Icône anniversaire dans footer (et divers)

Image Toutes les demandes de support touchant au style de votre forum.
Règles du forum
[Nom exact du style] Description de votre problème
Verrouillé
     
Avatar du membre

Auteur du sujet
Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4292
Enregistré le : mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

Icône anniversaire dans footer (et divers)

Message par Sille » mer. 11 janv. 2012 08:23

Bonjour,

bon le jour s'y prête alors je viens de m'apercevoir de ceci :

Image

Où le fichier image se loge-t-il s'il vous plait ?

Autres points (j'ouvre un second sujet au besoin), FA propose l'ouverture d'une pop up personnalisée le jour de l'anniv (comme celle des MP), est-ce possible sur phpbb ? Puis je reçois des mails automatiques d'anniv aujourd'hui de forums phphbb, je n'ai rien vu dans le PCA, c'est un Mod ?

Merci.
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[6 ans de Pack] Image ici

Déjà 5 ans chez mon@robase.net Image Image

Avatar du membre

Auteur du sujet
Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4292
Enregistré le : mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

Re: Icône anniversaire dans footer (et divers)

Message par Sille » sam. 28 janv. 2012 19:39

Bonsoir,

oui non ? :meuh:

J'ai cherché je ne trouve pas hmmmm

merci :Peace:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[6 ans de Pack] Image ici

Déjà 5 ans chez mon@robase.net Image Image

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: Icône anniversaire dans footer (et divers)

Message par zach » sam. 28 janv. 2012 20:58

salut

index_body.html

Code : Tout sélectionner

<!-- IF S_DISPLAY_BIRTHDAY_LIST and BIRTHDAY_LIST -->
	<h3>{L_BIRTHDAYS}</h3>
	<p><!-- IF BIRTHDAY_LIST -->{L_CONGRATULATIONS}: <strong>{BIRTHDAY_LIST}</strong><!-- ELSE -->{L_NO_BIRTHDAYS}<!-- ENDIF --></p>
<!-- ENDIF -->
Ben pour une popup rien de + simple

Code : Tout sélectionner

<!-- IF S_DISPLAY_BIRTHDAY_LIST and BIRTHDAY_LIST -->
code de la popup avec {BIRTHDAY_LIST}
<!-- ENDIF -->

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8643
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Lyon
Contact :

Re: Icône anniversaire dans footer (et divers)

Message par EnYgmA » sam. 28 janv. 2012 21:02

Sille a écrit : Bonsoir,

oui non ? :meuh:

J'ai cherché je ne trouve pas hmmmm

merci :Peace:
Hello,

désolé de la réponse tardive, j'ai zappé le topic ( fallait Uper avant ) :langue:

ici pour l'image c'est comme ça : dans index_body.html

Code : Tout sélectionner

<!-- IF S_DISPLAY_BIRTHDAY_LIST and BIRTHDAY_LIST -->
<div class="stat-info" style="background-image: url('{T_THEME_PATH}/images/birthdays.png');">
	<h3>{L_BIRTHDAYS}</h3>
	<p><!-- IF BIRTHDAY_LIST -->{L_CONGRATULATIONS}: <strong>{BIRTHDAY_LIST}</strong><!-- ELSE -->{L_NO_BIRTHDAYS}<!-- ENDIF --></p>
</div>
<!-- ENDIF -->
:clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique

Avatar du membre

Auteur du sujet
Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4292
Enregistré le : mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

Re: Icône anniversaire dans footer (et divers)

Message par Sille » dim. 29 janv. 2012 21:33

Bonsoir,

revoici le roi du codage :Peace:

Merci à vous mais voici mon bout de code :

Code : Tout sélectionner

<!-- IF S_DISPLAY_BIRTHDAY_LIST and BIRTHDAY_LIST -->
	<h3>{L_BIRTHDAYS}</h3>
	<p><!-- IF BIRTHDAY_LIST -->{L_CONGRATULATIONS}: <strong>{BIRTHDAY_LIST}</strong><!-- ELSE -->{L_NO_BIRTHDAYS}<!-- ENDIF --></p>
<!-- ENDIF -->
Donc moi je dois mettre une image .png dans le dossier image en rajoutant juste cette ligne dans le fichier index_body.html ?
<div class="stat-info" style="background-image: url('{T_THEME_PATH}/images/birthdays.png');">

@zach
zach a écrit : Ben pour une popup rien de + simple

Code : Tout sélectionner

<!-- IF S_DISPLAY_BIRTHDAY_LIST and BIRTHDAY_LIST -->
code de la popup avec {BIRTHDAY_LIST}
<!-- ENDIF -->
En fait c'est juste (gadget ok) pour que la pop up soit personnalisée avec visible le pseudo du membre.

Merci à vous :clin:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[6 ans de Pack] Image ici

Déjà 5 ans chez mon@robase.net Image Image

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8643
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Lyon
Contact :

Re: Icône anniversaire dans footer (et divers)

Message par EnYgmA » lun. 30 janv. 2012 05:48

Sille a écrit : Bonsoir,

revoici le roi du codage :Peace:

Merci à vous mais voici mon bout de code :

Code : Tout sélectionner

<!-- IF S_DISPLAY_BIRTHDAY_LIST and BIRTHDAY_LIST -->
	<h3>{L_BIRTHDAYS}</h3>
	<p><!-- IF BIRTHDAY_LIST -->{L_CONGRATULATIONS}: <strong>{BIRTHDAY_LIST}</strong><!-- ELSE -->{L_NO_BIRTHDAYS}<!-- ENDIF --></p>
<!-- ENDIF -->
Donc moi je dois mettre une image .png dans le dossier image en rajoutant juste cette ligne dans le fichier index_body.html ?
<div class="stat-info" style="background-image: url('{T_THEME_PATH}/images/birthdays.png');">
Bein oui mais tu ne connais pas le contenu de la class css :langue:

A rajouter dans colours.css

Code : Tout sélectionner

.stat-info {
	padding-left: 40px;
	background-repeat: no-repeat;
	font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
}
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8643
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Lyon
Contact :

Re: Icône anniversaire dans footer (et divers)

Message par EnYgmA » jeu. 1 mars 2012 11:53

Si le problème est considéré comme réglé

Merci de passer ton topic en "Image" à l'aide de l'attribut [Résolu].

A bientôt :clin:[/b][/size]
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique

Avatar du membre

Auteur du sujet
Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4292
Enregistré le : mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

Re: Icône anniversaire dans footer (et divers)

Message par Sille » mar. 1 mai 2012 09:07

Bonjour,

toujours en cours, je fais au plus vite :fii:

Merci.
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[6 ans de Pack] Image ici

Déjà 5 ans chez mon@robase.net Image Image

Verrouillé

Retourner vers « Support Styles phpBB3 »