Placer IFRAME EDW dans Formulaire ?

Image Service proposé par Empreintes du Web .
Répondre
     
Avatar du membre

Auteur du sujet
Alonso
Membre phpBB-Assistance
Membre phpBB-Assistance
Messages : 424
Enregistré le : mars 2013
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Isère

Placer IFRAME EDW dans Formulaire ?

Message par Alonso » mer. 29 mai 2013 11:19

Bonjour.

Depuis hier, jour où vous m'avez installé le Mod générateur de formulaires, je fais quelques essais.

J'a constaté notamment que les boutons BBCodes n'apparaissaient pas dans ce formulaire (logique me direz vous), mais là où le bât blesse, c'est si, par exemple, il nous est demandé de l'aide sur un code et qu'il faille nous donner l'url de la page où le code se trouve, le membre ne pourra pas accéder à la page EDW pour y déposer son code.

Or j'ai remarqué, que vous aviez contrecarré, ce petit soucis, en incluant l'iframe des hébergeurs image et codes sources, en bas des questionnaires (mais uniquement sur ceux ci, le bouton étant quant à lui présent sur les pages de discussion)

Etes vous passé par les templates pour l'insérer, afin qu'elle ne s'affiche que sur les formulaires ?

Merci d'avance.
Quand le sage montre le ciel, l'imbécile regarde le doigt (Lao Tseu)

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10953
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Placer IFRAME EDW dans Formulaire ?

Message par Steph » jeu. 30 mai 2013 14:24

Image
Information
-- Topic déplacé par Steph dans le bon forum --
Salut,

Il suffit de rajouter le code de l'iframe dans le fichier comme suis:

Ouvrir : styles/prosilver/template/form_body.html

Chercher :

Code : Tout sélectionner

            </fieldset>
            
            <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
Ajouter avant :

Code : Tout sélectionner

                <dl>
                    <dt>
                    </dt>
                    <dd>
                        CODE DE L'IFRAME
                    </dd>
                </dl>

Avatar du membre

Auteur du sujet
Alonso
Membre phpBB-Assistance
Membre phpBB-Assistance
Messages : 424
Enregistré le : mars 2013
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Isère

Re: Placer IFRAME EDW dans Formulaire ?

Message par Alonso » jeu. 30 mai 2013 16:17

Bonjour.

Excellent :n°1: Cela fonctionne nickel merci. :clin:
Quand le sage montre le ciel, l'imbécile regarde le doigt (Lao Tseu)

Répondre

Retourner vers « Forum de support EDW »