Empreinte du Web / Connexion

Image Service proposé par Empreintes du Web .
Répondre
     
Avatar du membre

Auteur du sujet
Artwech
Messages : 270
Enregistré le : octobre 2011
Localisation : Gland (CH)

Empreinte du Web / Connexion

Message par Artwech » sam. 23 août 2014 13:09

Oui oui c'est bien avec le mail de 22:48 que je tente

Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10863
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Empreinte du Web / Connexion

Message par Steph » sam. 23 août 2014 13:17

Quelle est l'URL de validation ?

Avatar du membre

Auteur du sujet
Artwech
Messages : 270
Enregistré le : octobre 2011
Localisation : Gland (CH)

Empreinte du Web / Connexion

Message par Artwech » sam. 23 août 2014 16:07


Avatar du membre

Steph
Administrateur phpBB Assistance
Administrateur phpBB Assistance
Messages : 10863
Enregistré le : avril 2010
Hébergeur(s) : monarobase
Localisation : Alsace (67)
Contact :

Re: Empreinte du Web / Connexion

Message par Steph » sam. 23 août 2014 19:26

Je viens de vérifier dans la base de données et tout correspond bien, mais je pense avoir mon idée de ce qui ne fonctionnai pas le @ est probablement en cause dans l'URL et suivant le navigateur utilisé.

D'ailleurs quel navigateur utilises-tu ? (pour que je puisse faire des tests)

Sinon j'ai cliquer sur le lien et le mail est validé.

Pour le mot de passe il suffit donc de faire la procédure de récupération comme indiqué dans un précédent message

Avatar du membre

Auteur du sujet
Artwech
Messages : 270
Enregistré le : octobre 2011
Localisation : Gland (CH)

Empreinte du Web / Connexion

Message par Artwech » sam. 23 août 2014 21:36

C'est ok ça marche maintenant
Un grand merci Steph :kiss1:

Répondre

Retourner vers « Forum de support EDW »