Erreur sur la partie équipe du forum

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
Verrouillé
     
Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10818
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Erreur sur la partie équipe du forum

Message par Steph » ven. 9 nov. 2012 09:16

Pitch a écrit : J'ai lue ça sur différents forum , je vais voir a le désinstallé.
En fait le message d'erreur concerne en partie les groupes donc d'après ta liste de MODs je déduit que c’est celui-la.

Tu as peut être tout simplement fait une erreur dans un copier/coller

Avatar du membre

Auteur du sujet
Pitch
Messages : 65
Enregistré le : juillet 2010
Hébergeur(s) : Ovh
Localisation : Paris
Contact :

Re: Erreur sur la partie équipe du forum

Message par Pitch » ven. 9 nov. 2012 10:01

Bon hier soir j'ai tout enlever du mod
et j'ai tout recommencer
oui n'est ce pas que j'étaie motivée.

Donc sans le mod mon équipe du forum fonctionne
après j'ai regarder a chaque lignes de codes que je mettais si cela fonctionnais toujours.
Au final ça fonctionne enfin...

merci de votre aide.
C'est un super forum , suis contente de vous avoir retrouvé.
Je vais mettre en résolu le sujet.

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10818
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Erreur sur la partie équipe du forum

Message par Steph » ven. 9 nov. 2012 10:26

Content d'avoir pu t'aider :clin:

Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Utilisation »