Ajouter un hébergeur d'image au panel posting

Image Liste des documentations utiles pour votre forum phpBB3.
Image Astuces et autres ressources

Répondre

Auteur du sujet
sub60
[-V.I.P-]
[-V.I.P-]
Messages : 156
Enregistré le : 09 avril 2012
Hébergeur(s) : phpbb-services
Localisation : Oise

Ajouter un hébergeur d'image au panel posting

Message par sub60 »

» Mettre un hébergeur d'image dans l'éditeur de message (sur Prosilver)

» Mise en place

Ouvrir : styles/Votre-style/template/posting_editor.html

Chercher : (ligne 144 à 146 environ)

Code : Tout sélectionner

<div id="message-box">
		<textarea <!-- IF S_UCP_ACTION and not S_PRIVMSGS and not S_EDIT_DRAFT -->name="signature" id="signature" style="height: 9em;"<!-- ELSE -->name="message" id="message"<!-- ENDIF --> rows="15" cols="76" tabindex="4" onselect="storeCaret(this);" onclick="storeCaret(this);" onkeyup="storeCaret(this);" onfocus="initInsertions();" class="inputbox">{MESSAGE}{DRAFT_MESSAGE}{SIGNATURE}</textarea>
		</div>
Dans la ligne trouver :

Code : Tout sélectionner

{MESSAGE}{DRAFT_MESSAGE}{SIGNATURE}</textarea>
» Faites votre choix parmi ceux sélectionnés

» Hébergeur d'image HostingPics Source

Aperçu:
1362762527.jpg
1362762527.jpg (78.1 Kio) Vu 277 fois
1362762527.jpg
1362762527.jpg (78.1 Kio) Vu 277 fois
Ajouter après :

Code : Tout sélectionner

<br /><!--Hostingpics in post MOD - start-->
<div style="text-align:center;">
<iframe src="http://www.hostingpics.net/iframe_mini.php" scrolling="no" allowtransparency="true" frameborder="0" width="290" height="100"></iframe>
</div>
<!--Hostingpics in post MOD - stop-->


» Hébergeur d'image ImageShack Source

Ps: celui-ci est customisable (couleur de fond, de texte ect...), cliquer sur "Customize your Uploader"

Aperçu:
1362762936.jpg
1362762936.jpg (81.63 Kio) Vu 277 fois
1362762936.jpg
1362762936.jpg (81.63 Kio) Vu 277 fois
Ajouter après :

Code : Tout sélectionner

<div style="text-align:center;">
<script src="http://imageshack.us/scripts/syndicate/widget.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script><script type="text/javascript">new ImageShackSyndicateWidget({width: "300",height: "110",theme: {shell: {buttonColor: "#3cbbfa",color: "#111111",backgroundColor: "#cccccc",backgroundImage: "",text: "Hébergeur d’images"}}}).render();</script></div>
» Hébergeur d'image ImagUP Source

Ps: vous avez sur celui-ci, le choix de différentes apparences.

Aperçu:
1362763009.jpg
1362763009.jpg (80 Kio) Vu 277 fois
1362763009.jpg
1362763009.jpg (80 Kio) Vu 277 fois
Ajouter après :

Code : Tout sélectionner

<div style="text-align:center;"><iframe src="http://www.imagup.com/module_upload.php" width="280" height="100" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" ></iframe></div>
» Hébergeur d'image UrPix Source

Aperçu:
1362763086.jpg
1362763086.jpg (81.95 Kio) Vu 277 fois
1362763086.jpg
1362763086.jpg (81.95 Kio) Vu 277 fois
Ajouter après :

Code : Tout sélectionner

<br /><div style="text-align:center;"><iframe src="http://urpix.fr/tools.php?act=uploader" scrolling="no" allowtransparency="true" frameborder="0" width="410" height="90"></iframe></div>
Il ne vous reste plus qu'a vous rendre dans l'onglet Styles de votre "Panneau d'administration" afin de rafraîchir le template de Prosilver (ou du style utilisé).


Autres solutions :

» Hébergeur d'image EmpreintesDuWeb
Afin de vous permettre la gestion des images, cet hébergeur nécessite au préalable une inscription gratuite à ses services.
» Empreintes du web

» Le plugin Tinypic
» Plugin Tinypic v1.0.3

» Complément

Ceci a pour but de créer un onglet afin d'y placer l'hébergeur d'images que vous aurez choisi.
»(Sauf pour le Plugin Tinypic v1.0.3)

Aperçu:
1362763202.jpg
1362763202.jpg (11.57 Kio) Vu 277 fois
1362763202.jpg
1362763202.jpg (11.57 Kio) Vu 277 fois
» Partie php

Dans le fichier: language/fr/posting.php

Chercher :

Code : Tout sélectionner

'ADD_ATTACHMENT'			=> 'Ajouter des fichiers joints',
Ajouter après :

Code : Tout sélectionner

'ADD_HOSTING'           => 'Héberger une image',
» Partie html

Dans le fichier: styles/votre_style/template/posting_buttons.html

Chercher :

Code : Tout sélectionner

var panels = new Array('options-panel', 'attach-panel', 'poll-panel');
Après : 'poll-panel'

Ajouter après :

Code : Tout sélectionner

,'attach-hosting'
Dans le fichier: styles/votre_style/template/posting_editor.html

Chercher :

Code : Tout sélectionner

<li id="options-panel-tab" class="activetab"><a href="#tabs" onclick="subPanels('options-panel'); return false;"><span>{L_OPTIONS}</span></a></li>
Ajouter après :

Code : Tout sélectionner

<li id="attach-hosting-tab"><a href="#tabs" onclick="subPanels('attach-hosting'); return false;"><span>{L_ADD_HOSTING}</span></a></li>
Chercher :

Code : Tout sélectionner

</ul>
		</div>
	<!-- ENDIF -->
Ajouter après :

Code : Tout sélectionner

<!-- HEBERGEUR -->
<div class="panel bg3" id="attach-hosting">
     <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

       ici le code de l'hébergement choisi

        <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
	<!-- HEBERGEUR Fin -->
Il ne vous reste plus qu'à vous rendre dans l'onglet Style de votre "Panneau d'administration" afin de rafraichir l'élément template du style utilisé, et à vider le cache du forum.
Répondre

Retourner vers « Forum de documentation »