Les images ne s'affichent pas

Image Service proposé par EmpreintesDuWeb .
Répondre
Avatar du membre

Pro_info
Messages : 357
Enregistré le : 26 avril 2011

Re: Les images ne s'affichent pas

Message par Pro_info »

j'essayerais à partir d'autres pc car le seul truc que je vois qui peut causer le problème ,si ça ne viens pas de mon pc, et le routeur. Ca va faire depuis juillet que nous l'avons remplacé et je ne sais plus à partir de quand je me suis rendu compte du soucis.

PS: à la place des images j'ai le gif de chargement qui tourne sur ce forum (je peux pas dire la vignette car sous ie9 le problème que j'avais évoqué du fait qu'on ne vois qu'un trait blanc n'as pas été corrigé :clin: ) et directement sur ton site ça m'affiche la croix rouge qui indique que l'image ne s'est pas chargé pour x raison que se soit.

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 12075
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Les images ne s'affichent pas

Message par Steph »

Vraiment bizarre ça hmmmm et ta connexion internet est bonne ?

Je vais voir si je trouve un PC avec IE9 c'ets peut être lui le souci le 8 pas de problèmes particulier.

Possible aussi mais moins sur ton FAI ou ton routeur peut en être la cause, mais bon si le site n'est pas détecter comme fiable j'aimerai bien savoir pourquoi, si tu as ce souci d'autres l'on probablement aussi hmmmm
Répondre

Retourner vers « Forum de support EDW »