Chargement index forum long !

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Chargement index forum long !

Message par cyrilagri » mer. 7 mars 2012 13:06

EnYgmA a écrit : Salut,

Je vois rien qui cloche de mon côté :clin:

( Portail < index ) et inversement ...

A propos du portail, tu n'aurais pas oublié d'encoder: styles / absolution / theme / stylesheet.css :?:
Tout à fait je vient de le faire merci pour ça EnYgma. :clin:

Merci à tous pour votre participation au sujet. :^^:

J'ai fait suppression historique navigateur,un passage de c.cleaner,puis un coup de spybot ! bon ça à l'air d' allez un peux mieux,mais actuellement c'est un chargement de 03s à 08s max si on insiste sur la page mais c'est un chargement normale non ?

Cordialement.

Avatar du membre

Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4310
Enregistré le : mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

Re: Chargement index forum long !

Message par Sille » mer. 7 mars 2012 13:10

Salut,

8s non, c'est énorme.

Teste ta page avec le lien de zach.
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[6 ans de Pack] Image ici

Déjà 5 ans chez mon@robase.net Image Image

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Chargement index forum long !

Message par cyrilagri » mer. 7 mars 2012 13:27

J'ai testé avec donc ,

Image

Image

Image

Pour le jaune et le premier j'ai 1.04 s . pour le reste des fichier c'est minime le jaune !

Donc le premier c'est le plus je doit faire quoi d'autre ensuite ?.

Puis c'est écrit ça : (Votre site web est plus rapide que 47% de tous les sites testés)
Image

Cordialement.

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: Chargement index forum long !

Message par zach » mer. 7 mars 2012 14:38

Dans "Setting" en dessous teste plutôt depuis Amsterdam (Que New york)

c’était pas la page de forum que tu voulais tester (pas le portail) ?

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Chargement index forum long !

Message par cyrilagri » mer. 7 mars 2012 17:50

Donc testé à trois reprise différente sur Amsterdam !

http://www.agricoleforum.fr voici le résultat :

Image

testé avec le portail http://www.agricoleforum.fr/portal.php ,voici le résultat :

Image

et le dernier j'ajoute index donc,

http://www.agricoleforum.fr/index.php et la j'ai ça :

Image
Image

Vue la barre jaune eux ça vient pas du fichier index ?

Cordialement. :clin:

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: Chargement index forum long !

Message par zach » mer. 7 mars 2012 18:15

ce qu'on peut dire c'est que le tps d'attente (en jaune) sur les 2 1ers liens est acceptable (1sec environ) et assez important sur le dernier (4 sec), donc regarde le détail par rapport à la liste en dessous des requetes et aussi l'analyse "page analysis"

perso je pencherait peut etre pour une lenteur du tps de réponse de la base SQL (à voir en activant le débug ds le détail) et beaucoup d'images qui multiplient la charge générale, et les requettes http

Ton serveur est localisé ou ?

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Chargement index forum long !

Message par cyrilagri » mer. 7 mars 2012 19:06

Voici pour le résultat analysis : :arrow:

Image

Je suis chez monarobase.net mais pas en dédié et non en local !

Je doit voir quoi car je comprend pas trop le fonctionnement et voie aucune erreur ?

Cordialement.

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: Chargement index forum long !

Message par zach » mer. 7 mars 2012 19:10

tu a beaucoup de mod sur l'index ? je serais pas surpris que ca ralentisse, tu devrais de commenter le mod debug et debug extra ds le fichier config.php, tu aura un nouveau lien en bas du forum qui va chiffrer le tps des requetes sql, ce qui pourra rendre tout ca + clair aussi

quand je disais ou est le serveur je parlais d'ou géographiquement, par rapport à toi, si tu a un serveur aux us, c'est quand meme + facile d'expliquer des lenteurs que s'il est à coté de chez toi

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Chargement index forum long !

Message par cyrilagri » mer. 7 mars 2012 19:22

Pour le serveur désoler , donc France comme moi quoi. :clin:

Debug et debug extra ds le fichier config.php ,oui mais ça s'installe comme un mod ?

j'ai en effet pas mal de mod c'est sur mais avant ça marcher très bien c'est depuis le transfert tout était ok sauf ça chargement long !

Même le support de Monarobse.net ma répondu que je ne dépasser aucun limite du serveur il on même augmenter mais c'est pas ça non plus !

Donc surement un script un truc du genre mais quoi mystère :roo: !

Cordialement.

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10953
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Chargement index forum long !

Message par Steph » mer. 7 mars 2012 19:28

A part un MOD cela ne peut pas être phpbb en lui-même faudrait savoir si c'ets des requête ou le contenu de la page

Verrouillé

Retourner vers « Utilisation »