Ajout bouton phpbb

Image Toutes les demandes de support touchant au style de votre forum.
Règles du forum
[Nom exact du style] Description de votre problème
Verrouillé
     
Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Ajout bouton phpbb

Message par cyrilagri » dim. 6 janv. 2013 13:41

Bonjour,

J'ai tout suivi ici : http://forums.phpbb-fr.com/documentatio ... 80121.html mais j'ai que le lien pas l'image je comprend pas trop ce qui faut faire ensuite. hmmmm


Image

Donc voilà qui peux m'orienter merci. :clin:

Cordialement.

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8645
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Lyon
Contact :

Re: Ajout bouton phpbb

Message par EnYgmA » dim. 6 janv. 2013 14:29

Image
Information
-- Topic déplacé par EnYgmA dans le bon forum --
Salut,
Il ne vous reste plus qu'à aller dans votre ACP pour rafraîchir le style au complet (template, theme et pack d'images) et vider le cache.
Est ce que ça a été fait ? :clin:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Ajout bouton phpbb

Message par cyrilagri » dim. 6 janv. 2013 14:45

Oui tout à était fait je voit juste le lien j'ai juste changer l'image de gif à png 20x88 mais j'ai aussi modifier la requête de la base j'ai mis ainsi :

INSERT INTO phpbb_styles_imageset_data (image_name, image_filename, image_lang, image_height, image_width, imageset_id) VALUES
('icon_post_moderation', 'icon_post_moderation.png', 'fr', 20, 88, 1);

Dans imageset j'ai mis ainsi : img_icon_post_moderation = icon_post_moderation.png*20*88 juste mis png et en 20x88 mais fonctionne pas.

Mais je voit pas la modification à part le lien. :na na:

Ce que je comprend pas à la fin du tutoriel ça :
Voila pouvez maintenant ajouter un bouton avec un lien cliquable à l'aide de variables et votre image est enregistrée dans la base de données.
Cordialement.

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Ajout bouton phpbb

Message par cyrilagri » mar. 8 janv. 2013 20:20

Hello, pas une petite idée un bout de code qui manque ou autre chose pourtant j'ai tout suivi je cherche mais rien. :clin:

Merci beaucoup.

Cordialement.

Avatar du membre

sub60
[-V.I.P-]
[-V.I.P-]
Messages : 156
Enregistré le : avril 2012
Hébergeur(s) : phpbb-services
Localisation : Oise
Contact :

Re: Ajout bouton phpbb

Message par sub60 » ven. 11 janv. 2013 22:17

Hello,

tu dit l'avoir mis en .png dans fr/imageset.cfg , mais moi je le vois en .gif actuellement=> http://www.agricoleforum.fr/styles/pros ... ageset.cfg

possible que le rafraichissement du pack images n'est pas bien fonctionner, insiste un peut :clin:

cordialement
Forum de démo pour mes styles 3.1.x
Attention..!! les styles pour version de phpBB 3.0, ne sont pas compatible avec la nouvelle version de phpBB 3.1

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Ajout bouton phpbb

Message par cyrilagri » ven. 11 janv. 2013 23:24

Bonsoir,

Non en faite je précise que actuellement il et bien en GIF car j'ai exactement fait comme sur le tutoriel histoire de voir si ça fonctionne mais rien toujours pareille la je comprend rien. :na na:

J'ai rafraichi tout plusieurs fois mais toujours rien donc je cherche. hmmmm

Édite: après une recherche je trouve ça voir image en rouge :arrow:
Image
Mais impossible de retrouver ce code dans chaque thème? on voit bien que il manque le lien image non?

Cordialement.

