : Tout sélectionner

$sql = $db->sql_build_query('SELECT', array(
	'SELECT'	=> 'u.*, z.friend, z.foe, p.*, u2.username as ranon_username, u2.user_colour as ranon_user_colour',
:!: il faut remplacer en place et pas autrement :clin:

Ouvrir : includes / functions_posting.php

Chercher :

Code : Tout sélectionner

$sql_data[FORUMS_TABLE]['stat'][] = 'forum_last_poster_id = ' . (int) $row['poster_id'];						                        $sql_data[FORUMS_TABLE]['stat'][] = "forum_last_poster_name = '" . $db->sql_escape($post_username) . "'";
Remplacer par :

Code : Tout sélectionner

$sql_data[FORUMS_TABLE]['stat'][] = 'forum_last_poster_id = ' . (int) $row['poster_id'];
						$sql_data[FORUMS_TABLE]['stat'][] = "forum_last_poster_name = '" . $db->sql_escape($post_username) . "'";
Je vous laisse le soin de corriger vos fichiers et de nous dire si le problème est réglé suite aux modifications :clin:

Bonne journée :clin:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique


Sanah
Messages : 4
Enregistré le : août 2011

Re: [Support] Forums Anonymes 1.0.2

Message par Sanah » mar. 1 mai 2012 09:05

bonjour,

Merci

Pour cette modification

Code : Tout sélectionner

'S_DISPLAY_USERNAME'        => (isset($post_data['forum_ranon_flags']) && ($post_data['forum_ranon_flags'] & FORUM_RANON_FLAG_ENABLE)) ? false : ((!$user->data['is_registered'] || ($mode == 'edit' && $post_data['poster_id'] == ANONYMOUS)) ? true : false),
Il s'agit d'une modification qui avait été proposé par le createur du mod pour masquer le champ Nom d'utilisateur et donc forcer les utilisateurs à poster sous le pseudo "invité "

Je vais tester le restes des modifications.

Merci encore


EDIT : apres avoir testé j'ai toujours l'apparition de la phrase : [phpBB Debug] PHP Notice: in file /phpbb_seo/phpbb_seo_meta.php on line 131: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter.
au dessus du forum ou j'utilise le mod.

Je pense qu'il y a un probleme entre le mod seo qui utilise les pseudo des poster dans l'url modifié.

Pour le reste je suis en train de faire les test et j'ai toujours l'impossibilité d'éditer les messages.

"Erreur générale
Vous n’êtes pas autorisé à accéder à ce fichier. "

J'ai pourtant toute les autorisations et le probleme ne concerne pas seulement la partie ou le mod est actif. Je redésintale donc ce mod pour retirer les 2 pbm.


En faite je souhaiterais sur juste un seul de mes forum que les utilisateur ne puissent poster qu'en temps qu'invité et que seul les administrateurs/moderateurs puissent voir qui poste quoi.

Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Support Mods Bdd »