[SUGGESTION] Fonction : Héberger en nombre.

Image Service proposé par EmpreintesDuWeb .
Répondre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 12078
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: [SUGGESTION] Fonction : Héberger en nombre.

Message par Steph »

Oui l'idée est pas mal je note dans ma feuille de route par contre il faut utiliser flash je crois et le problème c'est que certains ne pourront pas l'utiliser a moins que je permette une solution "normale" comme celle que j'ai déjà codé avec activation depuis le compte.

La je réfléchi a la présentation de la pageUne fois les images en nombre envoyées.
Avatar du membre

Auteur du sujet
Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4377
Enregistré le : 06 mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

Re: [SUGGESTION] Fonction : Héberger en nombre.

Message par Sille »

Steph a écrit : La je réfléchi a la présentation de la page Une fois les images en nombre envoyées.
Pourquoi pas une page avec des petites vignettes et une case dessous pour sélectionner hmmmm

ancien Ninja

Re: [SUGGESTION] Fonction : Héberger en nombre.

Message par ancien Ninja »

Bonjour à tous, bonjour Steph :clin:

merci de cette recherche :n°1:

Avant @EW j'utilisais la grenouille imageshack.us

Le système était classique: Ouverture d'une fenêtre de Windows puis on sélectionne les images dans le dossier voulu et les liens s'affiche dans des cadres (un par ligne) puis envoyer

Une fois le téléchargement terminé, on t'envois sur ton compte et tes images y sont en dernier avec en dessous des liens pour l'affichage

Tu devrais aller voir.

merci encore du boulot :vivepa:

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 12078
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: [SUGGESTION] Fonction : Héberger en nombre.

Message par Steph »

Je vais voir ça Merci

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 12078
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: [SUGGESTION] Fonction : Héberger en nombre.

Message par Steph »

Bon j'ai surement trouvé une solution qui utilisera quasi obligatoirement flash par contre bien que ce soit simple a intégré pour une situation de base, cela n'est pas le cas pour moi, car mon script ne s'arrête pas à l'upload il y a les miniatures et les vignettes sans compter les tailles personnalisées et tout le reste.

Donc dans un premier temps l'envoi multiple sera opérationnel avec sélection individuelle, un champ par image et je m'attaquerai au problème dans la foulée, car c'est trop de code à modifier donc je souhaite faire étape par étape comme je l'ai toujours fait jusqu'à maintenant.

Voilà en gros comment c'est

Image

Pour la page après upload j'utiliserai le moteur de recherche avec quatre miniatures alignée.

Bon je me pencherai quand même sur la question et vu que je ne vais pas sortir cette mise à jour de suite il se peut que j'arrive quand même a implanté la chose on verra bien
Avatar du membre

Auteur du sujet
Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4377
Enregistré le : 06 mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

Re: [SUGGESTION] Fonction : Héberger en nombre.

Message par Sille »

Salut,

moi je trouve cela déjà très bien. Et plus c'est simple plus c'est efficace :clin:

Merci pour ton taf :n°1:

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 12078
Enregistré le : 19 avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: [SUGGESTION] Fonction : Héberger en nombre.

Message par Steph »

Ce n'est pas encore en ligne la c'est juste la partie formulaire d'envoi, le traitement de images est fonctionnel aussi sauf que je travaille maintenant sur l'aspect page contenant les codes d'insertion dans les forums.

Et puis le flash permettra plus d'informations sur l'état en cours comme le suivi de l'envoi avec % la sélection multiple d'images dans un dossier en une seule opération et j'en passe.

Par contre, avec flash se posera le souci de vieux navigateur donc c'est un choix assez complexe à faire.
Répondre

Retourner vers « Forum de support EDW »