A propos des balises phpbb3

Image Toutes les demandes de support touchant au style de votre forum.
Règles du forum
[Nom exact du style] Description de votre problème
Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: A propos des balises phpbb3

Message par zach » ven. 27 janv. 2012 17:07

Steph a écrit : Salut zach,

J'avais pas vu ton sujet, mais est-ce que cela fonctionne même si le membre n'est pas présent par défaut dans le groupe ?
c'est parceque je viens de l'écrire en voyant ce sujet

oui car ca utilise la fonction group_memberships :
exemple : group_memberships(30, $user->data['user_id'], true)

et pas juste le groupe par defaut
avec le classique $user->data['group_id'] == 30

Avatar du membre

Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4295
Enregistré le : mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

Re: A propos des balises phpbb3

Message par Sille » ven. 27 janv. 2012 17:12

Bon moi je décroche mais vous m'expliquerez en temps et en heure ok ?! :Peace:

Merci. :clin:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[6 ans de Pack] Image ici

Déjà 5 ans chez mon@robase.net Image Image


Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: A propos des balises phpbb3

Message par zach » ven. 27 janv. 2012 17:31

Sille a écrit : Bon moi je décroche mais vous m'expliquerez en temps et en heure ok ?!
ben c'est la solution a cette question
Pro_info a écrit : existe t'il un moyen de faire apparaitre quelque chose uniquement pour un groupe uniquement ?
Donc c'est oui (que ce soit le groupe par défaut ou pas) voir ce sujet http://www.phpbb-assistance.com/conditi ... t1601.html pour les questions en rapport avec cet add on

Avatar du membre

Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4295
Enregistré le : mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

Re: A propos des balises phpbb3

Message par Sille » ven. 27 janv. 2012 17:46

zach a écrit :
Sille a écrit : Bon moi je décroche mais vous m'expliquerez en temps et en heure ok ?!
ben c'est la solution a cette question
Oui ok zach mais là vous avez basculé dans le code pur et pour moi ça devient complexe. Non situé ou expliqué je ne peux pas savoir à quoi il sert. Pas grave j'attends la fin du sujet et je verrai si j'ai besoin d'autres explications.

Merci.
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[6 ans de Pack] Image ici

Déjà 5 ans chez mon@robase.net Image Image

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: A propos des balises phpbb3

Message par zach » ven. 27 janv. 2012 18:05

Sille a écrit : Oui ok zach mais là vous avez basculé dans le code pur et pour moi ça devient complexe. Non situé ou expliqué je ne peux pas savoir à quoi il sert.
c'est expliqué la pour l'installer http://www.phpbb-assistance.com/conditi ... t1601.html :clin:

les codes donnés ici n'ont pas d'importance, le 1er est repris en mieux dans le lien avec les instructions d'install, le second est relatif juste au groupe par défaut (moins bien que le 1er)

Avatar du membre

Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4295
Enregistré le : mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

Re: A propos des balises phpbb3

Message par Sille » ven. 27 janv. 2012 18:12

Ok ok mais
Voila un petit code simple qui vous permettra d'afficher des elements dans vos template uniquement a certains membres d'un groupe
Ok aussi mais où dans le code on notifie quelque chose et quoi en résultat (une page) ?

Regarde ici

Code : Tout sélectionner

 <!-- IF S_GROUP_30 -->ne s'affichera qu'au groupe id n° 30<!-- ENDIF -->
je comprends le choix du groupe mais j'en reste bloqué là moi :meuh:
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[6 ans de Pack] Image ici

Déjà 5 ans chez mon@robase.net Image Image

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: A propos des balises phpbb3

Message par zach » ven. 27 janv. 2012 19:03

Sille a écrit : Ok aussi mais où dans le code on notifie quelque chose et quoi en résultat (une page) ?

Regarde ici

Code : Tout sélectionner

 <!-- IF S_GROUP_30 -->ne s'affichera qu'au groupe id n° 30<!-- ENDIF -->
je comprends le choix du groupe mais j'en reste bloqué là moi :meuh:
Ben c'est simple

T'a juste a voir l'id du groupe en question pour lequel tu veux afficher qqchose de spécial, et a mettre ce code avec l'id en question dans n'importe quel template html la ou tu veux, ce qu'il y a au milieu s'affichera au groupe en question, si tu fait partie du groupe 30 tu verra s'afficher "ne s'affichera qu'au groupe id n° 30" sur ton forum (exemple) tu peut l'utiliser pour n'importe quel groupe en choisissant son ID

Avatar du membre

Auteur du sujet
Pro_info
Messages : 357
Enregistré le : avril 2011
Contact :

Re: A propos des balises phpbb3

Message par Pro_info » ven. 27 janv. 2012 19:43

il à pas l'air mal ton petit script Zach donc imaginont que je veuille faire afficher un élément en plus au groupe "Postulant"
Image
je place ton petit script dans le functions.php et je met dans mon fichier theme, overall_header.html si je veux l'afficher partout,
le code entre balise <!-- IF S_GROUP_11 --><!-- ENDIF -->

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: A propos des balises phpbb3

Message par zach » ven. 27 janv. 2012 19:52

Pro_info a écrit : il à pas l'air mal ton petit script Zach donc imaginont que je veuille faire afficher un élément en plus au groupe "Postulant"
Image
je place ton petit script dans le functions.php et je met dans mon fichier theme, overall_header.html si je veux l'afficher partout,
le code entre balise <!-- IF S_GROUP_11 --><!-- ENDIF -->
Exactement, c'est ce que j'utilise depuis des années, c'est trés souple, exemples :
<!-- IF S_GROUP_11 -->ce que j'affiche aux postulants<!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_GROUP_11 -->ce que j'affiche aux non postulants<!-- ENDIF -->
<!-- IF S_GROUP_11 -->ce que j'affiche aux postulants<!-- ELSE -->ce que j'affiche aux non postulants<!-- ENDIF -->
<!-- IF S_GROUP_11 and S_GROUP_12-->ce que j'affiche aux postulants et recruteurs<!-- ENDIF -->
<!-- IF S_GROUP_11 or S_GROUP_12-->ce que j'affiche aux postulants ou recruteurs<!-- ENDIF -->
etc ...

Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Support Styles phpBB3 »