BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
Verrouillé
     
Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8655
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Message par EnYgmA » mar. 4 oct. 2011 07:21

Euh !

Image

dés fois un simple F5 suffit mais dans certains cas nous sommes obligés de faire un CTRL + F5 :clin:

:clin:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique


Auteur du sujet
ancien Ninja

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Message par ancien Ninja » mar. 4 oct. 2011 08:06

Bonjour à tous, bonjour EnYgmA :clin: :kiss1:

OK :heyhey: bien sûr ça marche depuis le début dans le cadre du Portail :hum2:
:vivepa:
Mais c'est de l'affichage d'un Flash (comme l'horloge) dans un message (cadre de réponse) dont je parlais là comme je l'ai montré précédemment.
Image
Mais ce n'est peut être pas possible :timidou:

C'est pas grave :heyhey:

Merci

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8655
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Message par EnYgmA » mar. 4 oct. 2011 09:55

Mais ce n'est peut être pas possible
Ah bon ? :swom:

Je vais pas me laisser emmerder par un code , non mais oh :gun:

Edit: Ok ... l'histoire est tordue car les fichiers du mod Advanced BBCode Box 3 prennent le dessus par rapport à celui de la feuille de style ( logique d'un sens vu que ça concerne le posting voila pourquoi le portail est bon ) :clin:

Je regarde ça :clin:

Edit² Bon le mod fout vraiment la merde , de plus je n'arrive pas à trouver le code html de remplacement pour intégrer la transparence même en creusant dans les fichiers ( tant php que html ) :euh:

Mieux encore , quand tu fais un CTRL U ( appel du code source de la page ) , seul mon code est visible , celui du mod bein il est je sais pas où :mouh:

et la preuve que cela vient du mod :



Voilou les news , j'aurai essayé :swom:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8655
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Message par EnYgmA » mar. 4 oct. 2011 10:02

Je viens d'ouvrir un sujet sur phpbb.com

vous pouvez suivre les réponses ici )> http://www.phpbb.com/customise/db/mod/a ... 88#p231188

:clin:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique


Auteur du sujet
ancien Ninja

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Message par ancien Ninja » mar. 4 oct. 2011 10:15

Merci EnYgmA :kiss1:

Encore une fois c'est pas très grave c'était juste pour la monter telle que dans un post :clin: sans délivrer les secrets du futur portail :clin: sur le forum test à tout le monde
L'important c'est que la transparence y soit sur le Portail :vivepa:

Merci encore

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10981
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Message par Steph » mar. 4 oct. 2011 10:20

Salut,
ninja a écrit : L'important c'est que la transparence y soit sur le Portail
Oui mais ça n'arrange pas le souci et la quetsion reviendra surement plus tard et pas forcément de toi :clin:

J'ai fait une recherche dans tous les fichiers du MOD et je pense avoir trouvé mais pas sur que ce soit correct bien que cela fonctionne pour la transparence.

Je laisse en attendant d'avoir une réponse de .com

Voila ce que j'ai fais :

Ouvrir : includes\abbcode.php

Chercher :

Code : Tout sélectionner

		return sprintf('<object%1$s>%2$s</object>', $object_attribs, $object_params);
Remplacer par :

Code : Tout sélectionner

		return sprintf('<object%1$s><param name="wmode" value="transparent">%2$s</object>', $object_attribs, $object_params);
Si une meilleurs solution existe alors il faudra enlever cette modification

:clin:

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8655
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Message par EnYgmA » mar. 4 oct. 2011 10:24

Non c'est bon collègue ça roule :gun:

tainnnnnn toi en deux deux tu tombes dessus j'ai passé plus d'une heure :roo:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10981
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Message par Steph » mar. 4 oct. 2011 10:38

J'ai utilisé la recherche dans les dossiers de N++ en indiquant l'archive du MOD avec le mot clé "flash" et j'ai analysé tous les fichiers trouvés, après suffit de tester pour voir ce que ça donne :clin:


Auteur du sujet
ancien Ninja

Re: BBCode Flash présent et activé mais ne s'affiche pas

Message par ancien Ninja » mar. 1 mai 2012 09:06

:n°1: :vivepa:

Image

Ça marche et sans faire de F5 et autres Ctrl :kiss1:

Merci :tayoo:

Verrouillé

Retourner vers « Utilisation »