Comment mettre en Italic la légende des groupes ?

Image Toutes les demandes de support touchant au style de votre forum.
Règles du forum
[Nom exact du style] Description de votre problème
Verrouillé
     
Avatar du membre

Auteur du sujet
ƒℓσηισят
Messages : 314
Enregistré le : décembre 2010
Hébergeur(s) : 1&1
Localisation : Niort

Comment mettre en Italic la légende des groupes ?

Message par ƒℓσηισят » dim. 2 janv. 2011 00:47

Bonsoir !

Comment faire pour que le nom de mes groupes dans la légende sois en italique sur l'index ?

Merci :)
Modifié en dernier par EnYgmA le mar. 1 mai 2012 09:03, modifié 4 fois.
Raison : Titre rendu explicite

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: Légende des groupes

Message par zach » dim. 2 janv. 2011 02:22

Salut,

cette partie est normalement ds index_body.html
après <!-- IF LEGEND -->

suffirait de remplacer :

Code : Tout sélectionner

{LEGEND}
par

Code : Tout sélectionner

<i>{LEGEND}</i>

Avatar du membre

Auteur du sujet
ƒℓσηισят
Messages : 314
Enregistré le : décembre 2010
Hébergeur(s) : 1&1
Localisation : Niort

Re: Légende des groupes

Message par ƒℓσηισят » dim. 2 janv. 2011 14:12

Merci zach c'est parfait :)

Avatar du membre

darky
Responsable des traducteurs
Responsable des traducteurs
Messages : 1170
Enregistré le : novembre 2010
Hébergeur(s) : Planethoster
Contact :

Re: Légende des groupes

Message par darky » dim. 2 janv. 2011 16:32

Bonjour.
zach a écrit : Salut,

cette partie est normalement ds index_body.html
après <!-- IF LEGEND -->

suffirait de remplacer :

Code : Tout sélectionner

{LEGEND}
par

Code : Tout sélectionner

<i>{LEGEND}</i>
Oui, mais pas sur que cette balise soit valide W3C. :clin:

Je mettrai plutôt à la place:

Code : Tout sélectionner

<span style="font-style: italic;">{LEGEND}</span>
Bien à toi.

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8625
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Lyon
Contact :

Re: Légende des groupes

Message par EnYgmA » dim. 2 janv. 2011 18:00

Oui, mais pas sur que cette balise soit valide W3C.
Sincèrement en quoi respecter le W3C est il si important ?

Quand tu vois les erreurs à la con qu'il trouve ça suffit à la fin ...
206 32 </div><!-- /toolbar --></br> - end tag for element "br" which is not open
bien coder le décor Ok mais pas se ronger les ongles pour une histoire de validateur de toute façon même Google s'en fout royal :^^:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique

Avatar du membre

Auteur du sujet
ƒℓσηισят
Messages : 314
Enregistré le : décembre 2010
Hébergeur(s) : 1&1
Localisation : Niort

Re: Légende des groupes

Message par ƒℓσηισят » dim. 2 janv. 2011 18:25

Ça marche très bien avec la balise que zach m'a donné. Après si je dois modif par la méthode de darky ben je le ferrai :)

Avatar du membre

EnYgmA
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 8625
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : Monarobase
Localisation : Lyon
Contact :

Re: Légende des groupes

Message par EnYgmA » dim. 2 janv. 2011 18:30

les deux solutions sont bonnes moi je disais ce que je pense du validateur qui est un très bon outil mais c'est beaucoup de chipotage je trouve ce truc là ( avis qui regarde que moi bien sûr ) ... :^^:
Conditions générales de services - Conditions générales de support - C.G.U
Merci de mettre un titre de sujet explicite pour toutes vos demandes de support
Référencement gratuit - Forum informatique

Avatar du membre

zach
Support phpBB Assistance
Support phpBB Assistance
Messages : 1313
Enregistré le : décembre 2010

Re: Légende des groupes

Message par zach » dim. 2 janv. 2011 19:04

Perso j'ai viré tous les span style= ... des bbcodes, je trouve que c'est + clair, notamment pour les bots qui prennent en compte l'importance des gras, <b> pas dit que ce soit la même chose avec les span style ...

c'est comme le débat vaut'il mieux du <strong> ou <b>

Avatar du membre

Auteur du sujet
ƒℓσηισят
Messages : 314
Enregistré le : décembre 2010
Hébergeur(s) : 1&1
Localisation : Niort

Re: Légende des groupes

Message par ƒℓσηισят » jeu. 31 mars 2011 17:10

J'ai une question ?

Actuellement, la légende des gorupes n'est pas collé à robots (comme chez vous). Comment la coller juste en dessous de robots ? (voir screen pour voir comment c'est actuellement)

Image

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10670
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Légende des groupes

Message par Steph » jeu. 31 mars 2011 17:18

Regarde si tu n'as pas des </br> en trop

Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Support Styles phpBB3 »