Lenteur à l'utilisation de EDW

Image Service proposé par Empreintes du Web .
Répondre
     
Avatar du membre

Sille
Membre Tranquility
Membre Tranquility
Messages : 4295
Enregistré le : mai 2011
Hébergeur(s) : mon@robase.net c'est clair et net !
Localisation : Au dessus de la Seine et de la Marne.
Contact :

Re: Lenteur à l'utilisation de EDW

Message par Sille » mer. 19 févr. 2014 23:54

Salut
Steph a écrit : je ne le saurait que lors de nombreuses visites ce soir dans la nuit
Waouu l'excuse pour aller surfer :ptdr:

Sinon, chez moi je n'ai rien constaté, juste que l'on ne peut plus télécharger 4 images maxi mais 2 (j'ai dû louper un épisode. Non je n'étais pas devant madame :xpdr: )
>> Solutions et Services PhpBB
>> Communauté Graphique

Soutenir >> Image

[6 ans de Pack] Image ici

Déjà 5 ans chez mon@robase.net Image Image

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8645
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Lyon
Contact :

Lenteur à l'utilisation de EDW

Message par EnYgmA » jeu. 20 févr. 2014 05:02

Verdict ? :cool:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique

Avatar du membre

Auteur du sujet
Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10840
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Lenteur à l'utilisation de EDW

Message par Steph » jeu. 20 févr. 2014 07:25

Il fait que je regarde les logs mais je pense que c'est résolu

Répondre

Retourner vers « Forum de support EDW »