Icône Résolu ne s'affiche pas en marge

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
Verrouillé
     
Avatar du membre

Auteur du sujet
Alonso
Membre phpBB-Assistance
Membre phpBB-Assistance
Messages : 424
Enregistré le : mars 2013
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Isère

Re: Icône Résolu ne s'affiche pas en marge

Message par Alonso » mar. 16 avr. 2013 08:06

Bonjour !

Voici un lien comme demandé . http://www.explinet.fr/viewtopic.php?st ... p=613#p613

Vous constaterez, que l'icône apparait bien en haut à gauche du message, mais nullement sur le bouton des sujets de ce forum.

Pour l'écriture, cela change, des logos habituels "ordinateurs, téléphone ou autres" sortir des clivages et des sentiers battus , n'a pas toujours des effets négatifs.

Mais Merci pour cette constatation. :clin:

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10739
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Icône Résolu ne s'affiche pas en marge

Message par Steph » mar. 16 avr. 2013 09:39

Salut,

C'est le fonctionnement normal de phpbb donc je comprends pas ta demande hmmmm

Avatar du membre

Auteur du sujet
Alonso
Membre phpBB-Assistance
Membre phpBB-Assistance
Messages : 424
Enregistré le : mars 2013
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Isère

Re: Icône Résolu ne s'affiche pas en marge

Message par Alonso » mar. 16 avr. 2013 10:36

Bonjour !

Donc, si je comprends bien en style Prosilver, cela n'apparait pas, sur les boutons en face du thème des sujets. Mais uniquement quand le message est ouvert. Car en style Subsilver cela fonctionne parfaitement. Il suffit d'ouvrire la rubrique et de constater si oui ou non le sujet est annoncé comme étant résolu.

Avatar du membre

Auteur du sujet
Alonso
Membre phpBB-Assistance
Membre phpBB-Assistance
Messages : 424
Enregistré le : mars 2013
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Isère

Re: Icône Résolu ne s'affiche pas en marge

Message par Alonso » mar. 16 avr. 2013 15:32

Edit : Je marque ce sujet comme étant résolu.
Merci.

Je vous pose une autre question dans un autre topic ;)
Quand le sage montre le ciel, l'imbécile regarde le doigt (Lao Tseu)

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10739
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Icône Résolu ne s'affiche pas en marge

Message par Steph » mar. 16 avr. 2013 18:11

Et tu as résolu comment ?

Avatar du membre

Auteur du sujet
Alonso
Membre phpBB-Assistance
Membre phpBB-Assistance
Messages : 424
Enregistré le : mars 2013
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Isère

Re: Icône Résolu ne s'affiche pas en marge

Message par Alonso » mar. 16 avr. 2013 18:33

En passant en Subsilver. Apparemment le Prosilver, ne supporte pas (tout du moins le mien) ce nouvel icône. mais étrangement prend en compte les autres et comme je me prends la tête avec cette p.. d'histoire de Mods, que je n'arrive toujours pas à mettre en place, là trop, c'est trop.

Là je crois que je vous ai assez ennuyé et vous remercie à nouveau pour votre aide concernant ce topic.
Quand le sage montre le ciel, l'imbécile regarde le doigt (Lao Tseu)

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10739
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Icône Résolu ne s'affiche pas en marge

Message par Steph » mar. 16 avr. 2013 19:31

Solution : voir avec un prosilver de base si le proble est présent

Avatar du membre

Auteur du sujet
Alonso
Membre phpBB-Assistance
Membre phpBB-Assistance
Messages : 424
Enregistré le : mars 2013
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Isère

Re: Icône Résolu ne s'affiche pas en marge

Message par Alonso » ven. 19 avr. 2013 10:39

Bonjour.

Je remonte ce sujet, qui est maintenant tout à fait résolu.

J'ai trouvé d'où venait le hic. Et si cela peut être utile aux autres membres je laisse la solution ici. (pour les styles en Prosilver)

C'était tout bêtement que mon image d'icône était enregistrée en "PGN", il a suffit de la mettre en "Gif", pour qu'elle apparaisse en marge, sur le bouton du sujet et pas uniquement sur le message.
Quand le sage montre le ciel, l'imbécile regarde le doigt (Lao Tseu)

Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Utilisation »