[prosilver] image fond forum

Image Toutes les demandes de support touchant au style de votre forum.
Règles du forum
[Nom exact du style] Description de votre problème
Verrouillé
     

Auteur du sujet
tatav76
Messages : 199
Enregistré le : janvier 2013
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : 89
Contact :

[prosilver] image fond forum

Message par tatav76 » dim. 28 avr. 2013 20:48

bonjour a tous
j'ai 2 problèmes avec une image de fond
j'ai suivi le tuto
http://forums.phpbb-fr.com/documentatio ... 27852.html
common css----body

Code : Tout sélectionner

 
background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/fond.jpg");   
   background-attachment: fixed;
1 premier problème l'image ne va pas jusqu'en bas suivant les pages du forum 1920x1194 :euh:
Image

2 eme problème le temp d'affichage de l'image est relativement long suivant le navigateur ie 2 secondes :triste:
mozilla ok,chome ok pourtant l'image fait 120ko

merci

Avatar du membre

OptimaluS
Messages : 211
Enregistré le : novembre 2012
Hébergeur(s) : -LWS -
Localisation : Champagne Ardennes

Re: [prosilver] image fond forum

Message par OptimaluS » dim. 28 avr. 2013 22:11

Bonsoir,

Quelle est la dimension de ton image de fond ?

Regarde ce sujet ==> [Absolution V2] Image de fond à adapter
Cordialement OptimaluS


Auteur du sujet
tatav76
Messages : 199
Enregistré le : janvier 2013
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : 89
Contact :

Re: [prosilver] image fond forum

Message par tatav76 » lun. 29 avr. 2013 10:03

bonjour OptimaluS
la photo fait 1920x1194
merci je vais regarder


Auteur du sujet
tatav76
Messages : 199
Enregistré le : janvier 2013
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : 89
Contact :

Re: [prosilver] image fond forum

Message par tatav76 » lun. 29 avr. 2013 10:28

avec ça

Code : Tout sélectionner

min-height: 100% !important;
c'est impec

reste a voir l'histoire avec internet exploreur

Avatar du membre

OptimaluS
Messages : 211
Enregistré le : novembre 2012
Hébergeur(s) : -LWS -
Localisation : Champagne Ardennes

Re: [prosilver] image fond forum

Message par OptimaluS » lun. 29 avr. 2013 14:02

Pour ton deuxième soucis je pense que c'est par rapport à la bande passante que tu utilise sur ton forum.
Il y a surement trop d'images ou de mods d'installer.

Peux tu donner le liens de ton forum s.t.p ?
Cordialement OptimaluS

Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Support Styles phpBB3 »