Ajout bouton phpbb

Image Toutes les demandes de support touchant au style de votre forum.
Règles du forum
[Nom exact du style] Description de votre problème
Avatar du membre

sub60
[-V.I.P-]
[-V.I.P-]
Messages : 156
Enregistré le : avril 2012
Hébergeur(s) : phpbb-services
Localisation : Oise
Contact :

Re: Ajout bouton phpbb

Message par sub60 » sam. 12 janv. 2013 15:59

c'est bizarre quand même, au vu de ce qu'il ce passe dans les css

Code : Tout sélectionner

ul.profile-icons li.warn-icon	{ width: 47px; height: 20px; }
ul.profile-icons li.moderation-icon   { width: px; height: px; }
la on vois que les dimensions ne sont pas prise en compte

et la

Code : Tout sélectionner

.moderation-icon, .moderation-icon a              { background-image: url(""); }
le chemin de l'image qui n'est pas pris en compte

tu n'a pas eu de message d'erreur lors de la requête ? tu n'a qu'une base de donnée ?
mais la par contre, je ne pourrais t'aider plus, c'est pas mon truc les requêtes, alors si quelqu'un de plus compétent pouvais voir :meuh:

ps: essaie voir de vider le Dossier cache directement par le ftp, sauf les fichiers .htaccess et index.htm :clin:
Forum de démo pour mes styles 3.1.x
Attention..!! les styles pour version de phpBB 3.0, ne sont pas compatible avec la nouvelle version de phpBB 3.1

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Ajout bouton phpbb

Message par cyrilagri » sam. 12 janv. 2013 16:23

Le cache via FTP fait mais ça change rien. :clin:

J'ai une seul base et aucun erreur à l'envoi regarde on voit bien :

phpbb_styles_imageset_data`

Image

Donc la vraiment je sèche :roo: même pas un moyen de rafraichir via la base ?

Cordialement.

Avatar du membre

sub60
[-V.I.P-]
[-V.I.P-]
Messages : 156
Enregistré le : avril 2012
Hébergeur(s) : phpbb-services
Localisation : Oise
Contact :

Re: Ajout bouton phpbb

Message par sub60 » sam. 12 janv. 2013 17:11

Bon une dernière question, après ça je suis off course :mouh:

quel fichier viewtopic.php a tu modifier ?

au cas ou, c'est celui a la racine du forum heinn.... :clin:

wala off course :meuh:
Forum de démo pour mes styles 3.1.x
Attention..!! les styles pour version de phpBB 3.0, ne sont pas compatible avec la nouvelle version de phpBB 3.1

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Ajout bouton phpbb

Message par cyrilagri » sam. 12 janv. 2013 17:21

Oui à la racine. :clin: :ptdr:

Peux être et sauveur EnYgmA ou autre ?? :ange:

Bon après ça me dit style rafraichi aucune erreur mais pas de résultat donc la je sèche. :roo:

Merci beaucoup sub60.

Cordialement.

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8651
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: Ajout bouton phpbb

Message par EnYgmA » sam. 12 janv. 2013 17:41

Salut,

tu es sous Chrome, je me trompe ?

:clin:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Ajout bouton phpbb

Message par cyrilagri » sam. 12 janv. 2013 18:15

Non sous Google normale. :clin:

Je pense que ça doit venir d'autre chose le thème et pourtant rafraîchi peux être niveau php mais j'ai suivis le tutoriel et plusieurs fois donc si ça marche pour d'autre et pas moi bizarre je suis sous prosilver en plus donc bon. hmmmm

Édite: autre précision je vient de testé j'ai enlever l'image (info) donc le code dans colours.css ensuite rafraîchir et ça fonctionne donc ce qui veux dire que ça prend bien en compte il y à donc autre chose qui coince au niveau de l'image peux être la requête au final aucune idée mais ce qui et sur la fonction rafraîchir le thème fonctionne.

Cordialement.

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8651
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Au soleil
Contact :

Re: Ajout bouton phpbb

Message par EnYgmA » dim. 13 janv. 2013 05:56

Non sous Google normale.
Je parle du navigateur hmmmm

Passe moi les accès FTP / admin sur ton forum par MP je regarde ça dans la journée dés que j'ai 5 minutes :clin:
Très absent en ce moment ...
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Ajout bouton phpbb

Message par cyrilagri » dim. 13 janv. 2013 12:05

Miracle on voit tout :

Code : Tout sélectionner

.moderation-icon, .moderation-icon a {
    background-image: url("./styles/prosilver/imageset/fr/icon_post_moderation.gif");
Aucune idée de ce qui c'est passer surement la requête qui à pas marcher tout de suite je modifier un autre mod désintaller et installer à nouveau puis peux de temps après le bouton était la comme quoi parfois un peux spéciale surement un problème de cache avec la base bref ça fonctionne. :cool:

Je remercie tout le monde pour l'aide vraiment. :clin: (donc résolu)

Cordialement.

Avatar du membre

Auteur du sujet
cyrilagri
Messages : 255
Enregistré le : juillet 2011

Re: Ajout bouton phpbb

Message par cyrilagri » sam. 26 janv. 2013 13:30

Bonjour,

Je vient de m'apercevoir d'une chose donc en faite le nouveau bouton et fonctionnel mais voilà quand j'installe un nouveau mod donc je lance le fichier d'installation du mod ça envoi une requête à la base etc puis s'installe avec succès mais voilà mon icône modérateur disparaît hmmmm et la même problème donc plus d'image:

Avec firebug sur google Firefox on voit bien que il manque le lien pourtant il y était ça marcher bref!

Code : Tout sélectionner

.moderation-icon, .moderation-icon a {
    background-image: url("");
Image

Et à nouveau après installation d'un autre mod (bien sur ça marche pas à chaque fois) une fois installer on le voit à nouveau :na na: la je comprend rien faudrait m'expliquer pourquoi un coup il et la un autre plus la simplement à l'installation d'un mod et je pense que c'est un problème lié entre la base l'image le forum niveau du cache ou autre.

D’où ça peux venir?

Merci beaucoup.

Cordialement.

Avatar du membre

sub60
[-V.I.P-]
[-V.I.P-]
Messages : 156
Enregistré le : avril 2012
Hébergeur(s) : phpbb-services
Localisation : Oise
Contact :

Re: Ajout bouton phpbb

Message par sub60 » mar. 26 févr. 2013 15:16

Hello,

peut tu essayer ça stp,

dans include/acp/acp_styles.php

chercher (ligne 113 environ)

Code : Tout sélectionner

'button_topic_reply',
ajouter après

Code : Tout sélectionner

'icon_post_moderation',
ce fichier est a enregistrer au format Utf-8 sans bom, et dit moi que ça marche heinnn..... :ptdr: :clin:

editer: bon on a fait une mise a jour du tuto, je te file le lien c'est mieux :clin:
Forum de démo pour mes styles 3.1.x
Attention..!! les styles pour version de phpBB 3.0, ne sont pas compatible avec la nouvelle version de phpBB 3.1

Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Support Styles phpBB3 »