Pas de BBcode ni de Smiley dans un forum pourtant activés ?

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
Verrouillé
     
Avatar du membre

Auteur du sujet
Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4307
Enregistré le : mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

Pas de BBcode ni de Smiley dans un forum pourtant activés ?

Message par Sille » lun. 19 sept. 2011 10:56

Bonjour,

je viens de m'apercevoir qu'un sujet ouvert (en privé) avait les BBcodes et smileys désactivés alors qu'il le sont dans les réglages du PCA hmmmm

Sujet :

http://www.jardins-du-nord.fr/que-fait- ... t4070.html

Forum :

http://www.jardins-du-nord.fr/nos-manif ... -f120.html


Merci pour votre aide. (pour info c'est un sujet que j'ai dû approuver alors que le membre en avait les droits ?!)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


[EDiT]

Je ne peux même pas joindre un fichier ... bizarre ce truc ! Est-ce dû aux permissions du membre créateur ?


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[edit 02]

Gros problème avec ce sujet. Je viens de lui donner un forum parent pour copier les permissions

http://www.jardins-du-nord.fr/fetes-des ... -f109.html

Tout est donc activé et problème d'apparence avec les BBcodes et les smileys ainsi qu'avec le fichier joint. Tout est actif mais on voit les balises et non le résultat. De même pour le fichier inséré dans le message, on voit son code et une image non jointe ... comprends plus rien là hmmmm
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[6 ans de Pack] Image ici

Déjà 5 ans chez mon@robase.net Image Image

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8647
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: Pas de BBcode ni de Smiley dans un forum pourtant activés ?

Message par EnYgmA » lun. 19 sept. 2011 14:17

Hello,

je viens de faire plusieurs tests sur le forum en question , je n'ai malheureusement pas rencontré le souci :clin:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique

Avatar du membre

Auteur du sujet
Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4307
Enregistré le : mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

Re: Pas de BBcode ni de Smiley dans un forum pourtant activés ?

Message par Sille » lun. 19 sept. 2011 15:15

Salut,

ecoute je ne comprends plus rien, sur un autre ordi et firefox c'est ok, par contre un membre de mon équipe lui rencontre encore ce problème (il a d'aiileurs fait une capture) :

http://www.jardins-du-nord.fr/que-fait- ... tml#p56635


Merci.
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[6 ans de Pack] Image ici

Déjà 5 ans chez mon@robase.net Image Image

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8647
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: Pas de BBcode ni de Smiley dans un forum pourtant activés ?

Message par EnYgmA » jeu. 29 sept. 2011 09:40

Hello,

le souci est il toujours d'actualité ? :clin:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8647
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: Pas de BBcode ni de Smiley dans un forum pourtant activés ?

Message par EnYgmA » mar. 27 déc. 2011 08:37

Up :Peace:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique

Avatar du membre

Auteur du sujet
Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4307
Enregistré le : mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

Re: Pas de BBcode ni de Smiley dans un forum pourtant activés ?

Message par Sille » mar. 1 mai 2012 09:06

Souci disparu aussi mystérieusement qu'il est apparu hmmmm
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[6 ans de Pack] Image ici

Déjà 5 ans chez mon@robase.net Image Image

Verrouillé

Retourner vers « Utilisation »