[Support] Attributs de sujet

Image Forum de support des mod's .
Image Demande de personnalisation interdite
Verrouillé
     

Ouebmaster_ETC
Messages : 3
Enregistré le : novembre 2013

[Support] Attributs de sujet

Message par Ouebmaster_ETC » mar. 19 nov. 2013 08:11

EnYgmA a écrit : Il me semble que tu as trouvé la réponse tout seul :clin:
Je vois qu'il y a interaction entre certains forums, c'est bien :clin:

Tout seul n'est pas exact, heureusement que j'ai eu les conseils (patients) de certains :n°1:

Avatar du membre

fpoli75
Messages : 1123
Enregistré le : février 2012
Hébergeur(s) : Monarobase (et heureux!)
Localisation : IDF

[Support] Attributs de sujet

Message par fpoli75 » jeu. 15 mai 2014 08:41

Bonjour!

J'ai trouvé un bug assez embêtant dans ce MOD.
Ou alors, je ne m'en sert pas comme il faut.

J'ai activé "l'Attributs de sujet 1.2.5" sur certaines parties de mon forum.
Malheureusement, certains membres créer des nouveaux sujets dans la mauvaise section des forums.
En créant leurs nouveaux sujets, ils choisissent un attribut de sujet.

Un modo passe, remarque que le nouveau sujet n'est pas a la bonne place et le déplace dans la section correspondante au type de question.
mais ils déplacent dans une section du forum ou le MOD "Attributs de sujet" n'a pas été activer.
Du coup, on ne peut plus retirer l'Attributs de sujet.

On a bien essayé de retirer l'Attributs de sujet dans l'ancienne section du forum, mais comme c'est obligatoire, le MOD refuse de valider le sujet sans avoir mis un attribut.

donc d'un coté, l'attribut est obligatoire et de l'autre, on ne peut pas le retirer.

Si vous avez une astuce, je suis preneur.. :Peace:
merchi.

Avatar du membre

Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4316
Enregistré le : mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

[Support] Attributs de sujet

Message par Sille » jeu. 15 mai 2014 12:23

Salut,

étonnant chez moi en corrigeant ce genre de situation tout fonctionne et je fais ce que je veux.
As-tu donner la permission à ton équipe de modération pour les activer partout comme bon vous semble, même si les permissions membres sont différentes et qu'ils ne les voient pas tous. Après il y a une nuance entre la case à cocher ou le choix des groupes à la création des attributs.
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[6 ans de Pack] Image ici

Déjà 5 ans chez mon@robase.net Image Image

Avatar du membre

fpoli75
Messages : 1123
Enregistré le : février 2012
Hébergeur(s) : Monarobase (et heureux!)
Localisation : IDF

Re: [Support] Attributs de sujet

Message par fpoli75 » jeu. 15 mai 2014 18:53

bin ecoute, je ne sais pas ...

si Steph ou Enygma pouvait aller se connecter sur mon forum pour verifier ca?
il y a des attributs sur des sujets qui ont ete déplacés dans la section:
Index du forum ‹ Espace détente ‹ monde de l'automobile

Si vous arrivez a virer les attributs des 3 sujets existants, vous etes des chefs (mais ca on le savait deja :^^: )

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 11047
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: [Support] Attributs de sujet

Message par Steph » ven. 16 mai 2014 08:22

Hello,

Vu avec ABDev et c'est un fonctionnement normal du MOD

Après analyse il faut soit le supprimer avant déplacement soit créer un nouvel attribut utilisable que par l'équipe et pour tout les forums qui fera apparaitre l'option de suppression

Avatar du membre

fpoli75
Messages : 1123
Enregistré le : février 2012
Hébergeur(s) : Monarobase (et heureux!)
Localisation : IDF

Re: [Support] Attributs de sujet

Message par fpoli75 » ven. 16 mai 2014 13:50

merci Steph du retour.
on ne peut pas le supprimer avant le déplacement, car je l'ai rendu obligatoire.
bon.. ca va rester comme c'est, ca sera plus simple, c'est pas énormément gênant !


wars54
Messages : 5
Enregistré le : mai 2014

[Support] Attributs de sujet

Message par wars54 » sam. 31 mai 2014 17:41

Bonjour,

je souhaite installer ce MOD mais après l'avoir fait il me trouve deux erreur que je ne comprend pas

Rafraîchissement du template prosilver

ERREUR : il n’a pas été possible d’ouvrir le fichier ./styles/prosilverucp_main_front.html afin de le lire.

Rafraîchissement du template DarkFX

ERREUR : il n’a pas été possible d’ouvrir le fichier ./styles/darkfxucp_pm_history.html afin de le lire.

comment faire j'ai ensuite essayé Automod mais sans succès

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 11047
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: [Support] Attributs de sujet

Message par Steph » sam. 31 mai 2014 20:48

Salut,

Éventuellement un souci de CHMOD ?


wars54
Messages : 5
Enregistré le : mai 2014

Re: [Support] Attributs de sujet

Message par wars54 » lun. 2 juin 2014 19:20

Bonjour,

alors la aucune idée je ne m'y connais pas trop la dessus mais j'ai réussi depuis a installer Automod et ensuite ajouté le .zip de QTE 1.2.5 ensuite il ma fait une sorte d'erreur et j'ai donc fait force install qui s'est fait ensuite dans la partie publication > message je vois " attribut du sujet " je me dit cool donc je test et je défini un attribut, je vais sur mon forum et la je sélectionne l'attribut dans la prévisualisation il s'affiche mais ensuite une fois le post validé plus rien ... je ne sais pas comment faire ensuite

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 11047
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: [Support] Attributs de sujet

Message par Steph » lun. 2 juin 2014 20:12

wars54 a écrit : une fois le post validé plus rien ...
C'est à dire ?

Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Support Mods Bdd »