[Rules_page-V 1_0_1]Problème trouver via debug phpbb !

Image Demande de support pour les mods indépendants de la base .
Règles du forum
Merci de respecter les règles de la section pour les titres :

[Nom du mod - Version] Description du problème .
Verrouillé
     
Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: [Rules_page-V 1_0_1]Problème trouver via debug phpbb !

Message par cyrilagri » mer. 11 avr. 2012 20:02

Eux c'est quand je supprime ce code que ça fonctionne :
Instructions d'installation concernant 'Rules page' Version 1.0.1
Ouvrir : faq.php
Trouver

Astuce : ceci peut ne correspondre qu'à un résultat partiel et non à la ligne entière.

Code : Tout sélectionner

case 'bbcode':
		$l_title = $user->lang['BBCODE_GUIDE'];
		$user->add_lang('bbcode', false, true);
	break;
Ajouter après

Astuce : ajoutez ces lignes sur une nouvelle ligne vierge et après les lignes que vous aviez à trouver précédemment.

Code : Tout sélectionner

	case 'rules':
		if (!$auth->acl_gets('u_rulespage_mod'))
		{	
			trigger_error('NO_VIEW_RULES_MOD');
		}
		$l_title = $user->lang['RULES_PAGE'];
		$user->add_lang('mods/rules_page', false, true);
	break;
Oui avec le fichier original ça fonctionne. :clin:

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: [Rules_page-V 1_0_1]Problème trouver via debug phpbb !

Message par zach » mer. 11 avr. 2012 20:56

ce mod seul ne génère aucune notice d'erreur chez moi,

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: [Rules_page-V 1_0_1]Problème trouver via debug phpbb !

Message par cyrilagri » jeu. 12 avr. 2012 16:25

Moi oui quand j'ajoute justement ce code je comprend pas trop pourquoi d'ailleurs . :euh: bien entendue si on désactive debug on voit plus l'erreur. :clin:

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: [Rules_page-V 1_0_1]Problème trouver via debug phpbb !

Message par zach » jeu. 12 avr. 2012 18:21

Oui mais il ne genere aucune erreur debug active non plus

et si tu n'installe que ce mod sur un faq.php d'origine je pense que tu ne devrait pas l'avoir

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: [Rules_page-V 1_0_1]Problème trouver via debug phpbb !

Message par cyrilagri » mar. 1 mai 2012 09:08

Oui mais comment je fait pour le mod téléchargement car je veux le garder ?

Au pire l'erreur gêne pas non ? une fois désactiver on la voit plus ! à moins que une solution existe pour le centre de téléchargement au niveau de ce fichier mais en suivent les instructions de ce fichier voilà ce bouts de code doit être ajouter donc après je voit pas. :mouh:

Cordialement.

Verrouillé

Retourner vers « Mods indépendants de la base »