Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
Verrouillé
Avatar du membre

Auteur du sujet
Capucine
Messages : 31
Enregistré le : 16 juin 2010
Hébergeur(s) : easy hebergement
Localisation : au milieu des volcans
Contact :

Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Message par Capucine »

Hello !

J'ai trouvé un nouveau thème pour mon fofo. Je l'ai installé sur le forum mais pas encore activé. En cliquant sur "aperçu" je me suis rendue compte qu'il me manque tous les boutons du genre "répondre", "nouveau" etc... J'ai regardé dans le journal de modération et ça me dit ceci : "Traduction manquante “fr” pour le pack d’images » we_universal". :grrr: Je vous mets les copies d'écran pour que ça soit plus clair :

Avec le thème actuel du forum :

Image


Avec le nouveau thème :

Image


J'ai voulu gruger en envoyant le dossier "fr" du thème prosilver de base mais ça marche pô non plus. hmmmm Le thème en question est le suivant : we_universal.

Je suis grillée où y'a espoir ?

Merci pour votre aide :kikoo:
Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8662
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Message par EnYgmA »

Pouette,

rafraîchis ton pack images + ctrl F5 :clin:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar du membre

Auteur du sujet
Capucine
Messages : 31
Enregistré le : 16 juin 2010
Hébergeur(s) : easy hebergement
Localisation : au milieu des volcans
Contact :

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Message par Capucine »

Coucou !

J'ai fait ce que tu m'as dit et toujours rien :roo: et j'ai vidé le cache aussi au cas où.
Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8662
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Message par EnYgmA »

actuellement sur ton ftp tu as dans styles / we_universal / imageset

les dossiers de langue en et pl

l'est où le "fr" :hinhin:

mets le dossier pour la langue française dans ce répertoire et rafraîchis le pack images , ça devrait mieux aller après :clin:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar du membre

Auteur du sujet
Capucine
Messages : 31
Enregistré le : 16 juin 2010
Hébergeur(s) : easy hebergement
Localisation : au milieu des volcans
Contact :

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Message par Capucine »

nop marche toujours pô hmmmm

Edit : Problème résolu. Les boutons apparaissent une fois que le thème est activé et mis par défaut pour le forum.

Merci EnY ! :clin:
Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8662
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Message par EnYgmA »

Sont en anglais les boutons ( oui je sais tu es au courant ) :^^:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique
Avatar du membre

Auteur du sujet
Capucine
Messages : 31
Enregistré le : 16 juin 2010
Hébergeur(s) : easy hebergement
Localisation : au milieu des volcans
Contact :

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Message par Capucine »

vi je sais. J'ai du gruger sinon pas de boutons. Je dois les refaire en français :angel:

Gotlost
Messages : 16
Enregistré le : 25 avril 2012

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Message par Gotlost »

Salut

Je rejoins vos échanges après quelques mois, car j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre sur le forum suivant http://www.forum.artizup.fr/viewforum.php?f=1

J'ai eu un problème de boutons qui n'apparaissaient pas (que j'ai réglé) mais depuis, mes boutons NEW TOPIC et POST REPLY sont décalés. Je cherche et ne trouve rien.

Il s'agit du thème we_universal.

Voudriez vous bien m'expliquer SVP ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 12075
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Message par Steph »

Salut,

C'est un sujet par auteur et par problème.

Pour un bon suivi des demandes je t'invite à ouvrir le tient

:clin:

Gotlost
Messages : 16
Enregistré le : 25 avril 2012

Re: Pas de boutons "répondre", "nouveau" etc....

Message par Gotlost »

C'est fait

Merci
Verrouillé

Retourner vers « Utilisation »