Avatar du membre

sub60
[-V.I.P-]
[-V.I.P-]
Messages : 156
Enregistré le : avril 2012
Hébergeur(s) : phpbb-services
Localisation : Oise
Contact :

Re: Ajout bouton phpbb

Message par sub60 » ven. 11 janv. 2013 23:48

ben oui dans colours.css, tu devrait avoir:

Code : Tout sélectionner

.moderation-icon, .moderation-icon a              { background-image: url("{IMG_ICON_POST_MODERATION_SRC}"); }
ps: perso je vient de tester en local, et ça fonctionne :clin:

édit: ah si, perso j'ai modifier un truc dans viewtopic_body.html, car le texte passais sur le bouton :clin:

a la place de

Code : Tout sélectionner

<!-- IF U_MCP --><li class="moderation-icon"><a href="{U_MCP}">{L_MCP}</a></li><!-- ENDIF -->
j'ai mis

Code : Tout sélectionner

<!-- IF U_MCP --><li class="moderation-icon"><a href="{U_MCP}" title="{L_MCP}"><span>{L_MCP}</span></a></li><!-- ENDIF -->
Forum de démo pour mes styles 3.1.x
Attention..!! les styles pour version de phpBB 3.0, ne sont pas compatible avec la nouvelle version de phpBB 3.1

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Ajout bouton phpbb

Message par cyrilagri » sam. 12 janv. 2013 12:17

Bonjour,

J'ai bien ce code :

Code : Tout sélectionner

.moderation-icon, .moderation-icon a              { background-image: url("{IMG_ICON_POST_MODERATION_SRC}"); }
Donc j'ai tout recommencer point par point j'ai exactement suivis le tutoriel rien modifier :idea: mais voilà le résultat une fois fini :

J'ai pas l'image comme avant :

Image

Et quand j'ajoute le code donner par sub60 donc dans viewtopic_body.html

a la place de

Code : Tout sélectionner

<!-- IF U_MCP --><li class="moderation-icon"><a href="{U_MCP}">{L_MCP}</a></li><!-- ENDIF -->


j'ai mis

Code : Tout sélectionner

<!-- IF U_MCP --><li class="moderation-icon"><a href="{U_MCP}" title="{L_MCP}"><span>{L_MCP}</span></a></li><!-- ENDIF -->
Ben j'ai plus rien du tout l'écriture à même disparut: :na na:

Image

Donc problème d'image qui s'affiche pas la c'est une petite spéciale je comprend rien ?? hmmmm

La requête et bien exécuter pour que l'image soit prise en compte en plus donc bon. :mouh:

Merci beaucoup tout le monde.

Cordialement.

Avatar du membre

sub60
[-V.I.P-]
[-V.I.P-]
Messages : 156
Enregistré le : avril 2012
Hébergeur(s) : phpbb-services
Localisation : Oise
Contact :

Re: Ajout bouton phpbb

Message par sub60 » sam. 12 janv. 2013 13:14

halala.....

sur ton forum, quand je visualise colours.css
je vois:

Code : Tout sélectionner

.moderation-icon, .moderation-icon a              { background-image: url("{IMG_ICON_POST_MODERATION_SRC}"); }
donc le fichier contient bien la modification, c'est Good.

avec Firebug donc en live sur ton forum on vois:

Code : Tout sélectionner

.moderation-icon, .moderation-icon a              { background-image: url(""); }
donc ça veut dire que la modification de colours.css n'est pas pris en compte, = rafraichissement de theme pour les css :clin:
par cyrilagri
Ben j'ai plus rien du tout l'écriture à même disparut: :na na:
Faut bien lire heinnn.....
par sub60
édit: ah si, perso j'ai modifier un truc dans viewtopic_body.html, car le texte passais sur le bouton :clin:
donc forcément si tu a pas d'image, ta pas de texte non plus, puisque cacher :langue:

édit:
je pense a un truc la d'un coup, au Départ tu a fait la requete avec une image en .png, sauf que la tu essaie d'afficher un .gif :langue:
Forum de démo pour mes styles 3.1.x
Attention..!! les styles pour version de phpBB 3.0, ne sont pas compatible avec la nouvelle version de phpBB 3.1

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Ajout bouton phpbb

Message par cyrilagri » sam. 12 janv. 2013 14:05

Rafraichissement de theme pour les css je fait que ça impossible donc on voit toujours ça :

Code : Tout sélectionner

.moderation-icon, .moderation-icon a              { background-image: url(""); }
Comment forcer le theme à ce rafraichir il y à une solution ?

J'ai bien compris sub60 et te remercie pour tout et je précise que j'ai bien modifier ma requete SQL car j'ai tout recommencer donc elle et bien en GIF. :hinhin:

Cordialement.

Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Support Styles phpBB3 »