Reconnection Obligatoire

Image Toutes les questions en rapport à l'utilisation de phpbb3 uniquement .
Verrouillé
     

Auteur du sujet
S.Jordan
Messages : 205
Enregistré le : juin 2010
Hébergeur(s) : Xcluhosting
Localisation : Etudiant

Reconnection Obligatoire

Message par S.Jordan » lun. 13 déc. 2010 18:20

Bonjour à Tous,

Voila j'ai un soucie sur le forum dès que nous quittons le forum et que nous revenons quelques seconde après sur la page de l'index à nouveau nous sommes déconnectés, Comment cela ce fait il ?

Merci D'avance :clin:

Avatar du membre

Léa
[-V.I.P-]
[-V.I.P-]
Messages : 1216
Enregistré le : mai 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Ici

Re: Reconnection Obligatoire

Message par Léa » lun. 13 déc. 2010 18:32

Bonjour S.Jordan , selon, c' est un problème de cookies, mais attends l' avis des pros :clin:
Image


Auteur du sujet
S.Jordan
Messages : 205
Enregistré le : juin 2010
Hébergeur(s) : Xcluhosting
Localisation : Etudiant

Re: Reconnection Obligatoire

Message par S.Jordan » lun. 13 déc. 2010 18:37

Bonsoir Léa mais cela ce produit chez tous mes membres inscrits

Avatar du membre

Léa
[-V.I.P-]
[-V.I.P-]
Messages : 1216
Enregistré le : mai 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Ici

Re: Reconnection Obligatoire

Message par Léa » lun. 13 déc. 2010 18:41

Tu n' aurais pas par hasard cliquer sur "supprimer tous les cookies du forum" ?

J' avais fait ça une fois, et j' avais eu ce même soucis :timidou:
Image


Auteur du sujet
S.Jordan
Messages : 205
Enregistré le : juin 2010
Hébergeur(s) : Xcluhosting
Localisation : Etudiant

Re: Reconnection Obligatoire

Message par S.Jordan » lun. 13 déc. 2010 18:44

Non sa me le fait tous le temp depuis que le forum à été installer dans le répertoire forum dans le ftp :timidou:

Avatar du membre

Léa
[-V.I.P-]
[-V.I.P-]
Messages : 1216
Enregistré le : mai 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Ici

Re: Reconnection Obligatoire

Message par Léa » lun. 13 déc. 2010 18:53

Étonnant, le mien est installé pareil, et je n' ai pas ce soucis.
Je pense donc que le problème vient d' ailleurs .
Image

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10672
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Reconnection Obligatoire

Message par Steph » lun. 13 déc. 2010 19:45

Salut,
Léa a écrit : c' est un problème de cookies, mais attends l' avis des pros :clin:
Bien vu pour les cookies :n°1:

S.Jordan j'ai besoin des infos concernant tes cookies car ton souci vient de la.

Tu les trouvent dans l'ACP > onglet Général


Auteur du sujet
S.Jordan
Messages : 205
Enregistré le : juin 2010
Hébergeur(s) : Xcluhosting
Localisation : Etudiant

Re: Reconnection Obligatoire

Message par S.Jordan » lun. 13 déc. 2010 20:02

Merci de toutes vos réponses ^^

Tu veux quel infos ?

Avatar du membre

Léa
[-V.I.P-]
[-V.I.P-]
Messages : 1216
Enregistré le : mai 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Ici

Re: Reconnection Obligatoire

Message par Léa » lun. 13 déc. 2010 20:19

Steph a écrit : Tu les trouvent dans l'ACP > onglet Général
Configuration du serveur ==> Paramètres de cookie je suppose :timidou:
Image


Auteur du sujet
S.Jordan
Messages : 205
Enregistré le : juin 2010
Hébergeur(s) : Xcluhosting
Localisation : Etudiant

Re: Reconnection Obligatoire

Message par S.Jordan » lun. 13 déc. 2010 20:25

Ah tu viens de me dire comment faire ^^

Maintenant c'est bon :clin:

J'ai modifier dans Paramètres des URLs du serveur, le chemin du script :clin:

Je vous remercie et excusez moi de vous avoir déranger ^^

Verrouillé

Retourner vers « Utilisation »