Générateur de formulaire V 0.1.0

Image Forum réservé aux Mod's en développement.
Avatar du membre

Terraburg
Messages : 815
Enregistré le : août 2010
Localisation : Terraburg
Contact :

Re: Générateur de formulaire V 0.1.0

Message par Terraburg » ven. 25 oct. 2013 11:30

J'ai ce genre de problème en cliquand sur envoyer quand formulaire fait
Erreur générale
SQL ERROR [ mysql4 ]

Duplicate entry '1-24' for key 'PRIMARY' [1062]

SQL

INSERT INTO phpbb_forms_access (form_id, forum_id, type_access, groups_access, standard_access) VALUES (1, 24, 1, '5,4,10', '')

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/db/dbal.php
LINE: 757
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/includes/db/mysql.php
LINE: 193
CALL: dbal->sql_error()

FILE: [ROOT]/includes/form/form_access.php
LINE: 102
CALL: dbal_mysql->sql_query()

FILE: [ROOT]/includes/acp/acp_form.php
LINE: 421
CALL: form_access->add()

FILE: [ROOT]/includes/acp/acp_form.php
LINE: 216
CALL: acp_form->manage_access()

FILE: [ROOT]/includes/acp/acp_form.php
LINE: 60
CALL: acp_form->manage_form()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: acp_form->main()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 74
CALL: p_master->load_active()

Avatar du membre

Terraburg
Messages : 815
Enregistré le : août 2010
Localisation : Terraburg
Contact :

Re: Générateur de formulaire V 0.1.0

Message par Terraburg » ven. 25 oct. 2013 11:30

Sur Terraburg.ORG

Avatar du membre

Terraburg
Messages : 815
Enregistré le : août 2010
Localisation : Terraburg
Contact :

Re: Générateur de formulaire V 0.1.0

Message par Terraburg » ven. 25 oct. 2013 11:39

Il y a une différence entre le .NET et le .ORG avec l'affichage
sur le .ORG, il faut cliquer sur les onglets, sur le .NET, les différents onglets sont aussi à la suite de la première page

Version identique ??

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10841
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Générateur de formulaire V 0.1.0

Message par Steph » ven. 25 oct. 2013 11:52

Image
Information
Merci d'éviter les doubles posts , passez plutôt par l'édition du dernier message qui le passera comme non lu.
Le souci a déjà été remonté en 2012 mais jamais corrigé ----> http://forums.phpbb-fr.com/mods-en-dev- ... l#p1488399

Cette version date un peu donc théoriquement c'est les même version

Ce MOD aillant le statut abandonné l'auteur ne corrigera pas le souci à moins que quelqu'un ou l'auteur lui-même en reprend le dev

Avatar du membre

Terraburg
Messages : 815
Enregistré le : août 2010
Localisation : Terraburg
Contact :

Re: Générateur de formulaire V 0.1.0

Message par Terraburg » ven. 25 oct. 2013 12:03

Me semblait bien qu'il y avait un ABDev :^^:


Pour les deux versions différentes ?

il y a un formulaire test pour comparer

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10841
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Générateur de formulaire V 0.1.0

Message par Steph » ven. 25 oct. 2013 12:40

Non pas de comparaison ici on utilise le MOD et pas de souci
Terraburg a écrit : sur le .ORG, il faut cliquer sur les onglets, sur le .NET, les différents onglets sont aussi à la suite de la première page
La par contre, je ne vois pas

Avatar du membre

Terraburg
Messages : 815
Enregistré le : août 2010
Localisation : Terraburg
Contact :

Re: Générateur de formulaire V 0.1.0

Message par Terraburg » ven. 25 oct. 2013 13:18

ici, on voit la partie champ, qui se trouve aussi en bas
Image

mais pas ici :
Image

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10841
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Générateur de formulaire V 0.1.0

Message par Steph » ven. 25 oct. 2013 13:55

Rien à voir avec la version c'était un fichier javascript absent c’est corrigé

Avatar du membre

Terraburg
Messages : 815
Enregistré le : août 2010
Localisation : Terraburg
Contact :

Re: Générateur de formulaire V 0.1.0

Message par Terraburg » ven. 25 oct. 2013 14:28

Impec, merci


atchoumsoft
Messages : 25
Enregistré le : avril 2013

Re: Générateur de formulaire V 0.1.0

Message par atchoumsoft » jeu. 24 avr. 2014 18:10

Bonjour,

Je possède un forum (http://www.tablette-chinoise.net) ou nous avons mis en place un formulaire à l'aide du mod [ABD] Générateur de formulaire V 0.1.0 pour la vente de tablette d'occasion.

je souhaiterai avoir un formulaire similaire avec une option pour que lorsque on clique sur envoyer, il soit dirigé vers le membre qui a créer le post mais en MP.

Voici la section avec le formulaire : http://tablette-chinoise.net/vos-annonces-f84

En espérant avoir donné assez d'information pour que vous puissiez comprendre ma demande.

Tof

Verrouillé

Retourner vers « [Archives] Mod's en Développement »